1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

wap-магазин

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем SATAN, 21.09.04.

1. SATAN

SATAN Активный участник

8.050
    789
    Кто не будь зннает как происходит переисление денег со счета абонента на счет продавца услуги (картинки, мелодии, или игры)?
    В ответ могу поделиться другой информацией по интернет-комерции
    [email protected]

2. Гость2341234

Гость2341234 Гость

Если ты такой основополагающей и базовой вещи в интернет-коммерции не знаешь, то что толку от твоей инфорации которой ты готов поделиться? Тебе 16 лет? Денег хочешь стырить?

3. SATAN

SATAN Активный участник

8.050
    789
    Так просто для информации мне 29. и информация у меня есть в количестве достаточном для создания рабочего интернет- магазина, только он мне не нитересен. а про wap у меня действительно нет такой инфы, так снятие денег должен осуществлять оператор сотовой связи и передавать продавцу картинки или мелодии. но описания этого протокола негде нет.

4. micron

micron Участник Команда форума

15.710
    1.333
    SATAN, для 29 лет шибко безграмотны Вы, товарищ. Все банально просто, если знать подробности. Не знаю, на сколько это открытая информация, поэтому распространяться не буду. Снимает деньги билинговая система оператора, то, что причитается тому, кто заключил договор на предоставление услуг, перечислят безналом, например на расчетный счет. Поэтому за подробностями Вам к оператору(ам)…