ну а теперь там мир, достаток и нет разногласий, да? Ну т.е. молодцы украинцы ливийцы, было ради чего страну в руины разносить? зы: ты такую херню тут постоянно несешь. На кого она рассчитана не понятно. Разве что на детей и плюса))
Если б каддафи всех ливийцев устраивал ну или большинство - никто б ниче не разносил. Кубаши ж не разносят... хотя и жизнь не мед и мерикосы под боком раскачивают... а дело фиделя живет.
Ну всех не всех а подавляющее большинство - Швейцария Норвегия Дания Германия Куба ...и многие другие. А чеж большинство не встало на защиту своего лидера? Че ж позволило отщепенцам и предателям убить народного героя?
Потому что там все под жёстким контролем, если привительство даст слабину и допустит "помощников", все с Кубой беда будет. Америка их перемолит.
Так и я про это. А так же про то, что кубинское общество этот жесткий контроль принимает и поддерживает. А так же про то что лидеры на кубе более сильные нежели саддамы каддафи мадуры и януки... но даже их сила их не спасет как только кубинское общество перестанет устраивать такое положение вещей.
ты блин в школу чтоль сходи, повтори курс истории современной. Во ВСЕХ цветных революциях власть сносило меньшинство, завезенное в столицу. МЕНЬШИНСТВО. И мнение большинства оно не спрашивало никогда, ибо им на него срать.
Одно дело проголосовать - а другое отстоять свои интересы и идеалы. Красивый пример с референдумом - наглядно показал что совок - страна терпил. Я кста против сссра на ренерендуме голосовал. А у тя была возможность голосовать? 18 лет то было?
Может быть... но это тоже не делает чести. Я так сознательно голосовал против ссср и всех близких сагитировал. И кстати, до 2010 года то вроде все норм было. Развивалась страна. А потом приоритеты поменялись... пеовичным стало не развитие страны а обеспечение себе абсолютной власти. И тут жопа... Субьективно конечно.
Да ладно... основы нынешнего безобразия именно тогда и были заложены. Нефтедоллар пёр как ненормальный, на нём всё жирело. На карман всем хватало. И зачем в такой ситуации развивать конкуренцию - в экономике, а тем более в политике. Наоборот, с конкуренцией тебя же спихнуть могут влёгкую, так что нужно всё подгребать под себя. Монополии, "вертикаль" - это всё оттуда. Но большинство это устраивало - жить-то было на что. А потом денюжек стало меньше, а аппетиты только выросли. И что было не очень очевидным - стало явным. Так что никакие приоритеты не менялись.
Развивалась она года до 2004-2005. Когда реально Путин делал полезное дело - фактически собирал разваливающуюся страну. И, безусловно, огромную помощь ему принёс взлёт цен на нефть. А вот после Беслана его перемкнуло просто - начал строить скрепную вертикаль. Закусил удила итд. Отсюда и то, что описал @rr.
это ты сейчас про пендостан расписал нам? так то да, денюжек стало меньше, лохов все меньше становится, да и золотишко все забирают взад и растаскивают по свои норам, а красиво жить уже там привыкли, один пятногон чего стоит с его войнушками по всему миру... сколько там бюджет на этот год? 750 лярдов или больше? Сколько триллионов ушло на Ближний Восток и Африку? Сколько раз пытались их проверить? По сравнению с ними, вся коррупция во всем мире и рядом не стояла...
@modcomp, ты прекрасно знаешь, про кого я. Где отсутствует конкуренция, где монополии грабят население, доходы которого падают шестой год. И где легко присесть за "неуважение" к существующим порядкам. И это всё не в США, извини уж.
Ну вот, кстати и мятеж ) Держим пальцы скрещёнными за венесуэльцев обновляемая страница с новостями: Venezuela opposition leader claims coup is under way – live news Совершенно непонятно чем это кончится, будет ли мятеж успешным, но там весьма жарко:
К видео выше хорошо зашла новость: "Министр обороны страны Владимир Падрино заявил, что власти частично подавили акты насилия"
Очень грустно всё это (( Я очень очень очень плохо отношусь к Мадуро, но лучше Мадуро и отсутствие Гражданской войны, чем не-Мадуро после масштабного кровопролития
Пока что, судя по ситуации, Мадуро вполне себе контролирует военных. Он может слететь только если вот таких историй с "подавленными" протестующими станет слишком много.
"В Соединенных Штатах еще не было такого сумасшедшего правительства, как это… Болтон (советник президента США Джон Болтон - ред.), Пенс (вице-президент США Майк Пенс - ред.), Помпео – сколько в них ненависти… До какого уровня может дойти бесчувственность, безумие, ложь, манипуляции? Майк Помпео вечером сказал, что у меня, у Мадуро, был самолет, готовый улететь, и что русские запретили мне покидать страну. Сеньор Помпео, пожалуйста, как несерьезно!", - сказал Мадуро, стукнув кулаками по столу. "Советник президента США на национальной безопасности Болтон является патологическим лжецом, который дезинформирует президента (Дональда) Трампа. В Венесуэле нет ни кубинских войск, ни кубинцев, которые участвуют в военных операциях и операциях по безопасности. Есть только медицинский персонал для гуманитарной миссии. Я решительно отвергаю угрозу полной блокады Трампа", - написал Родригес в своем микроблоге в Twitter. Ранее президент США Дональд Трамп пригрозил Кубе санкциями "самого высокого уровня" в связи с поддержкой этой страной правительства Венесуэлы во главе с законным президентом Николасом Мадуро. По его словам, это будет сделано, если кубинские войска и формирования немедленно не прекратят военные и другие операции, которые "приводят к смертям и подрыву конституции Венесуэлы". отсюда Лживость и вседозволенность, это основное на чем зиждется политика пиндосов...
хе-хе Будь президентом Хиллари или лауреат нобелевской премии мира Барак Хуссейнович - с вероятностью процентов 70% уже первые бомбы были бы сброшены а дедушка явно против таких сценариев.
Оппа. Head of Venezuela's secret police breaks with Maduro Глава SEBIN отрекся от Мадуро. SEBIN - это нечто вроде НКВД в 30х
там в неудавшемся перевороте вроде бы человек 80 военных участвовало зато либерасты уже раструбили что все военные перешли на сторону гуайдо
ну господа боты, с очередным обсёром ваших хозяев Я уже писал, что можно расходиться, кина не будет )) зы: не зря там Сечин (разведка у власти, да-да ) фик знает когда еще приезжал
@Dozer, беспокоюсь о твоём здоровье. С ботами разговариваешь уже... С жидами и продпиндосниками как то уже привычно для тебя, но с ботами...