я к тому что фуфломицин это дорогущий ну так у пиндосов же полное осознание "бремени белого человека"
@RubiN, Ты это о чем? Чет все бредноносней и бредноносней чушь несёшь. Сначала пишешь про меня и для меня. Потом при чем тут,я. Потом про моего презика Путина. Затем Трамп, интервью на непонятном мне языке. Вообще я заметил у вашего брата какое-то идолопоклонничество последнее время перед иноверцами. Бездумно копируете их иероглифы и предлагаете аппоненту вникнуть в их смысл. Я, русский человек, общаюсь с русскими, не русском форуме. Для чего мне вникать в незнакомые мне ( и непонятные тебе) закорючки ? Больничку бы тебе, братец @modcomp, безумно радует и улыбает меня когда под любым бредом-муйней, где пишут мой ник, ты люто плюсуешь, тем самым подписываясь и становясь сопричастным под сообщением бредуещего , тем самым подчеркивая свое не очень вдумчивое отношение к окружающей тебя действительности. Блиииин, можно было тоже самое в двух словах , но правила форума запрещают
России наверное надо брать на вооружение такой способ "демократического выбора" президента стран (например Внаукраине или у прибалтов)... ставим любого лояльного чела, объявляем его легитимным, а действующего жуликом и тираном... финансируем его, блокируем счета, транспорт, денежные потоки предыдущей власти и т.д. , а ежели не помогает, то вводим зеленых человечков на территорию понравившегося государства... профит... зачем проводить дорогостоящие выборы, подкупать исполнительную власть, давить на избирателей и т.д.?
Это рефлекс такой ,ну типа как у собаки Павлова. Не важно что сказал - важно КТО сказал - увидел ник и сразу рефлекс ГАВ-ГАВ-ГАВ !
Вы можете только сопли размазывать , одобрять и ненавидеть всех кто этого вместе с вами не делает Ставить это не ваше. Ваше это терпеть и пенсии у стариков отбирать. Что бы было чем по миру реять
Можно конечно...)) Но легитимность его должна быть признана в мире... А так... хоть христом его (ставленника) обзовите и на лбу легетимность напечайте ... толку с этого если народ не признает его легетимности... Есть чем блокировать ?)) Россия - нищая страна... Этим тож платить надо... и платить не мало... В общем все это дорогие мероприятия - не потянете...)))
немного не там ответил... США начнут выход из ДРСМД 2 февраля И еще одна из причин экономических трудностей в Венесуэле и крики о том, что раньше там добывалось значительно больше нефти... до 1959 года иностранные нефтекомпании платили налоги с прибыли лишь 26%. То есть прибыль этих иностранных, а конкретно англосакских компаний была втрое больше, чем получала за свою нефть Венесуэла. В России до недавнего времени так же было при ЕБН (самом димакратичном по мнению пиндосов президенте) Поэтому-то в 1976 году вся нефтяная промышленность Венесуэлы была национализирована. Сейчас пиндосы это недоразумение хотят исправить... В интервью телеканалу CBS журналистка Маргарет Бреннан спросила американского президента, что заставит его использовать военных США в Венесуэле, и в чем заключаются интересы национальной безопасности? это типа как внаукраине боевики радикалы или внедренные агенты? При этом все действо поручили вести идеологу Джону Болтону, который на испанском призывает венесуэльский народ к сопротивлению, а на английском — обещает "гуманитарную помощь"... Обычно известно чем заканчивается такая гумпомощь... огромные арсеналы летального оружия и патронов для оппозиции... Поставку "помощи" собираются осуществлять из приграничной Колумбии, из города Кукута, куда недавно прилетал глава южного командования США адмирал Фаллер и где уже видели бронетехнику. Попахивает провокацией. Ее и могут использовать для начала вторжения или запуска гражданской войны... Такая вот "демократия" по американски... ну и показательно освещение событий в стране и жестокость в отношении #онижедети... много фото из новостей CNN (по ссылке дела)
Народ венесуэльский стал лучше жить после национализации? Кому это было выгодно, народу или коррумпированной верхушке, которая имела возможность распоряжаться поибылью? Другое дело что сейчас власть сменится.. финансовые потоки перенаправятся, а до народа хрен че дойдет... но мошт хоть чуть полегче станет... хоть на время...
@DEL, очки что ли купи себе. Ну а закорючки американские давно тебе пора выучить, чудак, надо знать язык страны которую прославляешь в каждом посте и по любому поводу.
По законам Венесуэлы в случае, если президент не может осуществлять свои полномочия, то они переходят к главе парламента на срок не более 30 дней, за которые должны быть подготовлены новые выборы президента. Т.к. парламент не признал выборы президента легитимными, то они имели полное право совершить такой ход. В свою очередь президент признал выборы в парламент нелигитимными, и он (Мадуро) именно таким образом собирается провести новые выборы в парламент, куда пройдут только его сторонники. Мадуро в патовой ситуации. Если он устранит Гуайдо, США начнут интервенцию; если не устранит, остальные сторонники постепенно перейдут на сторону оппозиции. Даже у Януковича была ситуация проще.
О чем я и писал когда создавал эту тему. Венесуэла и Николас Мадуро Но как всегда наш ,,умнейший ,, вмешался и тем самым продлил агонию Мадуро тем самым ещё более усугубив и продлив страдания народа Венесуэлы
@DEL, Слушай, в америке как то звучит а прессе иди на тв проблема уйгуров в китае? Там же по факту геноцид по науюциональному признаку...
@Plus, не могу , это братский нам народ . Везде где нефть - братский для России народ,в обиду не дадим. А если ещё и против пендосов- считай родня !
Я не очень то телек ам.смотрю. Ссылки тут давал на BBC и CNN (они легко гугляться) проблематика политики так остро не стоит. Не уверен что в Ам. кто-то в курсе о наличии в человеческой популяции уйгуров. Это надо у сынов поспрашивать. Они ученые. Один 100% ам.образования, второй 65/35. Чем их пичкают без понятия, но и опять на повестке дня, Россия-ППЦ враг такого нет. Они не очень то меня понимают если я батон начинаю крошить на нации,национальности,страны и этнику. По поводу 3.14 позиции у нас с детями схожи, но это не мешает им быть в обществе, в понимании особенности момента. Скажу так, *******ов тут не любят.(брезгуют с ними общаться) Мне интересно, вот нахуха. Где бы пиндосы не пытались навести порядок, туда всегда Великий Северный Сосед пытаться подкинуть говница, даже если ему это супер как не надо и не сулит выгод вообще?! Что за политика такая «Вовочки» из анекдотов?
За это я в курсе. У меня знакомый из Синцзяна приехал, порасказывал про "про воспитательные" лагеря, баллы социальной лояльности, я чуть погуглил чуть и офигел... При попустительстве мирового сообщества жуткие вещи творятся, в сравнении с ханьцами мадура чисто агнец божий... И вот мадуру шпилят а Си даже слегонца за уйгуров не пошпыняют....
С потерей Венесуэлы заканчивается эпоха российского(советского) влияния на Южную Америку. В Западном полушарии кроме Кубы, плавно сливающейся под США, союзников больше нет.
мля, виктор, это пиндец. вы так давно не лажали!!! САТИРИЧЕСКОЕ ИЗДАНИЕ!!! ага, когда видишь ваш ник, сразу понятно, что в сообщении написано пук-пук-пук.
твой презик Трамп, ну или нитаньяха ну или петька на крайняк)) ...Асад должен уйти.... Вот если честно, тебе прям нравится этот словесный ананизм? Долдонить везде одно и то же. Я понимаю, что методичка, все дела. Но надо как-то уважительнее относиться к читателям форума ...зато после купирования януковоща народ хохлостана теперь счастлив, демократичен, сыт и доволен делами в стране
где бы пиндосы с жидами не пытались ограбить местное население, туда начал приходить северный сосед и вставлять грабителям палки в колёса и защищать ограбляемое и убиваемое пиндосами местное население. ага, вылезет из под листика, отвлечётся от шитья трусов всему земному шару и проквакает чего-нить осуждающее ))) и это лишь при условии, что сначала удостоверится, (что за квакание не дадут 3,14зды) что перед его листиком с грозным видом стоит Россия.