Венесуэла и Николас Мадуро

Discussion in 'Политика' started by mudrec, Oct 25, 2016.

1. RubiN

RubiN Активный участник

6,620
    422
    это же будет подарок Мадуро, поднимет ему авторитет, даст в руки много новых отмазок и тем самым продлит срок его власти - потому что американцев ненавидят все, даже колумбийцы, с территории которых придется осуществлять вторжение. то что там Болтон болтает это всё фигня, расчитанная непонятно на кого, все эти схемы давно известны и уже не прокатывают. Не хочется верить в тупость американских ястребов, про Вьетнам не должны были еще забыть.

2. Dozer

Dozer Активный участник

15,238
    3,095
    Ну тут прям может долгая философская дискуссия получиться :) касательно формирования картины мира. Причем реальной картины, и того что её можно реально формировать сознанием. Но вот если про ту картину, про которую ты имеешь в виду, то моя картина настоящая, а ваша виртуальная. И в принципе да, они могут обе рассыпаться :) В первом случае, если мне всё же как и вам многим промоют моск и я начну видеть виртуальную картинку. А во-втором случае, если вещание виртуальной картины как-то нарушится и вы начнёте всё больше видеть реальную картину.
    Ну это единое целое по сути. Эт всё равно что говорить - вот жена твоя неряха, шалава и лентяйка, но квартира класс, убрано, чисто и еды полный холодильник :)
    от она) Россия с маленькой буквы )))

3. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Не обращай анимания... с телефона не удобно...

Разумно...
    Только что есть реальность...))

4. Dozer

Dozer Активный участник

15,238
    3,095
    Он вумнее, шибко дальновиднее и хитрее нас и вас :) Посему я предполагаю, что он думал на эту тему, и думал не один раз. Когда идешь на войну со ВСЕМ нечистым на руку миром, со всеми сильными мира сего, то ты предполагаешь, что в этой схватке ты можешь погибнуть. Значит он об этом точно думал. Значит есть какие-то решения на эту тему.

5. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Удивительная ясность в восприятии реальности! ))
    Что ж посмотрим... будущее не за горами... лет через 7-8 поговорим))

6. Dozer

Dozer Активный участник

15,238
    3,095
    Да не обращайте на это шибко внимание. Тут на северную Корею в твитере американцы уже раза 3 кажись напали и 3 раза победили.

7. Plus

Plus Активный участник

32,076
    3,619
    @Dozer, блин, при Советах даже Ленина так не возвеличивали. Залижешь же все отверстия галерному рабу...

8. Dozer

Dozer Активный участник

15,238
    3,095
    Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит.

desd likes this.
  9. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Золотые слова!

И это слова кремлебота Плюса ))))

Plus likes this.
  10. Dozer

Dozer Активный участник

15,238
    3,095
    А за что его возвеличивать? За развал Империи нашей? desd вот тебе пример кстати реальности и виртуальности. В виртуальности Ленин там борцун за народ, за трудящихся, за всё хорошее и за детишек. И ведь в эту виртуальность верили миллионы. А в реальность всё совсем плачевно и всё совсем по иному.

Да он там уже давно подсел на иглу всяких медуз и эхоМАЦЫ. И теперь живёт в виртуале.

11. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Так эт от системы координат зависит...

Вообще по мне что ленин... что путин... одного поля ягоды.

12. Plus

Plus Активный участник

32,076
    3,619
    @Dozer, касательно виртуальности да... Хороший анекдот про неё есть. Да ты не можешь его не знать. Некоторые параллели есть с нынешнейреальностью. Подробнее не буду, а то за оскорбление власти в цугундер загремлю.

13. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    А што, уже нельзя?

14. Plus

Plus Активный участник

32,076
    3,619
    Риск нарваться совсем неиллюзорен.

15. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Тогда спасибо за информацию.
    Закрывается раздел политика на вф?

16. Dozer

Dozer Активный участник

15,238
    3,095
    вот видишь, в каждом твоем посту идут сплошные шаблоны с перечисленных мной выше новостных СМИ. Ты уже не только думаешь и рассуждаешь по их наводке, по их штампам, но и цитируешь их каждое сообщение почти. Вот прям почти каждое. Кроме темы про самогон :)

17. grunt

grunt Активный участник

1,031
    185
    На улице не двач. Я просил ссылку именно на источник Сети, где это написано.

18. Dozer

Dozer Активный участник

15,238
    3,095
    Как я понял из комментариев законотворцев там обобщать не рекомендуется. Т.е. если проворовался единорос Сидоров замглавы района - то можно писать, что он скот и что он вор и негодяй. А писать, что вот все единоросы скоты и негодяи - не рекомендуется. Ну типа вот если баба тебе один раз изменила, то ты же не будешь всю жизнь потом считать всех баб шалавами? Ведь нет?

19. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Не знаю...
    Мне не изменяли.))
    Опыта нет!

А если с десяток проаоруется? Или сотня?
    А вдруг тысяча?
    )))

20. Dozer

Dozer Активный участник

15,238
    3,095
    А тем временем Россия отказалась признавать Гада главой Венесуэлы.

21. fb03

fb03 Читатель

15,628
    7,322
    ахах :d Вы просто не в курсе :d

22. Dozer

Dozer Активный участник

15,238
    3,095
    Ну вы опять же определитесь в принципах. Хаять или не хаять. Вот если сотня из 10 тысяч единоросов проворовалась - то все единоросы воры и жулики? А если 100 тысяч евреев из 1млн проворовались - то все евреи воры и жулики? ;) Или и там и там воры и жулики только те кто воровал?

гы))) а прикинь проворовавшийся еврей-единорос??? Тут моск у некоторых может лопнуть. Вроде единорос - обосрать надо. но вроде и еврей - а их трогать нельзя. :d

desd likes this.
  23. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Да не спеуиалист я ни по евреям ни по единоросам...

24. academic

academic Активный участник

12,026
    539
    у островитян есть карманный покупатель\спонсор\печатальщик\законотворец в мире моды (зачёркнуто) финансов - ФРС

25. Dozer

Dozer Активный участник

15,238
    3,095
    опяяять начинается.... )) Как до интересного с тобой дорассуждаешься, так ты соскакиваешь. Обломщик)))

26. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Да не, я не соскакиваю...

Конечно воры только те кто проворовался. Но если воров в системе слишком много то наверно система порочна?
    К примеру в НСДАП наверняка были и порядочные люди, и в гестапо попадались честные офицеры... однако лицо организации делали не они... не?

27. academic

academic Активный участник

12,026
    539
    крайнюю цифру которую помню - за 17й год 4,5триллиона
    там насколько я помню всё сложно. поправьте если я ошибаюсь. пендосы считают ценность своей бумаги по кол-ву бумаги внутри страны, и какой то части ВНЕ страны. ну вот такая у них интересная статистика. и т.о. возврат "лишней" резаной бумаги - выкуп их других облигаций (другой резаной бумаги), размещения офшоров на территории страны - благо и рост цены их бумаги внутри страны.

28. Dozer

Dozer Активный участник

15,238
    3,095
    а чёж ты и не только ты меня тогда в антисемиты тогда записываете, когда я очередной кусочек правды сюда выкладываю? :)

29. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Мы ж вроде договорились что ты не антисемит а антиевреист? ))

30. out

out Читатель

23,308
    5,634