это же будет подарок Мадуро, поднимет ему авторитет, даст в руки много новых отмазок и тем самым продлит срок его власти - потому что американцев ненавидят все, даже колумбийцы, с территории которых придется осуществлять вторжение. то что там Болтон болтает это всё фигня, расчитанная непонятно на кого, все эти схемы давно известны и уже не прокатывают. Не хочется верить в тупость американских ястребов, про Вьетнам не должны были еще забыть.
Ну тут прям может долгая философская дискуссия получиться касательно формирования картины мира. Причем реальной картины, и того что её можно реально формировать сознанием. Но вот если про ту картину, про которую ты имеешь в виду, то моя картина настоящая, а ваша виртуальная. И в принципе да, они могут обе рассыпаться В первом случае, если мне всё же как и вам многим промоют моск и я начну видеть виртуальную картинку. А во-втором случае, если вещание виртуальной картины как-то нарушится и вы начнёте всё больше видеть реальную картину. Ну это единое целое по сути. Эт всё равно что говорить - вот жена твоя неряха, шалава и лентяйка, но квартира класс, убрано, чисто и еды полный холодильник от она) Россия с маленькой буквы )))
Он вумнее, шибко дальновиднее и хитрее нас и вас Посему я предполагаю, что он думал на эту тему, и думал не один раз. Когда идешь на войну со ВСЕМ нечистым на руку миром, со всеми сильными мира сего, то ты предполагаешь, что в этой схватке ты можешь погибнуть. Значит он об этом точно думал. Значит есть какие-то решения на эту тему.
Удивительная ясность в восприятии реальности! )) Что ж посмотрим... будущее не за горами... лет через 7-8 поговорим))
Да не обращайте на это шибко внимание. Тут на северную Корею в твитере американцы уже раза 3 кажись напали и 3 раза победили.
@Dozer, блин, при Советах даже Ленина так не возвеличивали. Залижешь же все отверстия галерному рабу...
А за что его возвеличивать? За развал Империи нашей? desd вот тебе пример кстати реальности и виртуальности. В виртуальности Ленин там борцун за народ, за трудящихся, за всё хорошее и за детишек. И ведь в эту виртуальность верили миллионы. А в реальность всё совсем плачевно и всё совсем по иному. Да он там уже давно подсел на иглу всяких медуз и эхоМАЦЫ. И теперь живёт в виртуале.
@Dozer, касательно виртуальности да... Хороший анекдот про неё есть. Да ты не можешь его не знать. Некоторые параллели есть с нынешнейреальностью. Подробнее не буду, а то за оскорбление власти в цугундер загремлю.
вот видишь, в каждом твоем посту идут сплошные шаблоны с перечисленных мной выше новостных СМИ. Ты уже не только думаешь и рассуждаешь по их наводке, по их штампам, но и цитируешь их каждое сообщение почти. Вот прям почти каждое. Кроме темы про самогон
Как я понял из комментариев законотворцев там обобщать не рекомендуется. Т.е. если проворовался единорос Сидоров замглавы района - то можно писать, что он скот и что он вор и негодяй. А писать, что вот все единоросы скоты и негодяи - не рекомендуется. Ну типа вот если баба тебе один раз изменила, то ты же не будешь всю жизнь потом считать всех баб шалавами? Ведь нет?
Не знаю... Мне не изменяли.)) Опыта нет! А если с десяток проаоруется? Или сотня? А вдруг тысяча? )))
Ну вы опять же определитесь в принципах. Хаять или не хаять. Вот если сотня из 10 тысяч единоросов проворовалась - то все единоросы воры и жулики? А если 100 тысяч евреев из 1млн проворовались - то все евреи воры и жулики? Или и там и там воры и жулики только те кто воровал? гы))) а прикинь проворовавшийся еврей-единорос??? Тут моск у некоторых может лопнуть. Вроде единорос - обосрать надо. но вроде и еврей - а их трогать нельзя.
у островитян есть карманный покупатель\спонсор\печатальщик\законотворец в мире моды (зачёркнуто) финансов - ФРС
опяяять начинается.... )) Как до интересного с тобой дорассуждаешься, так ты соскакиваешь. Обломщик)))
Да не, я не соскакиваю... Конечно воры только те кто проворовался. Но если воров в системе слишком много то наверно система порочна? К примеру в НСДАП наверняка были и порядочные люди, и в гестапо попадались честные офицеры... однако лицо организации делали не они... не?
крайнюю цифру которую помню - за 17й год 4,5триллиона там насколько я помню всё сложно. поправьте если я ошибаюсь. пендосы считают ценность своей бумаги по кол-ву бумаги внутри страны, и какой то части ВНЕ страны. ну вот такая у них интересная статистика. и т.о. возврат "лишней" резаной бумаги - выкуп их других облигаций (другой резаной бумаги), размещения офшоров на территории страны - благо и рост цены их бумаги внутри страны.
а чёж ты и не только ты меня тогда в антисемиты тогда записываете, когда я очередной кусочек правды сюда выкладываю?
Не двач, но плоды побед по всей красе есть. МЧС предупредило жителей Волгоградской области о сильном гололеде | Новости Волгограда вот, например, источник с цитатами.