Тебя действительно волнует аппл? По мне так и хрен бы с ним... Аппл в отличии от роснефти мне абсолютно ничего не стоил ))
Вообще не очень понятно на что рассчитывал Сечин. Мадуро проявил себя как полнейший ***** в отношении экономики и борьбы с коррупцией, то что происходит там с валютой называется спиралью смерти (1.37 млн процентов годовых инфляции в 2018 по оценке МВФ, 80 тысяч процентов годовых инфляции по оценке обменного курсам и да, ЦБ Венесуэлы уже 5 лет как не публикует данные по инфляции). Будущего у страны нет, экономика сжалась до базовых функций: что бы пожрать и чем бы подтереться. Даже охраняют его уже не свои, а русские. На что рассчитывали Сечин и Путин? Хотя умные люди пишут что лучше забыть об этих деньгах, т.к. без откатов такое не даётся и бабло уже попилено.
я к тому что это все виртуальные цифры а руководство в Венесуэле да странное. как можно было все просрать при таком нефтебабле
Да *** с ней с венесуэллой... Как в россии можно было все просрать при таком бабле, таких ресурсах и такой поддержки населения?)))
... птичку жалко ))) А ты сгоняй туда, помоги мальчишкам скажи что ты пендос поганый и приехал грабить помогать. А про рэмбо там не пишут? Вылетел? тебя действително волнуют венисуэльцы? Месяц назад тебе было и хрен бы с ними. А щас дадена команда пиздеть всему интернету и говноСМИ, вот и пестите, типа вам дело есть. Чёж тогда туда жиды и пендосы даже без мыла лезут? Очем же они думают, кроме того какбы по щщам и по пейсатым мордам не получить? )) ты про СССР ?
По большому счету меня волнует только здоровье моих близких, мое здоровье и моц банковский счет. Да не, я про нынешнюю рф, которая идет путем сссра... Я не читал про рэмбу... увидишь де, поделись информацией.
ну надо удаляцца с форума наверное тогда или в тему про прокладки ) Че там у нас, отваливаются республики по нацпризнаку? Белый дом штурмуют? В магазинах продукты по карточкам? Эт в вашем тамошнем общем воспаленном мозгу только.
Покп туда без мвла лезут представители рф)) Уже на 17 млрд влезли.... простят и спишут? Готов расплатится? Деньги есть?
Я читал на местном заборе, написано было - х_у_й. Заглянул, а там дрова, прикинь?! Не уйх, а дрова. А был бы такой доверчивый, как ты и верил во всякую херню, то наверное не заглянул, ибо нафига мне на них смотреть Пока там только пендосы с евреями работают над тотальным ограблением и организацией очередной цветной революцией.
Ну говорят, что там разведаны самые большие запасы дров в мире. Будем добывать. Пендосам с евреями так уж и быть оставим аргентину, пусть бананы собирают
ахахаххаа! ниче не изменилось за 3 года. Одни и те-же аккаунты тут. Звёздно-полосатые лизуны госдеповского очила. Пророчили что и Асаду немного осталось, типо, сила пиндосни сделает свое чорное дело. А оно вона как вышло.... И с Мадуро точно так-же выйдет. Брызгайте ядом до усрачки, зарабатывайте свои предательские центы. Битва пиндосни и РФ выходит на свой апогей. Посмотрим, чем это закончица для планеты в целом
Так на это и рассчитывали. Почему непонятно, на что рассчитывали? Дали кредит, получили с него откат, а новая влась ещё и гтдать этот кредит должна.
Ааа! Мы все умрем!!! PS - за год стоимость Роснефти выросла почти в полтора раза. С 1,5 до 2,1 триллиона рублей. До чего Сечин компанию довел!!! Огрызок за 3 месяца таки рухнул в полтора раза)
можешь показать строку в бюджете РФ о 17\3 или там ещё сколько то для Венесуэлы? ну что б подтвердить, что из нашего кармана?
Госдеп назначил ответственного за «восстановление демократии» в Венесуэле Им станет экс-дипломат Эллиот Абрамс. Ему будет поручено возглавить «усилия США», которые они предпринимают в отношении Венесуэлы. Подробнее на РБК: Госдеп назначил ответственного за «восстановление демократии» в Венесуэле "Он участвовал в организации поставок оружия никарагуанским контрас с 1980 по 1988 год, позднее он был осужден в США за сокрытие от Конгресса в 1986 году данных фактов продажи оружия. Приговор был отменен Бушем-старшим С 2002 по 2004 год был помощником был помощником советника по национальной безопасности президента США Кондолизы Райс. Его подозревали в участии в организации попытки переворота в Венесуэле в 2002 году (см. про контрас - руки-то помнят!) Ну и до кучи - член Американского комитета за мир на Кавказе, который действует при Freedom House. Сейчас этот комитет в анабиозе, а ранее ставил целями содействие в урегулировании чеченского конфликта, содействие стабильности и заботу о правах человека Ох, расцветет сейчас демократия..." "Мадуро не получит золотой запас из Англии, потому что его не признают законным правителем. Следующий шаг - лишение доходов от экспорта нефти в США и налицо новая модель революций. Условно можно назвать ее экспроприация доходов. И повторить на практике в том случае, если операция по свержению Мадуро пройдет успешно. В этом случае правящая клика лишается доходов для подкормки лоялистов, которые сразу же начинают в массовом порядке разбегаться" Кто не хочет бархатную революцию, тот получит наждачную. (с)
А че страдают тогда местные страдальцы и ноют нытики? Как блохи, решают чья собака на которой они сидят )
Нет не могу конечно... бюджет рф имеет крайне закрытую структуру. Кроме этого роснефть коммерческая компания, с большим участием государства. Так или иначе за все заплатит россиянин, обычный россиянин. Или вы в этом не уверены?
Прибыла в Каракас банда из Ростова, были в ней шахтёры-снайпера. банда охраняла главную мадуру, ей руководили повара...