1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отзывы Бамберг Волгоград

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем micron, 23.10.16.

1. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Может быть Бамберг тоже участвует в чем то таком?
    Еще встречал информацию, что устанавливая относительно высокую цену за пакет, магазин заставляет задуматься покупателя, а нужен ли ему этот пакет. Ведь почти бесплатные пакеты берут даже когда спокойно можно обойтись без него.
    К такому выводу подталкивает то, что пока тара у Бамберга бесплатная. Значит совсем на крохоборство не похоже.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Если меня бы устраивала цена на пиво,то за 10р я бы даже не загонялся. В М-видео,тоже пришлось купить бумажный пакет, меня смутило это,но извините, я купил со скидкой,по акции найдешь дешевле, продадим дешевле=) Так что, за какие-то 10-20р даже не задумывался. А по инету полазил 3 минуты,нашел в Эльдорадо на 500р дешевле чайник, в лом туда было ехать, тут продали за ту же цену.

Но,в Бамберге считаю дорогим пиво, поэтому туда ни ногой.

3. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Всегда "умиляла" такая "забота об экологии" за чужой счет. Этим грешит не только М-Видео. Ну вы хотите попиариться - ну перейдите на БЕСПЛАТНЫЕ бумажные пакеты или распределите их стоимость в цену продуктов/товаров. Или как делают во многих магазинах за границей - пластиковый пакет стоит 0-3-0,5 евро, а бумажный бесплатно. Таким нехитрым образом подталкивают людей сэкономить заодно поберечь экологию. А у нас ишь ты - благодетели. :hah: Как в МАНе - бумажный пакет стоит в несколько раз дороже пластикового, естественно, дураков находится мало. А директор МАНа, наверное, считает, что они берегут экологию. :)

4. micron

micron Участник Команда форума

15.741
    1.321
    В данном случае это точно не вариант :) Ведь две полторашки надо в чем-то нести? :) Тем более пакеты там не в прямой доступности - бери сколько хочешь. Официанты сами упаковывают в пакеты заказы на вынос.

5. 99999

99999  Активный участник

8.152
    1.671
    есть решение проще: "Биркаффи" работет абсолютно на том же сырье и по той же технологии, что и Бамберг, только ценник раз в пять ниже ;)

6. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Хороший пример - гипер Магнит. Стоимость лотков для салатов - условно нулевая. Вероятно, какие-то копейки заложены в цену, но получается как бы условно бесплатно.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2016 10:18 ----------

Да, это было бы идеальное решение :)

7. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    В Бамберге рулька около 2000 рублей стоит. А в Праге в кафешке на Староместской площади вепрево калено дешевле 1000 рублей(лето 2016). И там и там около килограмма.

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ага. А ещё прикольна эта забота фразой, что "часть денег" идёт на посадку деревьев. Почему не все тогда? Какая часть? А то отправляют от 20руб. один рубль на "благотворительность" и всё, уже сердобольный бизнес какой, заботится о природе.

А по сабжу как-то странно, что столько людей считают это абсолютно нормальным. А если бы при покупке пива на тысячу, ещё бы в чеке было 10руб. за услуги наливки пива в тару? Или за услугу переноса бочек с пивом?

9. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Думаю, что рубль от двадцати - это в лучшем случае :)

На самом деле, во многих областях барыги на ровном месте обманывают потребителей или на пустом месте навариваются, и им этой спокойно сходит с рук. Распространенный пример - доплата за цвет при покупке автомобиля. Типичное жлобство и неприкрытая попытка срубить бабла по-легкому. Или к примеру, некоторые УК берут с жильцов не только за горячую воду, но и за газ, идущей на получение в котельной этой самой горячей воды. :)

10. Nash

Nash Активный участник

3.095
    14
    Считаю Бамберг лучшим в г.Волгограде. Все встречи только там

11. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    Nash, а лучший по каким критериям?

Обслуживание там всегда почти на высоте. Но раньше все официанты были одни и те же, сейчас стало много новых, и в зале их стало меньше на мой взгляд. Значит подсократили народ.

Но вот цены там сейчас аховые. Раньше всегда отмечали ДР и разные праздники в Бамберге, и ни в чем себе не отказывали при заказах :) Сейчас - нет, в Бамберге стало очень дорого. Смысла в таких дорогих посиделках просто нет. Максимум заходим посидеть с кружкой другой пива и гренками, да еще с какой-нибудь закуской.

12. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    не знаю, что там лучшего. Обычный ресторанчик, несколько раз была - ничем совершенно не зацепило. Пиво норм, но не более. В зале ощущение темноты ото всех раз, что там была. Еда совершенно не запомнилась. Единственное что стоит отметить - туалеты сделаны удобно и красиво, часто этому не уделяют должного внимания.

13. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.717
    206
    а мне пиво тамошнее ваще не нравится кисляк какой то

14. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    А вот меня бесит, когда на палку колбасы или сыра намотают три тонны пленки и взвешивают. Копейки, да, но зачем мне пленка по 1000+ за кг?

15. chappa

chappa Участник

256
    12
    Самое вкусное блюдо в Бамберге - чесночные гренки. Сколько ни пыталась повторить в домашних условиях - не получалось. И Кайзер салат очень не плох. А вот жабошный сервис там конечно присутствует. К примеру при упаковке с собой разрезанного на 8 частей тортика, в контейнер положили 7. Мелочь, а осадочек остался.

16. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    а мне не понравились. Девочки, кто там ранее бывал, разрекламировали их, а на мой вкус - жирновато...две еле осилила....и опять же сама подача - возможно, оригинально, в стеклянных вазочках (или стаканах), но вот эстетически брать и откусывать (отгрызать) сухари - неудобно. Как-то более привычно, когда сухари порезаны и аккуратно закидываешь их в рот.

17. micron

15.741
    1.321
    Интриганка, подают гренки в пивных кружках :) Хороши они, но только когда свежак с кухни. Если брать с собой, то пока довезешь до дома слегка отсыревают. Я приноровился их есть так. Берешь салфетку, ею гренку и ешь :) Можно попросить влажные салфетки после этого.

18. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    мне тоже не понравились эти гренки. То ли дело раньше в стей-хаусе была хлебная доска, и там масса разных греночек из разного хлеба.. и такие же, из черного были, только намного тоньше и вкуснее. В бамберге бревно прям а не гренка

19. Интриганка

12.671
    1.429
    micron, представляешь, сколько лишних телодвижений, чтобы поесть эти гренки?) представила эту картину: 15 человек за столом и все с салфеточками:d
    ну, это я придираюсь, разумеется.

20. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    :d
    "Интеллигенты, ёпта" (с)

21. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.965
    554
    А мне кроме гренок, нравятся свиные ушки. Только у них они очень вкусные.

22. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.325
    2.079
    Alexman, в швейке пробовал? Я то их брузгую, но знатоки говорят, что там лучше бамберга)))

23. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    Заезжая в Волгоград очень "радуюсь" платным пакетам.
    В Грузии, зайди на мелкую точку на рынке, купи одно яблоко и его положат пакет ) Бесплатно. И еще обидятся если ты брать пакет откажешься ) В маркете так же бери пакетов сколько хочешь.
    Заезжаешь в Россию и тут же даже в гипермаркете тебе пытаются продать пакетиков.
    В ресторане(кафе) если заказываешь что-то на вынос упакуют в контейнеры тоже бесплатно.

Раньше как-то не обращал внимания. Но пожив в другой стране это крохоборство стало кидаться в глаза сильно.

24. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    Не был частым гостем даннного заведения, но все же - пиво как то уже не то - на Иртышской лучше. Гренки - согласен, вкусные - но очень жирные. По еде - стало нереально дорого, оно того не стоит.

25. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=w5a1tMTGhsg[/ame]

26. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Ходить в ресторан из-за гренок... Мда...

27. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Интриганка, пачка сухариков в магазине, предположим, "Бристоль", до сих пор 11 рублей. Мне нравятся Бородинские с чесноком.
    После такого закидона с предзаказом я бы на вашем месте оттуда ушёл с "девочками", потому что могли и в горячее плюнуть.
    А в целом, я не понимаю, как при таких зарплатах вы устраиваете корпоративы в каких то пафосных кабаках. Раз посидеть пивка попить, а потом целый месяц на творожках и анакомах, нах. надо. Пошли бы в "Гелидор" какой-нибудь. Тоже когда то крутым считался на районе.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2016 09:14 ----------

Я одного кекса знал, из бывших крутиков, но опустился потом, он в "Ночном Париже" заказывал котлету по-киевски. Это надо было видеть.

28. micron

15.741
    1.321
    Ну а что тут такого? :) Туда же не специально ходишь гренок поесть, как в столовую. :biglaugh: Обычно посидеть, пообщаться и попить пива.

29. Интриганка

12.671
    1.429
    я могу вообще одна прийти в любое заведение, поужинать, выпить пива/вина и послушать живую музыку
    Люблю я это дело:)

30. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.325
    2.079
    Только не туда, я вообще не представляю как туда с девушкой можно придти. )))