Pashtet после Воровки у меня на тя не встанет...))))))).... Vorovka не...так дело не пойдет....будешь или пультом или - №1...
НИИ бацца А придеЦЦа...ты думал президентом быть легко!? А я сказала, что буду "голос за кадром", а если не пойдт, то донесем!!!
Не просилась я в горничные. У мене и передничка-то нету (только задничка). И пИсать на ботинки президентам горничным не разрешают К сведению, №6 - это президентская @ женского полу.
Pashtet Не.....ну это уж совсем мелко! Хоть червончик, а? А то желающих много найдется. ПридеЦЦа устроить аукцион!
Амина передничка-это уже совсем другая роль! Vorovka добавил [date]1095765028[/date]: НИИ бацца Нет! Вопрос обсуждению не подлежит! Пультом я быть не могу (кнопочек нету), а номер один уже продана! Так что некуды тебе бечь...оплачено!
так и где обещанное пиво на работе? кстате, билет в кино я купил, мороженое в холодильнике со вчера лежит. дайте гарантию на минет, а то кино я могу и дома посмотреть. спасибо.
Ivan можно, но с мороженым не пустят Vicktor V. добавил [date]1095768022[/date]: РАДАсть уже пора в интим?
Vicktor V., если тебе чо, то я мороженое не ем. РАДАсть добавил [date]1095768455[/date]: Всё! Надоело! Хочу нового призидента! Выходи, подлый трус! :buket:
Видел президента…… Видел животных…….. Ничем не брезгуют……. С уважением,........ [off]Напоминает……. Хм, балладу о "Дурке"[/off]
Vorovka, НИИ бацца - коалиция Vicktor V., РАДАсть - объединение Амина, vamp - профсоюз Ivan, otello - творческий союз Pashtet, *AdaPtoR* - страждующие старик, zieg - наблюдатели соседней фракции bild - медсестра Нe_Гость добавил [date]1095772679[/date]: Brennen - ,........ :vcrazy:
vamp Только если без платья Нe_Гость А страждущие чего? Всё равно большинством НИИ бацца выиграет стопудово.
Нe_Гость Не знаю, кто здесь чё ищет..... а я вот третью неделю не могу дома розетку найти………. Скажу честно, искали все……. Не нашли! Значит вот ты как выглядишь. С уважением,......