otello, призидента? А он захочет? РАДАсть добавил [date]1095759162[/date]: Vicktor V. Мне нравятся обязанности. Я согласна.
да вашу мамашу!...ТАКУЮ сказку изгавняли........ моники...бобики...презики...маврики...вапмики...это я вам....
Просто НИИ бацца не представлял всей сложности президентского бытия... А ведь именно из таких многочисленных РАДОстей и состоит жизнь первого человека в стране
Глупенькие вы! Роли же сразу, в первом посте были обозначены. Итак.. №1 №2 №3 №4 Вот....а то все моники, это же старо как мир!!!!! А вот еще: №4 №5 НИИ бацца а ты не реви, не реви я сказал (с), ща все исправим!!!
Требую внести поправку №6. Про президентских сцук. Я уже взятая в семью, даже Паштету успела ботинки изгадить А при случае могу заменить п.1-4.
Vicktor V. у президента???? в эпизодах?????? ну ладно, там еще есть №6 будешь? парой или другой??? выбирай скорей, специально для тебя старалась!!!
Амина ну я не знаю...про это ничего сказано не было. А я вот еще что подумала: может пункт №2 должен состоять из подпунктов1? №2 Горничная 2а) передничек (белый) 2б) чулочки для увеличения ролей так сказать... Vorovka добавил [date]1095761032[/date]: Нe_Гость экий ты недогадливый, однако!!! Канешно же ШИЗА!
Vorovka парой-другой можем ограничиться бутылками водки... закона такого ещё нет, чтоб нельзя было пару-другую...
Чё за цаца такая? Дайте-ка защупать разочек.... Нe_Гость добавил [date]1095761392[/date]: Хочу отдохнуть на даче :vcrazy:
То есть если я стану президентом, я могу щупать кого захочу? // дает указания своим пиарцам удвоить вложения в предвыборную программу.
распределяем роли занава... №1 Воровка... №2 Амина...или Радасть... №3 Радасть...или Амина... №4 Иван...(а чо делать?)... №5 Паштет и Виктор 5....(вместе они хоть на что нибудь способны)... №6 Ателла...(куда же без нево?).... №6 Микрон...(так...на всякий случай)...
НИИ бацца Не я буду "голос за кадром".....куда ж без него!? Vorovka добавил [date]1095764382[/date]: Pashtet Бери! Уступаю за небольшую плату...