Pashtet бобер, выдыхай!....выдыхай, бобер!.........(с).... должность президента позволяет сЦать в ботинки ВСЕМ без разбора...так что сабачка далжна придумать себе другое занимательное занятие....
Pashtet Узурпаторов с поля! Хачу свою программу предложить (а то завидую НИИ, вон он как быстро Монику себе нашел). 1. Волгоградский форум - единственное СМИ, разрешенное в моей стране! 2. Фсех флеймеров - в министры! 3. Всех флудеров - в депутаты! 4. Всех "интимщиков" - на тяжелые изнурительные работы. Ибо нефих! (с). 5. Минет расценивать как общественно полезный и высокоморальный процесс. Вводить бесплатный курс обучения минету для всех девушек старше 18 лет (по рарешению родителей можно и с более раннего возраста). 6. При появлении любой новой марки пива производитель обязан провести бесплатную дегустацию для всех желающих (не менее 0,5 л на каждого). 7. Как следствие п. 6, туалеты в местах массового пивопития должны быть бесплатными. 8. пока еще не придумал, но обязательно придумаю... ЗЫ. Специально для черных пеарцев: компромата на мну не найдете.
Pashtet ща клизму те поставим, пару укольчиков и в смирительный президентский костюмчик упакуем)))) года на четыре
otello Взятка официальному кандидату в президенты? Да как ты можешь? Ты что, расценок официальных не знаешь?
старик Что нужно, у меня твердое - как раз для минетчиков!!! bild ДА, что ты говориш, на словах мы все сильные - а ну ка один на один в рукопашную!!! Все равно я Церь, король, и призидент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
vamp Так ты чьей Моникой бушь? Или не Буш? Или Клинтон? Запутался я в этих презер... презир... презин... Аааа, президентах...