Вопрос: может ли загнуть сразу 15 клапанов? Машина завелась, проехала 20 метров, клюнула носом и заглохла. Вскрытие показывает что загнуто все 15 клапанов, но почему то кажется что над ним уже "поработали" в сервисе. Или все-таки может?
Может. Разницы нет сколько она проехала.. Что значит " раньше их повредили" Как она работала? От этого и пляшите
ремень грм промахнулись и может тогда вполне....... а так если все ок не может быть..... если не прав то поправьте
А я причем?, ни разу не встречал все гнутые клапана.Здесь мы видим неприкрытую на...ку.Клапаны гнет парами,то есть если в цилиндре загнуло один впускной(выпускной) клапан,то гнет и второй,так как они находятся на одинаковом расстоянии от поршня.На шеснадцатиклапанных моторах гнет от 4 до 12 клапанов(зависит от фазы грм),но никак не нечетное количество.Так ,что сударь Вас обманули....
Тут не все ясно, ТС заявляет, что было вмешательство, типа прое..ли метку, начало постукивать, вот и элемент случайности. Может же не сразу ремень зубьев лишиться?
Xolodok, Все тут предельно ясно,ему показали столько клапанов,сколько нашли гнутых по сусекам.Разницу,порой 400-700 рублей клапан,положили в карман.По другому 15 клапанов погнуть невозможно....
старик Крупский, ) детский сад , трусы на лямках.. Хотя..если речь о ТАЗе, то там такое возможно, имею ввиду метод развода.
Xolodok, кому то детский сад,а кому лишняя копейка на халяву прилипла.Есть еще версия почему якобы погнуло нечетное количество клапанов?
должен быть след прикосновения на поршне.16 клапанов не гнет,а если и гнет,то ооооочень редко,я с таким не встречался.
.... долго думал че написать, не придумал... ---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 16:30 ---------- [ame]https://youtu.be/FaEUYTCWl8c[/ame] все-таки может и все 16
А я причем?, на видео больше 16 клапанов,при том большинство впускных,из чего делаю вывод,что видео постановочное и клапаны наверняка не с одного мотора.
ну скорее всего, свои я седня видел, там их 12 явно гнутых, остальные не видно визуально, но поменял все 16, все равно комплект покупал
А я причем?, Тут еще могут быть ньюансы двигателя.Вы не сказали какая машина и по какой причине на эвакуаторе прибыла в сервис.На фордах например нет шпонок на валах и шестерни держатся от проворота только болтами.Если не поменять болты,то шестерни проворачиваются и клапанам кирдык...Вообщем мало вводной информации.Хотя если клапаны брались комплектом,то машина наша,цена клапана 150-200р.Вообщем сейчас то всё работает?
А я причем?, тогда не понятно совсем.Машину привезли в сервис на эвакуаторе по причине загнутых клапанов.Так?Дальше машину делают,заводят и отдают владельцу.Так?Через 20 метров от сервиса опять гнет клапана?Так?
старик Крупский, а че непонятного то: чел завелся, проехал 20 метров, заглох, приехал на эвакуаторе в сервис, вскрытие показало, что загнуты все клапана ---------- Сообщение добавлено 27.10.2016 14:56 ---------- прчем вскрытие было без его присутствия и ТС теперь прикидывает не нае...и его в этом самом сервисе
А я причем?, ja04 это не код мотора.. У меня тоже Сценик, и тоже ja, но он 8 клапанный, код мотора : к7м
А я причем?, пробег большой? ---------- Сообщение добавлено 27.10.2016 21:27 ---------- не парься, правильно сделал, даже если бы было загнуто 8, то я бы поменял все равно все клапана
ну при таком пробеге, раз все равно сняли голову я бы даже не парился по поводу кол-ва загнутых клапанов- поменял все на новые, попутно бы свозил голову в Прецензион на диагностику и что бы они развернули седла, притерли клапана, проверили плоскость, заменили МСК и при необходимости заменили направляющие. Раз уж все равно голову сняли..... ---------- Сообщение добавлено 28.10.2016 10:30 ---------- Пы.Сы. при таком пробеге , скорее всего даже на целых на выпускных клапанах будут раковины , которые маловероятно нормально притереть. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2016 10:32 ---------- ремень вообще за 210 тык не менялся?