---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 03:38 ---------- Ленинский хороший. В Средней Ахтубе продают. А так - всё говно, что в сетях продаётся, и несвежее. В гиперах, поддерживаю, только синтетика, - состав на ценниках почитайте. Живу в Центре. Хлеба тут нет. На Двинской Армяне пекут, на глазах у покупателей, с виду прикольно, горячий, но купил пару раз и гадил дальше чем видел ) В ларьках хлебных покупаю, хз где пекут, но относительно норм батоны и пеклеванный.
Несколько лет назад в волгоградских ларьках встречался хлеб на сыворотке, что за пекарня - не знаю. Я его, порой, по три буханки покупал, раздавал. Очень вкусный хлеб, такой, какой был в моем детстве. Не знаю, есть ли он сейчас, в теперь в Волгограде редко бываю.
Как вы ее едите она же очень соленая, вымачиваете что ли? А нормальный швейцарский сыр есть в Гурмане и Профка Холл, итальянский в "Базилико".
Надеюсь, вы мне не скажете, где его можно купить поближе к Волжскому, ведь хлеб я типа не покупаю чтобы вес контролировать. :-)
Приличный хлепп в Радеже который оне там в печах пекут и выставляют в бумажных пакетах в плетеных корзинах. Весь что упакованный в пластик -- говно. Еще у них есть социальный по 9,99 -- так вот он лучше упакованного. Если не свежевыпеченного беру такой. А вообще в рашке жрать нечего. Все сплошь говно.