1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите, пожалуйста, Косте Артамонову!

Тема в разделе "Прошу помощи!", создана пользователем Рози, 07.10.16.

1. muhon

muhon Активный участник

1.631
    69
    Тогда адрес в личку и контакт, чтоб дверь открыли

2. Рози

Рози Активный участник

14.933
    653
    @muhon, Ворошиловский.

3. Рози

Рози Активный участник

14.933
    653
    @muhon, большое спасибо! :rev:

4. Рози

Рози Активный участник

14.933
    653
    Здравствуйте, неравнодушные люди!
    Костя позвонил и прислал смс (у него неразборчивая речь), что у него гаснет компьютер, устройство не видит мышь и клавиатуру. Пожалуйста, кто может, откликнитесь! Пусть день народного единства станет для него днем человеческого сочувствия. Поверьте, ему очень несладко приходится.

5. Маришка

Маришка Почетная

22.701
    1.780
    Пишите сразу где живет, ориентир. В теме есть информация, но возможно изменилась, да и так удобнее же, кто-то может совсем рядом и откликнется подойти помочь.

6. Рози

Рози Активный участник

14.933
    653
    Дар-гора.

Сейчас его мама сказала, что только что приходил человек. Если еще не всё помог сделать, они сообщат.

7. Рози

Рози Активный участник

14.933
    653
    Константин сообщил, что у него гаснет компьютер, и попросил его почистить.

8. Раиса123

Раиса123 Участник

106
    38
    Может деньгами скинуться и нанять человека если никто не отзывается.

9. Deceiver

Deceiver Активный участник

22.444
    6.379
    @Раиса123, дело не в деньгах. Такие поломки на дому не чинятся как правило. Надо забирать. А это время и машина нужны. Во вторых, а что ему надо там ставить ? Это значит сидеть с ним и работать. Опять таки время ... Установка нормального компа, это 3-4 часа. Костя выдержит такое время ? Сидеть рядом с человеком не раздражаясь ?

почистить от программ ? так он не от этого гаснет

sema нравится это.
  10. Рози

Рози Активный участник

14.933
    653
    Костя выдержит. Он и не такое выдерживает.

@Раиса123, думаю, что это тоже вариант. Но пусть мастер скажет, что почем. Я сделала, что могла, оповестила. Бог даст - значит помогут, на нет и суда нет.

11. Раиса123

Раиса123 Участник

106
    38
    Держите в курсе я готова поучаствовать в ремонте компа

Рози нравится это.
  12. Рози

Рози Активный участник

14.933
    653
    Костя нашел помощь за 500 и написал, что всё в порядке, почистили.

13. Раиса123

Раиса123 Участник

106
    38
    Хорошо что так все обошлось, но я согласна с предыдущим автором что вряд ли он от этого отключался, в любом случае держите нас в курсе

Рози нравится это.
  14. Рози

Рози Активный участник

14.933
    653
    Всем доброго дня!
    У Кости сломалось компьютерное кресло.
    Вдруг у кого-то есть лишнее бу, или которое долго не продается, подарите ему, пожалуйста, если не жалко.
    Я привезу. Или попробуем отремонтировать это, но я его не видела. Костя сейчас позвонил. Я немного в курсе его обстоятельств жизни. И знаю, что нму очень несладко не только из-за ДЦП. Не будем вмешиваться в чужую жизнь, просто поможем, чем можем, пожалуйста. Если это не в тягость. Да не оскудеет рука дающего!
    С уважением, Лора.

Если нужна машина, то я отвезу.

Друзья, Косте только что помогли с финансами. Форумчанин перечислил весьма хорошие средства, на которые мы купим новое, качественное компьютерное кресло! СПАСИБО!!!

15. Рози

Рози Активный участник

14.933
    653
    Купили и привезли. Спасибо! :rev::flag::luvlove:

Вложения:

ОlgА, m41284m и ANIMAX нравится это.
  16. Рози

Рози Активный участник

14.933
    653
    Уважаемые читатели этой ветки, Костя снова обращается а помощью. Он приобрел новую клавиатуру (на деньги форума), но не может ее установить. Мои советы не помогли, поэтому нужен человек, который владеет этим вопросом. Прошу помощи для Кости. Пишите, пожалуйста, в личку. Живет он в частном секторе на Дар-горе. Спасибо.