1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нашей форумчанке Rena нужна помощь!

Тема в разделе "Прошу помощи!", создана пользователем Zazell, 03.10.16.

  1. DEL

    DEL Активный участник

    5.240
    19
    Рад быть полезным.
    Выздоровления!!!
     
    tauro нравится это.
  2. Zazell

    Zazell Активная

    25.689
    4
    Сегодня еще от форумчанина передала Ирине конвертик.
    Московские врачи пеняют на волгоградских коллег. Неэффективные химии тут, на которые опухоль перестала реагировать после второго раза (всего было 6 химий), усложняют отклик организма на лечение по московскому протоколу. Вторая химия в москве на будущей неделе. Ирину ведут к пересадке костного мозга.
    Пока отбирают чистые клетки, потом будет высокодозная химия, которая убьет все живое в организме, обнулят так сказать кровь и подсадят чистые клетки. Которые дадут старт новой жизни.
    Лечение в москве бесплатное, по квоте (потому как ТКМ стоит 2 млн). Но все расходы включая анализы по 25 тыс - за счет пациента. Плюс дорога и прочие расходы.
     
    tauro нравится это.
  3. Кармен

    Кармен Участник

    215
    2
    Всем доброго вечера! Я подруга Ирины с Московского континента. Сегодня лично,отвозила ее в аэропорт, по моим данным, она уже в Волгограде. Состояние Ирины, сегодня было тяжелым, организм переносит серьезную интоксикацию: Слабость, тошнота, головокружение. Сам курс, Ирина перенесла стойко- умничка! Я подтверждаю,что лечение требует личных затрат и на дополнительные анализы,и на дополнительные лекарства. И конечно ,никто не отменял молитвы, если верите в их силу, помолитесь или закажите за неё молебен о здравии.
     
    tauro и стиллавю нравится это.
  4. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.346
    0
    Пишите, пожалуйста, кто что знает. Неудобно писать ей. Переводы шлю, но лезть с расспросами неудобно. О молитвах - верю. Верю с большой буквы. Божьей Матери Всех скорбящих радость о ней молюсь каждый день. Эта икона у меня есть и Ирине подарила. У нее тоже есть. Говорят, помогает она всем, даже иной веры. Спасибо отписавшимся об ее состоянии. Всем, кто помог и помогает.
    Света, отдельное спасибо за тему.
     
  5. Zazell

    Zazell Активная

    25.689
    4
    Ирина сейчас дома, реабилитируется. Состояние после этой химии хуже чем после всех прошедших. Мучает непрекращающиеся боли в желудке и тошнота. В сентябре контрольные анализы.
     
    tauro нравится это.
  6. RubiN

    RubiN Активный участник

    5.416
    10
    номер карты из первого поста актуален?
     
  7. Zazell

    Zazell Активная

    25.689
    4
    @RubiN, можно на карту Ирины.
    4276811013665921 Ирина Евгеньевна Е.
    Спасибо Вам!
     
    tauro и стиллавю нравится это.