Есть идея программы на радио, на тему интернета. Программа будет интерактивной. Она будет отчасти посвящена Волгоградскому интернету. Интернет будет являться источником тем. В программе могут затрагиваться жизненные вопросы, но связанные с интернетом, таким или иным образом. К примеру: Знакомства в интернете и т.д. Что бы вам хотелось слышать в такой программе? Интересно Ваше мнение.
хехе дык тут вот было сообщение по поводу знакомств - там еще барышень разбивали на группы - "цвет интернета", что ли.. очень даже нестандартное мнение
Принимаются конструктивные предложения. Типа: мне интересно вот на такую тему, буду слушать, и принимать участие. А потом уже все это скомпонуется, усредниться, чтобы могло восприниматься обыкновенным слушателем, который знает о компьютере и интернете из журналов и газет.
micron а ты будешь там ведущим :D Если помнишь я тебе по сотику крутил 3 летней давности запись вашего ди-джейства на тему компьютерной индустрии.
мнение - отлично, надо делать. Только КТО это будет делать на самом деле очень важно 8) имхо, главное не про что, а главное КАК. Я думаю, можно что-нить забомбить что-нибудь клевое совершенно легко.... есть уже довольно активная часть волгоградского интернета, которой будет в кайф делать радио. Добавление от [date]1033242071[/date]: по крайней мере, советами помогут 8)
Интернет хорош своей анонимностью. Не знаю, существует ли в Волгоградском интернете сайт вроде скорой психологической помощи. Есть же телефоны доверия. А интернет доверия? Где бы со страждущими в чатах или на форумах беседовали спецы-психологи, доктора. Молодёжи то много, а спецов нет. Как на это смотрит наша администрация, её социальная служба? Именно из Волгограда, про наши конкретные проблемы.
Если только после 2 ночи и не похже 7 утра т.е. тогда, когда все нормальные люди спят и на многих метсных станциях все равно технический перерыв Чего там обсуждать то? Аудитория - дети до 18 лет.
А ты что думаешь с людьми до 18 лет нечего обсуждать,я вот думаю,что как раз тем,кому подобное интересно могут ой как много сказать,и главное вопросить/ micron,а какая форма,интервью с чиновниками о проблемах развития интернета или продолжение электронной версии форума с отдельными темами на каждую передачу или же ты хочешь сделать подобие тв передач об инете(новинки,новые сайты,новости и прочее)?
Думаю, если получится сухая информационная программа (типа как подобные проекты на ТВ), то это достаточно скучно. Мне, например, не очень интересно было бы слушать просто, скажем, новости сети. Ну, в чуть интереснее - волгоградской сети. Если бы это было ближе к радиошоу, то, другое дело. Но, чтобы сделать интересное шоу нужно не просто сесть за микро.
ALYOSHA, Bub Никаких новостей и другой тыренной информации с интернета, если только что-то очень глобальное и жутко интересное. Есть задумка передачи о проблемах самого интернета, в целом. Обсуждение тем с форума, т.к. здесь в виртуале на них отвечают реальные люди, которые слушают радио, не имея доступа в интернет. Приглашение в студию интересных людей, которые чем-то отметились в Волгоградском интернете и не только. Работа в этом направлении понемногу ведется. Поживем, увидим.
Bub Тематика должна плавно пересекаться как с реальной, так и виртуальной жизнью, чтобы было интересно не только интернетчикам, но и простым людям.
Не до этого пока. Программа, это процесс творческий, который невозможно реализовать при большой загруженности повседневными делами, работой и заботами.
Не хочу показаться пессимистом, но по моему этой передачи вообще не будет. Она должна быть развелкательной, и привлекать рекламодателей. А так...
А сколько предположительно будет длиться программа? Более пяти минут разговора на сурьёзные умные темы - и ни одна музыкальная радиостанция не станет связываться. "Эхо Москвы" уже отсутствует, остаётся только радио "маньяк" (т.е. маяк), а его слушают только бабульки за приготовлением хавки, и сеть им до лампы.