Участок в ДНП "Владимирская слобода"

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем 3.14-2.71, 01.10.16.

1. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    modcomp, вы явно не ориентируетесь в ценах))) в феодосии к примеру посмотрите цены, я ж не говорю прям у моря и в сочах, ялте! километров 10-20-30 от моря. но все равно ОНО там есть, мать его)))

2. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    3aвулoн,

ты видишь смысл жить на жилухе и иметь домик в Черногории?

куле рассуждать о том где дешевле если не можешь туда переехать?

если разговор об инвестициях или эмиграции, так это в другую тему. Тут о продаже недвижимости, здесь и сейчас.

3. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    да твой лот вроде что обсуждать - нормальное место, нормальная земля, нормальная цена. Кому приглянется - купит и будет радоваться :) Я было хотел попросить показать варианты раздела участка на два, но потом не стал = опять ругаться будешь. А ведь реально интересно. Я пытался поделить - не смог, как ни крути.
    могу, но не хочу. там хорошо только с мая по сентябрь а остальное время тоска и осень. да и не любят тамошние аборигены наших.

4. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    тоже просила - нифига приличного у меня не получилось при попытке распланировать два участка(((
    покажите как, а? у меня напополам два адекватных участка не получаются(( а любопытно :shuffle:

Вложения:

5. 3.14-2.71

21.456
    203
    KeyB,

ну вот приколись.

Два варианта и при условии что дерево остается на меже -- а как я писал, первый покупатель может решить забрать дерево себе или наоборот.

Что красная фигура что голубая -- площадь ровно 6 соток. И остаток столько же значит.

Правилами предусмотрен отступ от меди с улицей 6 м, и это правило соблюдается. Но допускается вынос одноэтажного гаража на границу участка. "Красный" вариант предусматривает такое решение, а сам дом вглубь участка -- что бы спокойнее было. Как видно вполне встает дом площадью более 150 кв.м в один этаж.

"Голубой" вариант позволяет более равномерно поделить. Ну а если не проводить границу через дерево так еще проще.

Вложения:

6. sema

sema Активный участник

18.110
    2.126
    Ну так и бери сразу обе 6 соток.

7. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2
    3,14-2,71, сколько по минимуму будет стоить этот 1 участок (6 соток) + небольшой домик (квадратов 100)? Хотя бы приблизительно, порядок цен.

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.331
    2.081
    3,14-2,71, А чего не хочешь разделить участок построить дом и продать готовое решение? Навара же больше будет.

---------- Сообщение добавлено 19.10.2016 11:39 ----------

Так вроде он один только продает?

9. 3.14-2.71

21.456
    203
    Dimanuga,

почему, оба продаются. Но такой площади есть еще от девелопера, а малой нет.

Сложно у нас дома под продажу строить. Каждый хочет свой, уникальный, именно для него. А под заказ -- пожалуйста, на землю тогда будет бонус, скидка или рассрочка.

10. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    В Краснодаре 6 соток с коммуникациями в коттеджном поселке - 1.7млн.

11. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    в черте города?

12. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Да, до ул.Российской 3 остановки на автобусе. Если интересны детали - могу в личку написать.

13. 3.14-2.71

21.456
    203
    IvUs,

ну так тему заведи и пешы там:writer:

14. SIMVAL

SIMVAL Активный участник

909
    0
    По ростовскому шоссе ? Бывшее снт ?
    Или лучше в личку.

15. 3.14-2.71

21.456
    203
    На поселке состоялось повышение цен от девелопера, на оставшиеся в продаже участки. Теперь 195 тыс. за сотку, и участки не менее 11 соток.

Я пока оставлю цену как есть, то 190 за сотку. До 15 ноября.

16. sema

sema Активный участник

18.110
    2.126
    Миллион с хвостиком земля, небольшой дом - тыс 20 за квадрат - еще два. Итого от трех млн.

17. OlegN

OlegN Активный участник

6.007
    2.365
    только при озвученной цене принято озвучивать и условия этих "20 тыс. за квадрат", т.е. чтобы народ понимал, сколько еще "тыс. за квадрат" нужно будет вложить до состояния "въезжай, покупай мебель, технику и сантехнику, и живи".

18. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Прочитал эту тему. Вижу только рекламу. Хоть бы несколько реальных фоток этого ДНП...
    Покупать не планирую ничего, но хочется посмотреть на "цивилизацию".

19. SanchoPancho

SanchoPancho Участник

172
    17
    Так все есть в свободном доступе. http://vlsloboda.ru/photo

20. 3.14-2.71

21.456
    203
    На рынке новостроек сложилось, что предлагается "серый ключ", то есть без отделки и зачастую без труб и электрики.

При покупке на вторичке как правило это все надо менять.

Так и на стройке, если озвучивается цена "под ключ", это серый ключ, без отделки.

21. 3.14-2.71

21.456
    203
    вот фотки конкретно этого участка, по всем ДНП есть на их сайте

Вложения:

• IMG_0048.jpg
      IMG_0048.jpg
      Размер файла:
      1.005,7 КБ
      Просмотров:
      808
    • IMG_0046.jpg
      IMG_0046.jpg
      Размер файла:
      940 КБ
      Просмотров:
      851
  22. 3.14-2.71

21.456
    203
    В кадре видны соседские дома (слева -- моей постройки, жаль его газель закрыла), столб с фазой (пропитан по финской технологии и с финской же арматурой), виден желтый столбик обозначающий газовую трубу (я прокладывал), и дорога (что не мое то не мое).

ну и дерево посередине, которое предлагается забрать первому покупателю (или наоборот не брать)

23. sema

sema Активный участник

18.110
    2.126
    Но с инженеркой. Если совсем бюджетно - обои поклеил, линолеум постелил и вперед.

24. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Прошу прощения за флуд - на втором фото аж ЧЕТЫРЕ сплита на одной стене :d и забор наизнанку. Фееричный наверно будет сосед :)

25. 3.14-2.71

21.456
    203
    3aвулoн,

чо, и тут подосрать зашел?

Забор чел делал для себя естественно как хотел. Зато можно не тратиться на свой.

Сосед -- пенсионерка, живет одна, дети с внуками приезжают на выходные.

В чем фееричность?

26. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Я б также сделал. Тем более забор не с улицы, а между участками. Мне было бы приятнее любоваться на лицевую сторону, а не на изнанку с шурупами. Но кому-то наверное важно, чтобы их забор за их же деньги ласкал взор соседей)))

---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 10:45 ----------

Кстати, а спилить его можно?

27. 3aвулoн

12.958
    1.340
    в ЧЕТЫРЕХ сплитах на одной стене - я ж вроде по русски написал. в чем подосрать то? не ты же их вешал :)

Если фото нельзя обсуждать - на кой леший его выкладывать? Деревом повосхищаться? или чо?

28. sema

sema Активный участник

18.110
    2.126
    А как иначе? Четырехголовый дороже четырех эленбергов или магнитов из эльдорадо по акции будет. Хотя я забыл, у тебя же дом термос, тебе сплиты вообще не нужны.

29. andrusha

andrusha Активный участник

26.884
    5.024
    а надо было на каждую сиену по сторонам света развешивать?

30. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    К чему пук про 4 сплита вообще не понятно.
    Про 4 сплита на одной стене тоже- причём повешаны они именно на стене которая возле забора - тоесть сплитов со стороны фасада и двора не видно-идеальный вариант.Если пенсионерка одна живёт - нахера например есть центральная вентиляция? когда по факту она пользуется двумя-тремя комнатами.
    Дерева мне кажется нормально будет без спила. нижние ветки подпилить и беседку-зону отдыха замутить под ним.
    Нравиться мне этот проект, даж смотреть ездил, еслиб в центре крутился - можно былоб прикупить, но ток без разделения.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: установка PostgreSQL - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: yougile api интеграция - синхронизация за 5 минут! | кондиционеры центральные каркасные | букет из красного перца | навесные шкафы для кухни