Интересно... я бы безусловно спросила хочет ли "мой" с этой с деньгами вообще в постель ложиться (мож она какая квазимодка, что спит да ещё платит за это:vcrazy: ) а деньги никогда не бывают лишними... т.ч. ежли он не против, то разрешу...зато я буду знать с кем и ради чего...(все равно же когда нить изменит, и как пить дать бесплатно )
Demiurg Kannibal Поставлю его так:" Кто купит его/ее за лимон баксов? " Появятся ли желающие? Вот о чем я!
Vicktor V. ну нет... на ето я пойтить не могу! Мне надо посоветоваться... с шефом... (С) Бриллиантовая рука
Я бы с ним посоветовалась... Вот-вот... Если изменяет, так пусть хоть с пользой... Все таки - какая-никакая, а все таки компенсация... А если не изменяет... А такие есть? Вот бывшего частенько возникало желание в аренду сдать... Или даже подарить... А настоящего... Нет! Рано еще судить... А продавать - тем более...
Дело конечно в возможности... Если есть возможность продать что-то не нужное, то ради бога... Главное суметь найти такого дурака, который бы не знал реальной цены и был готов купить... НО! Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное... А у нас денег нет... /дядя Шарик/ Добавление от [date]1060159464[/date]: На вкус и цвет - товарищей нет... И на кислые щи находятся любители...
- Мойша, я дала маху! -Сара,как ты могла? -Да нет, я просто потеряла 100 рублей! -Лучше бы ты дала Маху....... Добавление от [date]1060159720[/date]: Екатерина Пасть порву! (с)
Да пусть сам решает. Все равно без его согласия никакой ночи любви не будет, пусть даже за миллион. К тому же... а зачем мне такие деньги? Я же тут же потеряюсь, запутаюсь, что с ними делать (ведь столько всего сразу захочется) Так что лучше не вводить себя в искушение. P.S. К тому же вторая половина всегда бесценна. Она не продается.
Не введи нас во искушение и избави нас от лукавого... (с) "Отче наш" Access denied Уррра, Шветка приехала! Дай я тебя затискаю!
А еще говорят, "что невозможно за деньги, то возможно за большие деньги"... Так что иногда в рубле и мильоне есть разница...
"Дорогой Иа, разрешите преподнести Вам безДвозДмездно этот маленький шТУДОЧЕК... - Как-как? - БезДвозДмездно... То есть, даром!" А ведь этот, даром подаренный, штудочек был хвостиком Иа...
А вот вопрос: а почему, собственно, кто-то будет МЕНЯ спрашивать относительно возможности за деньги переспать с моим любимым? Я что, владелец своего любимого?! А своих мозгов у него нет?! Смахивает на работорговлю
Bob ОК, тогда ворос - что по-вашему хуже: продаться самому или продать любимого? Кстати, тут внезапно мысль пришла: а если в этот момент моему любимому предложат миллион баксов за меня?! Это ж мы можем заработать или НЕ заработать аж два миллиона баксов!
Кто продаст любовь за кучу баксов? Мне недавно предложили бросить своего парня.Взамен предлогалось куча денег и подарков, бесконечные развлечения,и море секса. Мне даже не пришло в голову обдумывать это предложение Я просто обожаю своего парня,а мои многочисленные подруги чуть глаза мне не выцарапали за мой отказ. Расскажите есть ли у вас опыт в таких делах.Может быть любовь не так важна,но я за это старое светлое чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАШЕТ Так и надо, а подруги - извнини, конечно, дуры, чтобы ради сиюминутного наслаждения отказыватся от постоянства и уверенности (это если у тебя настолько хорошие отношения с парнем).
Вот вопрос: Анекдот такой: - Отдашься мне за миллион баксов? - ???? - А за 100 рублей? - Да за кого ты меня принимаешься???? - С этим я уже определился, теперь вопрос в цене.
МАШЕТ Огласите пожалуйста весь список, сколько в куче баксов и что это за секс такой- морской? Так сразу не скажешь, стоит ли продавать или нет!