Продам квартиру на Ангарском 58 м2

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем MissTaggart, 29.09.16.

1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    pmb, юмор понятен. 3-ки щас столько стоят :d

2. MissTaggart

MissTaggart Новичок

43
    0
    Давайте так - вопросы в личку, едкие комментарии я читать не хочу, реальному покупателю обещали хороший торг.
    Этаж кстати 11.
    Цена нормальная.

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.345
    2.083
    MissTaggart, вот я смотрю этот район, но лично я лучше куплю в новостройке за ту же цену и сделаю ремонт тыщ за 300, чем в этих долбенях у гаражей. Уж извините.

4. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Dimanuga, и будите вечно торчать в пробках. У меня соседям тоже когда-то не нравился Ангарский, а теперь думают как бы увеличить жилплощадь не меняя район.

5. MissTaggart

MissTaggart Новичок

43
    0
    Я это понимаю, сейчас на самом деле новостройки дешевле вторички.
    Вторичка - это хорошо для тех, кто хочет переехать и уже жить сразу.

Потому что я знаю парня, он трешку продает за 2,9-2,8 и это в центре на рокоссовского, прям вот на остановке. Там был бабушкин ремонт, так вот он все содрал, поменял провода - в общем как-бы подготовил под чистовую отделку. И еще сан узел сделал.
    Но стоит квартирка 2й месяц уже, никто не берет - потому что вторичку именно с отделкой смотрят все.

6. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    понятие отделки у всех разное. кто-то квартиру с 15-летними обоями, линолиумом и плиткой с советских времен продает по той же цене за м.кв. как и квартиры со свежим ремонтом.

там наверное около 50 т.р. за метр получается? Этот как бы и не дешево совсем.

7. MissTaggart

MissTaggart Новичок

43
    0
    Это да, свое-то оно всегда самое лучшее и дорогое :d

Ну как сказать - весь центр 45-55 тыс за м2, как минимум, ближе к волге - дороже, вот на днях знакомая продает за 83 тыс м2. с крутым ремонтом и в новом доме, правда, - с руками отрывали