Прошу помощи. Нужно прикупить наливного пола. В Сатурне на него вкусная вторая цена, но у меня нет дисконтки. Может кто-то поделиться скидкой? В идеале, конечно, если бы поделились красной картой Друга Клиента. То есть, скидки мне, саты капают вам.
Der Mensch, все зависит от объема. если объем большой то подойдите к менеджерам и они вам сделают все по крупному опту, но выпишут на счет на иное лицо у которого этот крупный опт есть. ну а если нужно небольшое количество, подъезжайте, могу дать карту, я в соседнем здании почти каждый день с 8 до 16
Спасибо всем откликнувшимся! Объем, в целом небольшой, нужно 35 мешков волмы нивелира, это по их простой цене менее 11 т.р. Со скидкой уже 9 т.р. В будущем, возможно, что-то еще понадобится, но не уверен. Едва ли менеджеры за такой объем будут давать скидку. Ехать туда планирую в следующую субботу, Прохожий, PanProfessor, не против, если на следующей неделе свяжусь с вами? И все же очень хотелось бы красную карту Друга, готов за адекватное вознаграждение ее купить.
будут, у меня было 20 мешков штукатурной смеси и за нее дали крупный опт, но оформили на другую контору. позвонил менеджеру, сказала что без проблем дадут крупный опт, но желательно заранее оформить заказ а не в день когда забирать будете. ---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 10:14 ---------- зашел, получил карты, могу одну отдать. в личку напишу телефон менеджера, она все оформит на крупный опт
PanProfessor, Антон, минус оформления через менеджера на другое лицо в невозможности оплатить по карте, только наличка в кассе на втором этаже.
micron, ошибаешься. Менеджеры сидят на первом этаже за перегородкой, платил всегда картой, проблем небыло