Дисконтная карта строймаркета Сатурн

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Der Mensch, 27.09.16.

1. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.804
    80
    Прошу помощи.

Нужно прикупить наливного пола. В Сатурне на него вкусная вторая цена, но у меня нет дисконтки. Может кто-то поделиться скидкой?

В идеале, конечно, если бы поделились красной картой Друга Клиента. То есть, скидки мне, саты капают вам.

2. muhon

muhon Активный участник

1.647
    79
    Могу поделиться юрЛицом со скидкой

3. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Могу поделиться в центре.

4. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    Der Mensch, все зависит от объема. если объем большой то подойдите к менеджерам и они вам сделают все по крупному опту, но выпишут на счет на иное лицо у которого этот крупный опт есть. ну а если нужно небольшое количество, подъезжайте, могу дать карту, я в соседнем здании почти каждый день с 8 до 16

5. Der Mensch

1.804
    80
    Спасибо всем откликнувшимся!
    Объем, в целом небольшой, нужно 35 мешков волмы нивелира, это по их простой цене менее 11 т.р. Со скидкой уже 9 т.р. В будущем, возможно, что-то еще понадобится, но не уверен. Едва ли менеджеры за такой объем будут давать скидку.
    Ехать туда планирую в следующую субботу, Прохожий, PanProfessor, не против, если на следующей неделе свяжусь с вами?
    И все же очень хотелось бы красную карту Друга, готов за адекватное вознаграждение ее купить.

6. PanProfessor

4.297
    43
    будут, у меня было 20 мешков штукатурной смеси и за нее дали крупный опт, но оформили на другую контору.
    позвонил менеджеру, сказала что без проблем дадут крупный опт, но желательно заранее оформить заказ а не в день когда забирать будете.

---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 10:14 ----------

зашел, получил карты, могу одну отдать. в личку напишу телефон менеджера, она все оформит на крупный опт

7. Der Mensch

1.804
    80
    Тема не актуальна, спасибо PanProfessor за подарок на день рождения :-)

8. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    PanProfessor, Антон, минус оформления через менеджера на другое лицо в невозможности оплатить по карте, только наличка в кассе на втором этаже.

9. PanProfessor

4.297
    43
    micron, ошибаешься. Менеджеры сидят на первом этаже за перегородкой, платил всегда картой, проблем небыло

10. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    PanProfessor, может я тогда путаю со вторым этажом, где сидят менеджеры по корпоративным клиентам.

11. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    В Сатурне есть второй этаж?

12. V!K

V!K Активный участник

5.812
    2
    Да, я так же всегда там оплачивал, вход слева от входа в магазин.