1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Изменение стоимости тарифов Дом.ru с 1 октября 2016 года

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Шелудивый кот, 22.09.16.

1. enigma34

enigma34 Участник

386
    16
    вроде подорожание было на 30% не на всех тарифах, только на дешевых (550р в месяц за комплекс)

2. Викинг

Викинг Читатель

442
    1
    И мне на почту письмо пришло что на 30р подорожает мой тариф

3. КошатNick

КошатNick Читатель

2.540
    0
    Прям как на базаре :d

4. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Выяснилось зачем (касательно тарифов серии Пакет точно, остальные не знаю). При переключении на новые тарифы есть галочка, что согласен с публичной офертой. По этой оферте я обязуюсь пользоваться их услугами 12 месяцев со дня соглашения, а они мне дают скидку с новой цены (в среднем на 10% повысилось, как ответила техподдержка) до старой. Если прекращу пользоваться их услугами раньше - пересчитают без учета скидки по полной стоимости и потребуют оплатить.

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
    Сволочи! Подняли на 46р.
    Был 450, стал 496 (инет 20Мб + ТВ).
    Уже во всю думаю перейти на билайн, на тариф ВСЕ и иметь за 300р телефон + 1р интернет + 1р ТВ.
    Останавливаешь лишь наличие 4х ТВ

6. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    хотеть не вредно. но ВСЕ за 800 ..:coolz: а за 800 можно иметь Билайн :) а не наоборот

7. anonimka

5.221
    45
    кого еще обидели? Даунгрейд (понижение) тарифа дают делать?
    В Личном Кабинете? При личном обращении? еще как?:eyes:

прим. вообще при особом упрямстве ДОМру есть простой способ: расторгается договор и тут же заключается Новый Договор с Другим членом семьи/другом
    (пусть даже не прописанным) по тому же адресу с Нужным вам тарифом. от них = логин/пароль. все.
    Собсно баян и работает с любым провайдером. договор можно заключить До расторжения предыдущего :) ибо физ лица разные

8. Nurmer

Nurmer Участник

101
    2
    Тут вот какую новость ещё повесили, скорости в древних тарифах приподняли.

А по поводу увеличения, как перешёл на тариф дубль МОНО2 с такими же характеристиками, но по старой цене уже больше ничего не писали. Типа всё по старому осталось. Два месяца уже как.

9. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Через ЛК спокойно понизил тариф с пакета М на пакет S.

10. anonimka

5.221
    45
    Да, цены изменили и сейчас можно менять тариф.

ЗЫ цены стали ниже :dream: ессно за счет виртуальной цены и бооооольшой скидки

FireShot Capture 301 - Смена тарифа I Личный кабинет Дом.ru - https___lk.domru.ru_packet_change_.png

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    anonimka, какой виртуальной цены и большой скидки?

Всё это финт ушами. Якобы тарифы большие,скидки мегафон+дом.ру и т.д. Дешевле чем платил раньше,я не стал,а чуть больше стал платить.

Когда-то 30% скидку на год давали:)

12. anonimka

5.221
    45
    в расчете

900руб?

вдруг стало 580 :shuffle: с 710, а так то да, только теперь в конторах не скидку а + скорость пытаются впарить.
    опять же копейки с бонусов

13. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Если бы оставался на том же тарифе, платил бы столько же, сколько и раньше. Но скидку от новой цены они дают за то, что бы вы пользовались ими не менее 12 месяцев. При досрочном отключении пересчитывают по полной цене без скидок и выставляют вам еще и долг.

14. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    jimdg, скоро лет как 10 буду пользоватся их ним инетом;)

---------- Сообщение добавлено 16.01.2017 10:49 ----------

anonimka, вот они начали поднимать цены, урезать ТВ и скорость, пришлось по тарифам скакать,а скидка Мега+дом.ру действует минимум с тарифа М помоему, пришлось на Меги на новый тариф М переходить,т.к. у меня был М 2016 1, а нужно было М 2016 2, типа второго полугодия чтоли, короче намутили, будь здоров.:)

15. krismalik

krismalik Активный участник

1.086
    0
    кто знает как от этого дурдома скорость 200мб получить? даже в конструкторе кнопка пропала(

16. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    А почему конструктор не подключить? Стоит так же 580 руб. Но дают скорость 100мбит и кучу hd каналов на полгода.
    К слову, я в мае прошлого года перешел - тогда тоже была акция 100 мбит до 2017.

17. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Я даже не могу придумать, что мне с этим всем делать. Телек и так не смотрим почти, куда уж кучу хд каналов впихнуть в плотном семейном графике. Про 100 мб тоже не знаю что ими делать. 20-30 заглаза. К тому же эти плюшки на 6 месяцев, а дальше тоже самое всё. Смысл скакать?

18. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    Ну у меня с мая прошлого года уже эти плюшки :) Точнее была просто скорость. Сейчас еще каналы добавили.
    Закончилась одна акция, началась другая. Может так дальше и пойдет :d
    Ну это да. Если не надо - смысла подключать нету.

19. anonimka

5.221
    45
    А что кабель 8жил?;)

20. krismalik

1.086
    0
    даже роутер гигабитный)))

21. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    krismalik, у наших местных плохо с этим. На прошлой квартире был этот бонус, а после переезда в соседний подъезд активировать так и не смогли.

22. anonimka

5.221
    45
    роутер - это хорошо, а вот кабель...
    чего "качать" то будете? онлайн 8к фильмы в оригинальном формате? :d
    кто нибудь еще даунгрейдил тариф?

23. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    …приезжают техник и меняет.

24. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
  25. Nurmer

Nurmer Участник

101
    2
    Чёт мне кажется они сами подзапутались. На сайте самый дешёвый 400 рублей, в личном кабинете он появился "Первая космическая" и на него можно перейти.

Но в списке с изменениями нету тарифов "Интернет-1,2,3", т.е они не дорожают, а только старые "MONO". В итоге кто сидел на Интернет-1 так и будет платить 300?

26. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Кому нибудь приходило оповещение что с апреля месяца тарифы повышается на 80 руб?

27. micron

micron Участник Команда форума

15.739
    1.321
    У меня на 125 рублей.

28. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Чуть выше сообщение с ценами.
    А я перешел на новый тариф и у меня наоборот на 50 рублей дешевле.

29. hasslich

hasslich Активный участник

24.051
    2.188
    билайн фореве!

30. krismalik

1.086
    0
    POWERNET!!!! жаль на втором адресе его нет