народ подскажите , а где нибудь у нас в городе продается масло фирм Bardahl или Xenum . если да, то черкните адресок.
Зачем эти "модные" масла, кроме цены в них ничего нет. Как там пелось у Ленинграда, "Любит наш народ всякое...". По факту, эти масла по тестам хуже чем лукойл полусинтетика, да еще и не имеют допусков от самих производителей, не путать с тем, что нацарапали на этикетке.
И чо в этом гтр'е такого особенного? достаточно древний мотор, ну две турбы, любой синьки 0в40 ему достаточно раз в 7-8 тыс. На том же ЛУКОЙЛ GENESIS POLARTECH 0W-40 он будет ездить долго и счастливо.
volerko, Я понимаю. Читатель. Тут статистика другая. Есть у тебя субарь TS или S-Edition. то из=за плохого масла двигатель стучит. Это основано на статистике 15 машин. с примерно одинаковым пробегом. Кто лил хорошее то ездит до сих пор. Это касается многих машин 300+ л.с. Можно лить хоть отработку. Да и ГТРэ бывают разные. Есть 600 л.с. а есть 2000 л.с. Если бы были все такие умные то ни бы на гонках заливали лукойл и всех дергали. Но так не прокатывает.
Чем докажите? ---------- Сообщение добавлено 13.10.2016 22:47 ---------- это вы в гараже за пивом мужикам расскажите. А по делу, я просил дать координаты, а не обсуждать кому и что лить. П.с. свое недовольство можете выразить шевеление большого пальца на правой ноге.
Вот про это ведро не надо. Я его не купил как раз из-за того, что там двиган стукает рано или поздно на любом масле из-за "конструктивной особенности" в системе смазки. Если еще и валить боком, то усугубляет. Так что "ездит до сих пор" это скорее исключение из правила. Либо ездят еле еле и аккуратно до булочной с пробегами 8 тыщ в год.
axa13, У нас есть очень много команд. Мотокросс, ралли, картинг и т.д. Многие перешли с мотюля и т.д. Владельцы харлеев так совсем пищат сравнивая с родным. volerko, Нет. Все ездят в боевом режиме. Еще у нас есть A7, S7, GTi 600 л.с. и еще куча всего. Все льют хорошее и дорогое.
SATAN, По анализам этих масел понятно, что качество этих масел не соответсвует заявленному ценнику. На профильных форумах все расписано и с свежим и с отработкой. Я конечно понимаю, что когда есть деньги купить дорогой авто, то и можно позволить лить дорогое масло, только рационального зерна тут нет, лукойл синтетика SN иной раз лучше в разы.
KATEL, Постараюсь объяснить наглядно. В лодочный мотор 4T вроде можно лить обычно автомобильное да? Но он контактирует с водой и после этого вспенивается и образуется шелуха. Мотору пипец. Кто готов убить мотор за 100-300 тысяч из за экономии в 1000-1500 руб. то пожалуйста. У масла должен быть допуск Marine. Пример номер 2. Масло для картинга. Оно должно быть с касторкой. В карте 13000 оборотов. Лукойл можно лить туда? Пример номер 3 радиоуправляемые модели. В них вообще лить только специфическое можно. И на самом деле не такие и дорогие были масла. Мотюль 300V стоил раньше 1200 р. 2 литра. То есть 2400 за 4 литра. Это не дорого. Redline стоил 500 р. литр. Klotz 500 р .литр. Bardahl 500 р. Xenum был от 2500 р. до 5000 р. канистра. Это курсы валют у нас такие. Вот и как бы дорого.
Про марин много могу рассказать был в обслуживании один катер. С мотором вэ8 от гм.свечки на гм что идут на каддилак на такой же мотор 100 р штука. На катер 1500. Такая же хня с фильтрами и прочими деталями.
Eсли у тебя в картере масло контактирует с водой, то этому двигателю уже ничего не поможет. Движки у картов 2Т, оттого и такие обороты. Пацаны льют годами МГД-14М (Лукойл в том числе), а оно вон чо, с касторкой надо
volerko, Я про редуктор. А карты пусть что хотят льют. Вон уже все продали в городе. Осталось 4 человека. Содержать стало слишком дорого.
SATAN, Тогда вопрос, я где то говорил, что надо лить что попало не соблюдая допуск? Как раз от производителей авто у этих "модных" масел, допусков нет.
KATEL, Фигушки Есть там и Yamaha и Arctic cat, Harley Davidson и прочие. Да и на канистрах пишут. Мотюль вон Nismo Competition 15 т.р. стоит.
SATAN, не совсем понятен механизм контактирования масла с водой в четырехтактном лодочном двигателе,если не трудно объясните пожалуйста.
старик Крупский, Ну если не понятен. То вот почитайте. Я же не просто так об этом замечаю. У людей и гидрики есть мощные по 400 л.с. и катера. Мы статистику собираем по всей стране и к отзывам прислушиваемся. И еще мы их производителю отправляем. http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1522998&t=1522998 http://forum.motorka.org/topic7952.html
А я еще раз повторю - если вода попадает хоть в редуктор, хоть в картер, то уже пох какое масло там залито. Та же песня с автомобильными редукторами - если сапуны не выведены и редуктор хапнул воды, то без разницы че туда залито, если сразу не слить и не заменить масло, то загудит одинаково и на лукойле и на супер-масле за 3000р/литр.
плюс много. то что влажность воздуха выше на воде, и именно об этом говорят производители... тут трудно поспорить. однако тогда тем кто ездит на побережье сан ремо или монако,на авто, в авто тоже надо использовать спец масла. Имхо воздействие повышенной влажности воздуха отрицать смысла нет. однако несвоевременное заменамасла с шильдиком для лодки, приносит вреда куда больше нежели регламентное использование в моторе пользуемом на лодке масла без шильдика для лодки
SATAN, у меня тоже есть катер,плюс к тому я сам занимаюсь ремонтом различных двс и мне немного странно слышать,что масло серии marin не мешается с водой.Как то это больше похоже на маркетинговый ход,но Вы продолжайте,надо же смежников обеспечивать работой....Сам в катере использую отечественное масло для турбодизеля,система охлаждения двухконтурная,хожу на оборотах 4000-5000.Масло меняю раз в сезон.То,что масло для водной техники обладает пониженной зольностью,то правда,но с водой мешается на ура.
старик Крупский, Можно лить хоть Олейну и даже крестьянское растопленное на сковородке. Оно же масло и ничего не будет ни с мотором ни с коробкой.