alexaudio60, как человек верующий, вряд ли! Как человек грешный - не хотелось бы! Просто высказал свое мнение. Кстати недавно на вопрос (для получения путевки в санаторий) есть ли льготы, сказал (вот *****) являюсь ветераном б.д., получил ответ: Э то не льгота . Но не обиделся , даже возрадовался: Я! Такой же как все! Ура!
По теме: Герой. Были варианты: 1. Молить о пощаде, наложив полные штаны вонючего поноса. (Так поступили бы 95%) 2. Ломануться в лес бегом. В надежде, что не догонят, промахнутся и т.д. (на это решаться 4%) 3. Всячески пытаться избежать гибели, предлагая бабло. Лишь бы оказаться в городе, выйти из леса живым. На это мозгов хватит у максимум 0,99%. 4. Смириться со своей судьбой, все понять, послать всех нах, глядя в срез, зная, что несколько минут назад убили твоего родственника. На это способны единицы. Это подвиг и достойно Звезды Героя. Подвиг именно в психологии выбора. Верность долгу. Для государства, как для юридического образования, это очень важно. Посему и оказана ему такая честь. Считаю, что Магомед достоин этой награды. ---------- Сообщение добавлено 22.09.2016 23:22 ---------- Кстати, для тех, кто не прочитал его биографию. Он никакой не спецназовец, опер или омон. Он обычный кабинетник, юрист-консультант в отделе вневедомственной охраны. Был.
Цербер, очередной патриот мля нарисовался... у вас с войны то, нервишки пошаливают))) да вот волей неволей бывает задумываешься: лучше уж быстро сдохнуть или выживать при нашей власти?! как говориться: "все для народа - вопреки народу?" как Путин не смогу, замучает совесть... спать не смогу. Чтоб в самой богатой по ресурсам стране жить как отсталая страна 4 мира, это какой властью нужно быть? у меня даже слов нет... ну а вы можете дальше стрелять и дышать по приказу и спасать в огне соседские вещи и чувствовать себя героем!
В дагестане тяжело работать. Там даже сосед может придти к менту и убить его. за то, что какого-нибудь его родственника посадили в тюрьму 7 назад. Поэтому вероятность наткнуться на нормального кабинетного мента намного выше, чем в других регионах. У нас вообще очкошники из 10 кабинетных в лучшем случае 1-2 чел. норм. Причем если из 10 двое норм., то как минимум один из них сам знаешь откуда. Больше всего меня удивляет когда люди всю свою жизнь просиживают в кабинетах но не боятся. Я таких знаю всего одного, правда говорят что они есть еще. Или наоборот всю жизнь проходили на улице и боятся. Не знаю зачем их держат. Мебель.
И это отменяет геройство ? Думаете он всерьез понимал что утонет а не рассчитывал выплыть ? Сами то плавать хоть умеете ?
Самого главного я постеснялся сказать. Приятель мой тогда награжден был звездой Героя Советского Союза. И вот. Бандиты. Убили.Благородно.Без пыток. В отличие Вот же *****.
@alexaudio60, там гражданская война идет. Вспомни кто делал революцию в России. Такие же Шариковы. Ты не той меркой меряешь.
@alexaudio60, стройбатчик ? А над каким поверженным врагом стройбатчик мог глумится , что бы ему табурет на голову одевали ?
Ликбез.специально для@Дионисий, Есть в местах не особо отдаленных, понятие "крыса". Так вот. Это лечится. Стройбатовец. И не пыхти.
Кто лечится ? "крыса " ? Я не паровоз и не стройбатовец , что бы пыхтеть . В РВСН " крыс " и пыхтельщиков не видел . Может вам не повезло просто ? Со стройбатом .