Юрий Буданов помилован областной комиссией

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Westfalen, 18.09.04.

1. Русский

Русский Гость

Благодаря таким интернационалистам как ты русских действительно не трудно перебить по-одиночке. Что, собственно, и происходит каждый день.

2. Русский

Русский Гость

SkyNet:

Если ты ходил на выборы и голосовал за ЭТОГО правителя ("мочителя в сортирах"), то этот вопрос лучше задать самому себе.

3. linx

linx Активный участник

1.477
    4
    Русский ты меня совсем не знаешь, а уже замочил бы да?
    В чем-то ты очень похож на ferting'а.

4. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Помилование не означает, что с него сняли все обвинения в преступлении. Это означает что президент (а помилованием занимается только он) считает, что человека можно освободить от наказания, которое ему вынес приговор суда. Кстати, часть наказания он уже получил, 4 года отсидки.

5. Honey

Honey Новичок

51
    0
    12-й,ты что подсовываешь такие статейки?Не ты ли её сочинял?Там ни одного слова про снайпершу(плохого слова).Буданов убил на войне снайпера.Что ещё нужно?Эта статья,просто вопль журнаста-демосрата.
    :cry:

6. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Honey
    Я даже читать ее не буду, незачем, свое мнение я уже высказала.

7. Skynet

Skynet Читатель

359
    0

Не ходил :)
    Некогда.
    А за подвиги на поле боя во все времена принято поощрять, а не сажать!
    Ликвидация вражеского снайпера, который неизвестно сколько положил наших солдат и еще бы смог положить безусловно ПОДВИГ! :duel:

8. NEM

NEM Активный участник

913
    0
    Если судить каждого из своих за убийство не своих - то это маразм какой-то.
    Либо тебя убьют, либо ты убьёшь.:(

9. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    Skynet
    NEM

Ну чего тут ещё добавлять? герой!:upset:

PoliceMan добавил [date]1095788336[/date]:
    Я не защищаю снайпершу(была ли она кстати снайпершой? где доводы?), но так убивать???
    Надеюсь Путин поступит правильно...

10. Honey

Honey Новичок

51
    0
    PoliceMan,факт то,что Буданов убил.А всё остальное,извини,но это не факты.Почему же Буданова судили не за изнасилование и не за избиение лейтенанта,ил за бросок гранаты в палатку?

11. PoliceMan

3.443
    7
    Факт то что буданов изнасиловал(по данным следствия), и не на поле боя заметьте, он её убил.
    А за такие дела надо наказывать.

12. Expecting

6.194
    0
    PoliceMan
    Но тогда нужно наказывать и всех виновных в подобных деяниях чеченцев! Они ведь тоже убивают не на поле боя! И издеваются так, что аж читать страшно! И ведь они нарушают Женевскую конвенцию и прочие нормы гуманитарного права! А? Так почему не было такого процесса над ними? Над теми же продажными чеченскими ментами, которые сдавали и убивали наших? Они ведь тоже офицеры и тоже должны иметь представление об офицерской чести?
    [off]Знаете, чем еще "чехи" отличаются от нас? Тем, что они голову снесут за своего, независимо от того, прав он или нет. А мы, РУССКИЕ, обвиняем своего офицера...[/off]

13. PoliceMan

3.443
    7
    Expecting

Не знаю! Надо, но не наказывают. Я в органах не рабоатаю.

Я очень рад, что в этом мы от них отличаемся.

14. Expecting

6.194
    0
    PoliceMan
    Ну что же, возможно, тебя порадует это, особенно последнее предложение в продолжение уже сказанного мной...
    http://www.rosbalt.ru/2004/09/21/178585.html

15. PoliceMan

3.443
    7
    Expecting
    Мда, фигня какая то, взял так и отозвал?
    В принципе мне от этого ни горячо, ни холодно.
    Радоваться на чужом горе я не собираюсь, но другим военным будет урок.

PoliceMan добавил [date]1095800331[/date]:
    Ладно, приятно было пообщаться с умными собеседниками, за сим я откланиваюсь и иду спать.:end:

16. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Ехпецтинг

Нужно наказыват"!!!! Согласен полност"ю...Ни почему то "нефтятым генералам" из Кремля ето не выгодно....:confused: