Благодаря таким интернационалистам как ты русских действительно не трудно перебить по-одиночке. Что, собственно, и происходит каждый день.
SkyNet: Если ты ходил на выборы и голосовал за ЭТОГО правителя ("мочителя в сортирах"), то этот вопрос лучше задать самому себе.
Помилование не означает, что с него сняли все обвинения в преступлении. Это означает что президент (а помилованием занимается только он) считает, что человека можно освободить от наказания, которое ему вынес приговор суда. Кстати, часть наказания он уже получил, 4 года отсидки.
12-й,ты что подсовываешь такие статейки?Не ты ли её сочинял?Там ни одного слова про снайпершу(плохого слова).Буданов убил на войне снайпера.Что ещё нужно?Эта статья,просто вопль журнаста-демосрата.
Не ходил Некогда. А за подвиги на поле боя во все времена принято поощрять, а не сажать! Ликвидация вражеского снайпера, который неизвестно сколько положил наших солдат и еще бы смог положить безусловно ПОДВИГ!
Если судить каждого из своих за убийство не своих - то это маразм какой-то. Либо тебя убьют, либо ты убьёшь.
Skynet NEM Ну чего тут ещё добавлять? герой! PoliceMan добавил [date]1095788336[/date]: Я не защищаю снайпершу(была ли она кстати снайпершой? где доводы?), но так убивать??? Надеюсь Путин поступит правильно...
PoliceMan,факт то,что Буданов убил.А всё остальное,извини,но это не факты.Почему же Буданова судили не за изнасилование и не за избиение лейтенанта,ил за бросок гранаты в палатку?
Факт то что буданов изнасиловал(по данным следствия), и не на поле боя заметьте, он её убил. А за такие дела надо наказывать.
PoliceMan Но тогда нужно наказывать и всех виновных в подобных деяниях чеченцев! Они ведь тоже убивают не на поле боя! И издеваются так, что аж читать страшно! И ведь они нарушают Женевскую конвенцию и прочие нормы гуманитарного права! А? Так почему не было такого процесса над ними? Над теми же продажными чеченскими ментами, которые сдавали и убивали наших? Они ведь тоже офицеры и тоже должны иметь представление об офицерской чести? [off]Знаете, чем еще "чехи" отличаются от нас? Тем, что они голову снесут за своего, независимо от того, прав он или нет. А мы, РУССКИЕ, обвиняем своего офицера...[/off]
Expecting Не знаю! Надо, но не наказывают. Я в органах не рабоатаю. Я очень рад, что в этом мы от них отличаемся.
PoliceMan Ну что же, возможно, тебя порадует это, особенно последнее предложение в продолжение уже сказанного мной... http://www.rosbalt.ru/2004/09/21/178585.html
Expecting Мда, фигня какая то, взял так и отозвал? В принципе мне от этого ни горячо, ни холодно. Радоваться на чужом горе я не собираюсь, но другим военным будет урок. PoliceMan добавил [date]1095800331[/date]: Ладно, приятно было пообщаться с умными собеседниками, за сим я откланиваюсь и иду спать.
Ехпецтинг Нужно наказыват"!!!! Согласен полност"ю...Ни почему то "нефтятым генералам" из Кремля ето не выгодно....