login11, если я товар,то кто купец? Интриганка, с праздником. caramel, можешь Мидее показать, если хочешь.
Интриганка, Таня! С праздником! :buket: ---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 13:26 ---------- А все равно поздравляю!
А вообще, у моего Кеши есть жена Ника. С какого хрена он интересуется другими женщинами - непонятно. Мало она его по башке бьет и за попу кусает
login11, а аы вообще работаете? С утра до вечера в интернете сидите. Не надоело? А то так пятая точка большая вырастет и пивной живот. Лучше в тренажерный зал сходите - подкачайтесь.
поржал)))) вот что значит - не знать, с кем ведешь беседу))) нет, я не работаю, зачем оно мне? деньги можно и другими способами получать
con brio, не, обычные волнистые попугаи)) Он, мне кажется, уже престарелый, мы его на улице нашли. А она молодуха, ей 3 года всего. ---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 13:47 ---------- Бета, я отошла от дел
я б тебя за попу ущипнул, ага ---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 13:53 ---------- и Бету ---------- Сообщение добавлено 25.01.2017 13:59 ---------- да. Бету точно. вон какая попа у нее славная http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=216405&d=1480800566