Знакомый есть, когда на поезде едет выкупает 2 места в СВ, как раз, чтобы не было собеседников. Очень он неразговорчивый.
А в Волгограде "юнным избирателям", обещают билеты в музей и на футбол... а где шпроты? "Билеты на матчи «Ротор-Волгоград» и приглашения в музей «Россия - моя история» подарят 18 марта, в день выборов Президента РФ и проведения референдума о «часовом поясе» юным волгоградским избирателям, которые придут на участки." Чё понравилось? Могу скопировать, над кроватью повесишь, чтобы просыпаясь в теме был...
ну это как бы старая добрая традиция: граждан, достигших избирательного возраста, и впервые пришедшим голосовать, поздравлять, дарить подарки и т.п. А что в этом плохого?
А где я написал что это плохо? Наоборот, заманиваю молодёжь на участки, ещё бы зону вай фай общедоступную сделали, так ваще все побежали... Вот только интересен вопрос... у всех кандидатов программы, хоть и корявые но есть. Хотелось бы увидить чё нам ВВП наобещает на ближайшие 20-30 лет... молчит, и так схамаем?
Система жестко завязанная на 1 человека деградирует вместе с этим человеком. А как только человек прикажет долго жить следует коллапс в системе и глобальные потрясения во всей системе. Все это уже проходили... Сколько там осталось?
Далеко не факт. Сейчас хорошо налажен процесс полной независимости власти от народа. Вообще без проблем приемника поставить, если только не перегрызуться все. Вот на этих выборах спокойно можно было приемнику обеспечить процентов 60-70 голосов. Достаточно глянуть на Грудинина. Достали из жопы и сразу вон рейтинг неплохой. А если бы своего достали именно с задачей поставить на пост? Легко рейтинг был бы больше, чем у Путина был. Все, поддерживающие власть, и так за него проголосуют + много голосов, кто недоволен властью, так как это новый человек с несколькими правильными лозунгами на изменения. И всё. Ещё 10 лет можно не обращать внимания на выборы.
Вот в этом и проблема))) Приемник - продукт непротивления сторон... а мошт у разных сторон свои приемники? И тут то прийдется аппелировать к народу. И это нормально. Конкуренция двигатель прогресса. А уж отсутствие конкуренции во власти прямой путь в социально экономический тупик. Куда мы и бежим вприпрыжку радостно ...
Вряд ли это всё. Не такие они там дебилы. Понимают, что потерять от конфликта могут все. Договорятся. Не думаю, что там есть прям психическим отклонениями по поводу амбиций и власти, как у Путина. Деньги важнее. А их и поделят, всем хватит.
Далеко не дебилы - люди умные и очень амбициозные. А терки кто круче и почему ты а не я, есть всегда во всех коллективах. Так же понимают, что и выиграть можно ВСЕ.
Плюс, бро, а я представитель...)) 11 лет на таймыре. С телефона не оч.удобно набирать. Прошу простить за косяки.
Проще всего написАть "прЕЕмник", чем "прИЕмник". Ибо проще два раза надавить на букву "Е", чем на две разные.
Либерасты дикий колотун устроили, чтобы выборы Путина испортить, а вы все Путин, Путин... Если не Путин, то только после того как по всем каналам "Лебединое озеро" заиграет.
Я давно с возраста вышел, когда надо было "очковать"... хороший человек просто попросил убрать шоб не нагнетать обстановку...
Не помню, где Мудрек постил про заталкивание людей в автобусы на пути следования кортежа с путиным. Оставлю тут
тут не звание решает. а должность и служба. тащмайор может в таком случае с тобой вежливо обходиться. из уважения к званию. а может и нет.
Это во всех интернетах было. Кто-то выложил ролик - и все его подхватили. Хотя я сам снимал, как народ стоИт рядом с едущим кортежем. И в сети были ролики, как кортеж по Волгограду ехал мимо людей, в т.ч. и снимающих проезд. Видать, вброс сделал мудаг, но с кучей подпиздчиков.