Если не Путин, то кто?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем con brio, 12.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Знакомый есть, когда на поезде едет выкупает 2 места в СВ, как раз, чтобы не было собеседников. Очень он неразговорчивый.

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так и я за то.

3. lylu

lylu Читатель

862
    150
    МИНЗДРАВ и DEL нравится это.
  4. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    safe_image.jpg

А в Волгограде "юнным избирателям", обещают билеты в музей и на футбол... а где шпроты? :crazy2:
    "Билеты на матчи «Ротор-Волгоград» и приглашения в музей «Россия - моя история» подарят 18 марта, в день выборов Президента РФ и проведения референдума о «часовом поясе» юным волгоградским избирателям, которые придут на участки."

Чё понравилось? Могу скопировать, над кроватью повесишь, чтобы просыпаясь в теме был...:haha:

Последнее редактирование: 13.03.18
  5. 99999

99999 Активный участник

8.127
    1.665
    ну это как бы старая добрая традиция: граждан, достигших избирательного возраста, и впервые пришедшим голосовать, поздравлять, дарить подарки и т.п. А что в этом плохого?

6. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    А где я написал что это плохо? Наоборот, заманиваю молодёжь на участки, ещё бы зону вай фай общедоступную сделали, так ваще все побежали...
    Вот только интересен вопрос... у всех кандидатов программы, хоть и корявые но есть. Хотелось бы увидить чё нам ВВП наобещает на ближайшие 20-30 лет... молчит, и так схамаем?
    B87DF388-151F-415A-8C54-BF1DA7A5865E_w650_r0_s.jpg

Последнее редактирование: 13.03.18
  7. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    @Gorsar, Так запретили вроде, по закону Яровой, вайфай раздавать без индентификации личности.

8. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Ну не знаю, в кафешках пока работает. Периодически, мотаясь по городу, просматриваю планшет.

9. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    @Gorsar, в общественных местах тоже работает. дом.

10. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.129
    218
    Буду краток. Если не Путин, то Медведев.

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Система жестко завязанная на 1 человека деградирует вместе с этим человеком.
    А как только человек прикажет долго жить следует коллапс в системе и глобальные потрясения во всей системе.
    Все это уже проходили...
    Сколько там осталось?

12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Далеко не факт. Сейчас хорошо налажен процесс полной независимости власти от народа. Вообще без проблем приемника поставить, если только не перегрызуться все.

Вот на этих выборах спокойно можно было приемнику обеспечить процентов 60-70 голосов. Достаточно глянуть на Грудинина. Достали из жопы и сразу вон рейтинг неплохой.

А если бы своего достали именно с задачей поставить на пост? Легко рейтинг был бы больше, чем у Путина был. Все, поддерживающие власть, и так за него проголосуют + много голосов, кто недоволен властью, так как это новый человек с несколькими правильными лозунгами на изменения.

И всё. Ещё 10 лет можно не обращать внимания на выборы.

Gorsar нравится это.
  13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вот в этом и проблема)))
    Приемник - продукт непротивления сторон... а мошт у разных сторон свои приемники?
    И тут то прийдется аппелировать к народу.
    И это нормально.
    Конкуренция двигатель прогресса. А уж отсутствие конкуренции во власти прямой путь в социально экономический тупик. Куда мы и бежим вприпрыжку радостно ...

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вряд ли это всё. Не такие они там дебилы. Понимают, что потерять от конфликта могут все. Договорятся.
    Не думаю, что там есть прям психическим отклонениями по поводу амбиций и власти, как у Путина. Деньги важнее. А их и поделят, всем хватит.

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Далеко не дебилы - люди умные и очень амбициозные. А терки кто круче и почему ты а не я, есть всегда во всех коллективах.

Так же понимают, что и выиграть можно ВСЕ.

16. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Пля...
    Представители народностей Крайнего Севера и то грамотнее.
    приёмник — Викисловарь

2018-03-13_120848.jpg

ikap нравится это.
  17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Плюс, бро, а я представитель...))
    11 лет на таймыре.

С телефона не оч.удобно набирать.
    Прошу простить за косяки.

18. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Проще всего написАть "прЕЕмник", чем "прИЕмник". Ибо проще два раза надавить на букву "Е", чем на две разные.:)

desd нравится это.
  19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ок!

20. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
  21. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.129
    218
    Либерасты дикий колотун устроили, чтобы выборы Путина испортить, а вы все Путин, Путин... Если не Путин, то только после того как по всем каналам "Лебединое озеро" заиграет.

out нравится это.
  22. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    я к тому, что зря очкуешь. тов. майор к тебе не приехал бы из-за этого

23. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Я давно с возраста вышел, когда надо было "очковать"... хороший человек просто попросил убрать шоб не нагнетать обстановку...:haha:

24. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Не помню, где Мудрек постил про заталкивание людей в автобусы на пути следования кортежа с путиным. Оставлю тут

25. BigBrazer

7.543
    975
    тут не звание решает. а должность и служба. тащмайор может в таком случае с тобой вежливо обходиться. из уважения к званию. а может и нет.

26. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Дык, медведя где и накопали для временной замены.

27. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Это во всех интернетах было. Кто-то выложил ролик - и все его подхватили. Хотя я сам снимал, как народ стоИт рядом с едущим кортежем. И в сети были ролики, как кортеж по Волгограду ехал мимо людей, в т.ч. и снимающих проезд.
    Видать, вброс сделал мудаг, но с кучей подпиздчиков.

28. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    494
    Давайте не будем рассказывать друг- другу, как, где и почему что решается... оставим для рыбалки.:alc:

29. BigBrazer

7.543
    975
    с удовольствием

30. kajuga

kajuga Активный участник

8.773
    3.957

Статус темы:
Закрыта.