Наш Путин няша. Всем хорошим в себе я обязан ему. А у либерастов (в положительном смысле этого слова) какой-то другой Путин.
Угууууу... я пескову верю как никогда, кристальной душе человечек... 12:03, 06 марта 2018 Кремль опроверг утверждение о том, что диссертацию Владимира Путина вместо него написал ректор Горного университета За эту работу в 1997 году Путин получил степень кандидата экономических наук. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заметил, что интервью дочери ректора Горного университета, где она якобы разоблачает авторство диссертации Владимира Путина, «не носит полностью утвердительного характера и изобилует сослагательными наклонениями». На этом основании Песков не посчитал нужным комментировать эту информацию и просто сказал журналистам: «это не так».
ты забыл добавить слова исключительный и не заменимый... Лукашенко хорошо сказал, что эту исключительность вбивают в головы, похоже ДЕл не прошел мимо, впитал или всосал как следует
Ура!!! Не только друзья Путина, но и сыновья друзей Путина становятся миллиардерами. Программисты и металлурги: 11 российских новичков в рейтинге Forbes
Производительность труда - это вообще очень странный показатель. Вот я вижу, к примеру, что на BMW машины собирают роботы. Какова производительность труда этих роботов, если они запрограммированы на определенную скорость, ту, что нужна в технологическим процессе? И как измеряют в России производительность труда налоговиков, силовиков и прочих мусоров с охранниками, из которых состоит общество? Вот стоит человек с рацией на пузе. У него высокая производительность труда или низкая? Она растет или снижается? Вижу, в Интернете наметился некий обвинительный уклон в адрес нашего нацчирлидера. Ему шьют даже то, что от него ну никак не зависит.
А я б не дал шанс порулить ему. Такой же он как Путин. Точно также самолюбив. Все под себя. Обещает, лажается, опять обещает. Вопросы для эфиров отбирает удобненькие. На мнение народа и даже сторонников - плюет. Ответсвенность на себя за свои провалы не берет. Умных кадров у него нет. Его надо в аналог ОБХСС. И пусть ворье гоняет. Пиарится.
кто ж ему при нынешней власти даст ворьё гонять?! Вы прям как маленький и глупенький ребенок! Фамилии тех, кто не даст, я писать не буду. Они все есть в расследованиях ФБК.
Все ж это не то кресло с которого надо начинать... При всем уважении к навальному. Немцов был бы нормальной кандидатурой...
@desd, при чем тут Немцов! Какой смысл рассматривать кандидатуру человека уже умершего?! Из ныне заметных фигур на политическом поле только А.Навальный, по моему мнению, достойная альтернатива и замена нынешнему ужасу.
для пиндосни да. он и не скрывал своей коленно-локтевой позы в ее отношении. озолотился бы. ну или пристрелили бы как бешенную собаку.
@ванёк , я вот на своего кота не обижаюсь за его проделки, а вот твои умозаключения раздражают, поскольку не могу принять мысль, что Земля носит таких особей рода человеческого!
Чтобы прекратить пустые разговоры о том, плохой Путин или хороший, пост президента надо ликвидировать. Законным способом, конечно, путем голосования в Госдуме. Будет парламентская республика, а главным лицом в государстве станет спикер Госдумы, он же лидер правящий партии, он же Владимир Путин. Такой финт ушами заодно снимает вопрос о законности или незаконности четырех сроков подряд или через одного. Смена лидера партии - сугубо внутрипартийное дело. Партия может менять лидера, а может и не менять. У всех имеющихся на данный момент парламентских партий лидер не менялся ни разу.