@andrusha, тут есть один - два человека, которые не любят Путина. Но это нормально. Он не Мона Лиза, чтобы всем нравиться.
Любят... не любят... не те оценки. Оценивают то, как он выполняет свои обязанности. Работает он плохо. Это очевидно. Речь именно об этом а не о субьективном к нему отношении.
ну около 70% электората это неочевидно. и нащет работает плохо ты это недорослям рассказывай которые не жили в 80е-90е
@desd, поживем увидим. но пока счет не в вашу пользу. мы все хорошо помним "благословенные девяностые" когда у власти были ваши ельцинынемцовы и прочие
Андрюша, а что изменилось то с 90-х? У меня родственники и друзья как выживали в 90х так и продолжают выживать.... а камышине котово николаевке михайловке... в городках центоальной россии - александрове петровском ростове по моему лучше не стало. Да и в влг улучшения особо не заметны... В москве за последние 4 года стало однозначно хуже. Во всех областях деятельности.. И деньги где?)) Вот и оценка деятельностр ввп...
почитал я предвыборные кампании кандидатов - не пойму чего многие зациклились на дифференцированной ставке налога на доходы, половина кандидатов сразу отметается... может сначала победить коррупцию, потом вывести бизнес из тени, после этого посчитать собираемость налогов и эффективность расходования бюджетных средств и только поле этого думать насчет повышения налогов? так глядишь и текущих налогов станет хватать на больницы/садики/школы/дороги/парки
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять, а если выпито ноль пять, то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром.... Сказал не я!
угу, нефть два раза к 30 сходила: первый раз фондовый рынок похоронили, от второго раза до сих пор оклематься не можем все 90е нефть ниже 20 сидела, в 98 ниже 10 баксов ушла сейчас сходи нефть в диапазон 14-25 (90е+инфляция) - тут гораздо хуже 90х будет
Да бог с ней с нефтью и ее ценой. В принципе рф может быть вполне самодостаточной страной. За 18 лет были хоть какие потуги избавиться от нефтяной зависимости? Одни слова...
И слова не абы от кого, а от самого В.В.Путина! Теперь главный вопрос: мы готовы отдать свои уши еще на шесть лет словоизлияний?
@Dozer, прости за прямоту: ты всё в этом мире меряешь очком? Кстати! Оно у тебя не пострадало за 19 лет правления самизнаетекого? Или ты его страданий не ощутил?
а ты всё ушами мериешь? Вот у тя будет выбор: или уши отдать на словоизлияние на 6 лет, или очко на интервенцию навсегда. Что выберешь? Забыл медведа проминусовать. И только не надо мне брехню щас пихать, что медвед это то же самое, что и светлейший! А про последние 19 лет.... в материальном плане лично у меня всё становится лучше. Ты же про бабло речь ведешь?
про бабло ты речь ведешь, а я за жизнь пишу. Может и громко будет сказано, но за Родину реально обидно! За последние года: с 1993 по нынешнее время всё ,ВСЁ развалили. Только не надо тут заливать про ТАЗы. про какую такую интервенцию?! царское время вспомнить? фамилии и родословные сам знаешь или ссылки дать? @Dozer, я не хочу ныне жить в условиях холодной войны.2! я не хочу увидеть ядерную войну, к которой некто, наигравшись во власть, получив всё, что может пожелать смертный, старательно толкает свою страну и мировое сообщество! теперь этому некто захотелось чего-то бОльшего, нежели того, что уже есть.
эмн. Ну ты пишешь что воруют, что ни на что денег нету, что всё плохо в стране т.к. денег не хватает, что ты недоедаешь и пятый год в одних штанах ходишь. Значит твоё красивое "я за жизнь" сводится к банальному баблу! Так вот у меня и всех людей которые меня окружают начиная с 2000го года в материальном плане, а значит и "за жизнь" всё становится лучше! И надо быть упоротым слепым кротом, чтоб не видеть этого!!! Ну это когда в тебя кто-то входит без твоего на это желания Хотяяяяя, я ж не знаю твою сексуальную ориентацию, посему может у вас там это норма. Это отчасти может объяснить твой плач ярославны: Получается, ты предлагаешь нашему государству не сопротивляться и раздвинуть булки перед нашими западными партнерами и трепетно ждать введения нам демократии и свобод?! Если для тебя это является нормой (ну ориентация позволяет), то я всё пойму и в принципе у меня вопросов больше на эту тему к тебе не будет. Честно-честно!