тут не только трубы, тут всю систему менять надо. В смысле пока мировоззрение граждан РФ таково, они не способны на лучшее.
Согласен. Вон зато стадион построили. После мундиаля он будет усиленно жрать бабло из Волгоградского бюджета на свое содержание.
Не знаю. Думаю что не стоит зацикливаться на этом. Я сегодня в 5.45 проснулся - пробежал 3 км. По заснеженным дорожкам в парке. Турнички -брусья. С чужим ретривером поиграл. Домой пришел, душик горячий, сок с апельсинов выдавил. Выпил и подумал что и жизнь хороша и жить хорошо. А если зацикливаться на текущем моменте - то печально все и сдвинуться можно.
Может в тему, может не. Встретил сегодня приятеля-пенсионера(который восьмиоску в небо втыкал). грит я сегодня был приятно удивлен. Получил пенсию не 14 с копейками как обычно,а 19.)
Такая фигня у Вас в голове. Но она может и не соответствовать действительности. Побывал во многих городах РФ. Да. Много где состояние нынешнего Волгограда. Но много где кардинально отличается, хотя совсем недавно все было примерно на одном и том же уровне. Исключая МСК и СПБ.
Кста. На сайте пенс фонда в калькуляторе рамситывающим пенсию ввожу все данные и получаю себе пегсию в 42 тыс. Врет калькулятор? Дохрена вроде...
Вояка он чтоль? Путин им постоянно прибавляет. Недра - на запад, с нефтебаксов - кормит охрану трубы. У нас мужик с работы тоже две недели назад на пенсию пошел. Всю жизнь на Волгоград отпахал в гос.предприятии. Белая зарплата. 43 года стажа. Пенсия - 10 тыс. Наверно за Путина будет голосовать. )))
Если хочешь быть сваренным помедленне, то за Путина. Если побыстрее, то за любого другого. Выбор велик.
разрушИн - это чья-то фамилиЁ? не так давно читал аналитику, в связи с национализацией предприятий в ДНР и ЛНР, и так было написано что мы своего металла производим столько, что не знаем куда девать.
ну вот если просто логически подумать. Если Путин хочет всё разворовать, разграбить, вывезти недра зарубеж и друзьям олигархам бабла раздать - всё правильно перчислил? Вот если он только этого и хочет, то чё он это за 1-2 месяца не сделает? Ну это же всё так просто. 90е забыли чтоль? От сытой жизни мозги совсем позакисли? Зачем он оборонку из руин поднял? Зачем бъется на ближнем востоке, зачем внутри производство не разрушает? Зачем экономические и политически связи налаживает по всему шарику? Взял бы и продолжил страну продавать после алкаша. Там уже на потоке всё было. Просто подумай. Хотя у госдеповской либерды и ботов и на это тележка с популизмом припасена ЩАс выдадут.
Газпром чтоль доплачивает. Каждый месяц. Раньше ещк на новый год и 8 марта какуюто копеечку присылали от конторы последние лет 6 этого нет.
Дозер, лозунгами хорошо говорить и типа убеждать. Причём с обеих сторон. А так-то да, из тех, кто на выборах предстанет, наверное, Путин самый адекватный. Но пусть его без меня выберут. Я и так всё время за него голо совал.
А я всегда против голосовал. В этот раз - без меня обойдуться. Голос свой возьму с собой - фиг им, а не голос мой!
он этого может и нехочет (разворовать), он просто по другому не умеет управлять, он жеж должен чемто заинтересовывать своих опричников вот и раздаёт им на растерзание. зачем поднял? а кто его от граждан защищить будет? это его охрана. На ближнем востоке - тренероваяная база и для поддержания веса в обчестве. Экономические связи он только разрушает на шарике.
про станки не скажу, а вот машиностроение, кораблестроение, строительство вполне себе у нас идет. Ради интереса наройте цифры производства станков, машин, кораблей и производства стали в СССР и в РФ, вот тогда будет о чем поговорить.