Оптика... Оптика не оскорбляет религиозных чувств. Просто отражение. Эк загнул... Не будет абама нашим. Может и ещё будет. Политологи накаркают... Не зря Путин таскал его по Крыму. Ну ничего, смех удлиняет нашу жизнь. Хуже точно не будет. А чего, хорошая фамилия! И Дюма (причём обадва сразу) на ум приходит, и цепочка ассоциации "Дюмин - Рюмин - Рюмка - Водка" тоже радует. Почему бы и не паркуа?
не, я понимаю что отражение. и не оскорбление. но по мне коллаж ужасен. дело даже не в путине... почему не будет? назначат... политтехнологи подмуетятся и все. обама наше все )))) хуже будет. снйчас такая ситуация что при любых переменах будет хуже.
Как бы, Архимед тоже мог бы в своё время перевернуть Землю. Да вот бЯда-печаль - точки опоры не нашёл. И политологи не смогут абаму перзидентом сделать. Не на что опереться будет. Будет хуже, да. Какое-то время. Но главное - в дальнейших перспективах. А вот тут возможны варианты. После того, как стало хуже, может стать лучше, а может стать ещё хуже.
конечно за обаму гипербола...)) а ну путин как калигула коня в приемники? ну или обаму...)) про варианты и перспективы я в общем то оптимист!
@desd, что-то имеете против преемника Дюмина? У вас есть основания полагать, что президент Дюмин окажется еще хуже президента Медведева? Малыш Медведев блестяще доказал, что пост президента можно вообще ликвидировать, и никто этого не заметит.
я в принципе против приемников... честные выборы наше все. но перед выборами нужно лет несколько жесткой диктатуры - за путиным прибраться.
Пустое оно все. Мне уже нравится Дюмин. Пусть будет Дюмин. И Дюмин такой молодой, и Путин Вован впереди! Мудрую внутреннюю и внешнюю политику горячо любимого Дюмина одобряем и поддерживаем!
А может нет ни какого дюмина? Он уже давно в могилке. А это его вырощенный клон, в которого будет пересажен разум Путина?
ни кужушетыч ни рамзанчик не вариант. дюмина тож рано засветили. думаю что в 18 году будет новый президент. путин уйдет. зачем ему этот грядущий геммор. уедет на сардинию и дольче вита))
Никуда он не уедет, вот увидишь. Там уже деньги не главное. Там уже старческий маразм и клиника. У нас теперь свой Маккейн.
@ikap, Это в каком смысле? В этом? Компромат.Ru / Compromat.Ru: "Главный гей" России Алексеев в эфире "Эха Москвы" назвал геев при власти.
@akrivcov, то-то всё время думал, что в нём не так. Году в 2001 смотрел по ящику умных мужиков, как калякали они. И он говорил. Вроде умный, но, как в фильме "Паспорт" фраза героя Джигарханяна, "Не нравится мне этот гусь!".
Ребяты... Вы что, какая Сардиния? Уедешь, а тут какой-нибудь бардак, переход власти, и запрос о выдаче. И что тогда? Ведь итальянцы выдадут сразу. Если ехать, только в КНДР. И то стрёмно.. Нет, отсюда только ногами вперед, иначе никак. Стрёмно.
Ой, не зря сейчас на передаче "С добрым утром" на Первом пошел цикл репортажей из Северной Корее о том, как хорошо там живётся людям!
Это смотря какая оптика. Наша православная патриотическая ЛОМО, конечно, не оскорбляет. Недаром толпы ломографов по всему миру с такой оптикой воцерковляются. Японская или немецкая оскорбляет, и еще как. Вряд ли к телу Путина был допущен какой-нибудь ломограф. Тут дело серьезное и вполне тянет на статью об оскорблении.
Когда-то фототоварами спекулировал. ЛОМО-компакт хорошо расходились. Но сам ни одного снимка не сделал этой камерой.
Орешкин какой-то всплыл... Рожа хитрая, глазки маленькие бегающие. Перемены затевает, стервец. Это что ж теперь, Дюмин отменяется? Быстро они играют. Не успел я привыкнуть к преемнику дюмину, как дюмин елды, и с прописной его писать больше не обязательно.