В Польше пособие на 1 ребенка 500 злотых, сопоставь теперь с ценами и таким же пособием в РФ - 50 руб.
А что вам не нравится, Dimm_On? Кредит на сырный продукт? Так наши штампы и трафареты суть отражение жизненных обстоятельств. Жизнь, она и состоит в основном из них, из штампов. Случился возле отдела с этим продуктом бойкий малец в белой рубашке, черных брючках, лакированных ботиночках-долгоносиках и с папочкой. Он записал мои данные, составил какую-то бумагу, я расписался, он куда-то позвонил, сказал кассирше некий номер, и мне продали полкило сырного продукта за 558 рублей в кредит на полгода из расчета 24, 5% годовых. Я заплатил первый взнос 76 рублей и взял свой сырный продукт, который потом пришлось выбросить. Вот, собственно, и все. Схема несложная. Но это реально работает.
то бишь опять проблема не в цене на молоко, а в модели его бизнеса и организации с/х на местности? И априори всегда выгоднее вести бизнес имея собственную цепочку: сырьё - переработка - продажа, чем тупо иметь "узкую специализацию".
Это спецраспределение для либералов. Нужно поручительство двух надежных человек, чтобы получить пароль для входа. Кроме того, надо соблюдать дреcс-код, прямоугольные маленькие очечки и шарф, завязанный особым образом. Хорошее зрение и жара не освобождают от этого требования.
Интересное заявление: «Но мне бы хотелось, чтобы у нас, в России, прежде всего рождаемость росла за счет так называемых титульных наций: русские, татары, чеченцы, башкиры, дагестанцы и так далее». (Путин) Как сообщает нам Юридический словарь за 2000 год, «титульная нация» - это «часть населения государства, национальность которой определяет официальное наименование данного государства». Понятие «титульная нация» ввёл Морис Баррес, французский романист-индивидуалист и политик-националист, в конце XIX века. По Барресу это доминирующая этническая группа, на основе языка и культуры которой строится государственная система образования. Баррес противопоставлял титульной нации национальное меньшинство (представители нации, проживающие за пределами её национального государства, например, в то время — французы в Эльзасе и Лотарингии), и этнические диаспоры (этнические группы внутри территории национального государства, например, евреи и армяне во Франции). "Это понятие и его определение исключены из законодательства Российской Федерации" Титульная нация — Википедия Солнцеликий просто тупит или таким интересным способом намекает на свои тесные связи с нацменами?
Плешивец съел на завтрак кусок хлебного продукта из фуражного зерна, разрыхлителя и улучшителя, намазанного слоем масляного продукта из пальмового олеина с красителем, с куском сырного продукта из молочного продукта из пальмового олеина, сои, извести и цинковых белил. Системные либералы подсунули. Вот и бредит.
а вам, что бы понять, что всё вот это вот, перечисленное после русских, имеет негласные преференции перед русскими, нужны слова этого... эээ... путина РФ? И так понятно, кто в России главнее. п.с. впрочем, против башкиров и даже наверное татар, как и других людей, против ничего не имею.
Зато они против вас имеют. Поинтересуйтесь на предмет местного национализма и в частности из последнего - на предмет договора между Татарстаном и РФ, того который (по слухам) Путин отказался продлевать.
Погуглил. Не совсем так. 500 злотых это пособие на рождение ребенка(единоразовое). 500 злотых это 8000 руб. У нас пособие по рождению в двое больше. Пособия на детей в Волгоградской области в 2017 году: по уходу до 3 лет, единовременные при рождении ребенка, родительский капитал
Во-первых, ты не там гуглил. У меня там живут почти родственники, она недавно родила, работал медсестрой. Пособие у нее 500 злотых, я вот только не помню до достижения какого возраста. 14 лет или 18. Во-вторых, пособие при рождение от волгоградской области около 10 тыс. было в 2011 году. Ты не путай пособие по беременности и родам. При хорошей зарплате оно может быть приличное.
Мне так совершенно безразлично, кого в этой стране назначат президентом: Путина, Медведева, Собянина, Ксению Собчак... Хуже Сталина все равно не будет.