Если не Путин, то кто?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем con brio, 12.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    В ленте токшта 49.99 простоквашино

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    43-70 руб литр.

3. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Благодарю, примерно схоже по ценам с Германией. Там литр 1,5% стоит 63 цента, литр 3,5% - 68 центов.

4. akrivcov

31.240
    3.061
    Цена в Польше. В злотых. Умножать на 16.

5. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    В Польше пособие на 1 ребенка 500 злотых, сопоставь теперь с ценами и таким же пособием в РФ - 50 руб. :biggrin:

6. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Сегодня по 43 рубля за 0,9л. покупал

7. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Обсуждать цену на российское "молоко" совершенно бессмысленно, потому что это не молоко.

Viper нравится это.
  8. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    IMG_2017-08-17_185322_crop_801x375.jpg
    Фермерское в ларьке возле дома.

9. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    У нас органик 6-7$ за галлон .
    С жирностью , где надо "пальцем потыкать" чтобы пробить слой сливок.

10. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    А что вам не нравится, Dimm_On? Кредит на сырный продукт? Так наши штампы и трафареты суть отражение жизненных обстоятельств. Жизнь, она и состоит в основном из них, из штампов.
    Случился возле отдела с этим продуктом бойкий малец в белой рубашке, черных брючках, лакированных ботиночках-долгоносиках и с папочкой. Он записал мои данные, составил какую-то бумагу, я расписался, он куда-то позвонил, сказал кассирше некий номер, и мне продали полкило сырного продукта за 558 рублей в кредит на полгода из расчета 24, 5% годовых.
    Я заплатил первый взнос 76 рублей и взял свой сырный продукт, который потом пришлось выбросить. Вот, собственно, и все. Схема несложная. Но это реально работает.

Последнее редактирование: 17.08.17
    DEL нравится это.
  11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    то бишь опять проблема не в цене на молоко, а в модели его бизнеса и организации с/х на местности? И априори всегда выгоднее вести бизнес имея собственную цепочку: сырьё - переработка - продажа, чем тупо иметь "узкую специализацию".

12. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.254
    721
    Что за бред?

13. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Это спецраспределение для либералов. Нужно поручительство двух надежных человек, чтобы получить пароль для входа. Кроме того, надо соблюдать дреcс-код, прямоугольные маленькие очечки и шарф, завязанный особым образом. Хорошее зрение и жара не освобождают от этого требования.

Последнее редактирование: 18.08.17
    Rado нравится это.
  14. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Это кто тут либерал? Тащите сюда нацпредателя! Накормим мерзавца сырным продуктом через зонд!

15. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Интересное заявление:

«Но мне бы хотелось, чтобы у нас, в России, прежде всего рождаемость росла за счет так называемых титульных наций: русские, татары, чеченцы, башкиры, дагестанцы и так далее».
    (Путин)

Как сообщает нам Юридический словарь за 2000 год, «титульная нация» - это «часть населения государства, национальность которой определяет официальное наименование данного государства».

Понятие «титульная нация» ввёл Морис Баррес, французский романист-индивидуалист и политик-националист, в конце XIX века. По Барресу это доминирующая этническая группа, на основе языка и культуры которой строится государственная система образования.

Баррес противопоставлял титульной нации национальное меньшинство (представители нации, проживающие за пределами её национального государства, например, в то время — французы в Эльзасе и Лотарингии), и этнические диаспоры (этнические группы внутри территории национального государства, например, евреи и армяне во Франции).

"Это понятие и его определение исключены из законодательства Российской Федерации"
    Титульная нация — Википедия

Солнцеликий просто тупит или таким интересным способом намекает на свои тесные связи с нацменами?

16. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Плешивец съел на завтрак кусок хлебного продукта из фуражного зерна, разрыхлителя и улучшителя, намазанного слоем масляного продукта из пальмового олеина с красителем, с куском сырного продукта из молочного продукта из пальмового олеина, сои, извести и цинковых белил. Системные либералы подсунули. Вот и бредит.

17. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    ППЦ народ сырный, продукт пол кило, в кредит берет...:facepalm:

@стиллавю, ху из плешивый, плешивец?

18. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Сдаётся мне, герой украинских нецензурных песенок с припевом ла-ла-ла.

19. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Плешивец - это жертва сислибов. Они ему всю плешь проели, @modcomp

20. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    а вам, что бы понять, что всё вот это вот, перечисленное после русских, имеет негласные преференции перед русскими, нужны слова этого... эээ... путина РФ? И так понятно, кто в России главнее.

п.с. впрочем, против башкиров и даже наверное татар, как и других людей, против ничего не имею.

21. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Зато они против вас имеют. Поинтересуйтесь на предмет местного национализма и в частности из последнего - на предмет договора между Татарстаном и РФ, того который (по слухам) Путин отказался продлевать.

22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Да? Ну тогда и их туда же.

23. akrivcov

31.240
    3.061
    Погуглил. Не совсем так. 500 злотых это пособие на рождение ребенка(единоразовое). 500 злотых это 8000 руб. У нас пособие по рождению в двое больше.
    Пособия на детей в Волгоградской области в 2017 году: по уходу до 3 лет, единовременные при рождении ребенка, родительский капитал

24. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Во-первых, ты не там гуглил. У меня там живут почти родственники, она недавно родила, работал медсестрой. Пособие у нее 500 злотых, я вот только не помню до достижения какого возраста. 14 лет или 18.

Во-вторых, пособие при рождение от волгоградской области около 10 тыс. было в 2011 году.
    Ты не путай пособие по беременности и родам. При хорошей зарплате оно может быть приличное.

25. akrivcov

31.240
    3.061
    2017-08-21_09-02-11.png

ikap нравится это.
  26. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Сразу ясно, Европа.:)

27. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.545
    975
    отстал ты от жизни

28. vs777

vs777 Активный участник

3.700
    958
    Потроллю-ка я еще маленько либерастушек:

yFpZZzNoN4U.jpg

29. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Мне так совершенно безразлично, кого в этой стране назначат президентом: Путина, Медведева, Собянина, Ксению Собчак... Хуже Сталина все равно не будет.

30. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Лучше Сталина не будет.

Статус темы:
Закрыта.