Президент Владимир Путин критически отозвался о системе автоматизированного формирования цен на авиабилеты и согласился с ФАС в том, что работа системы выглядит как результат сговора мировых авиаперевозчиков Подробнее на РБК: Путин поручил разобраться с системой формирования цен на авиабилеты Жесть. Оказывается америкосы виноваты, что у нас цены на авиаперелеты высокие. Вот ведь гады.
Не могу простить мощному чуваку запрет еды. Плешивец не имел никакого права это делать. Ну как это: какой -то левый мощный чувак запретил мне есть хороший сыр, колбасу и овощи. Это не укладывается в голове. Мощный мог запретить что угодно, к примеру,свободу слова. Легко и непринужденно. В этой стране ее никогда не было, пипл не знает, зачем она, и никто даже не пикнет. Никто и не пикнул. Но хорошей еды в этой стране не было с 1917 года. Это, знаете ли, сто лет уже как. Ее запрет очень раздражает, извините. У чувака что-то с головой.
запрет еды только для народа а для элиты все есть так логично получается надо чтобы народ бился за жизнь а хорошая еда это излишки результат есть пенсионеры как один голосуют только за вождя и славят его когда страна развалится рейтинг за вождя будет под 90 процентов.
@стиллавю, во всем надо видеть плюсы! Так жить проще. Раньше, например, наши сыры были так себе. А сейчас, вполне себе начали делать сыр. Может не на уровне хороших европейских, но вполне себе середнячек. Производителей больше и больше. Конкуренция. Вкладываются в производство, ибо уже нет страха, что их щадавит продукция из ЕС. Так де и по остальным отраслям. Тежк овощезранилиша стали строить. Некоторые производства, те же макаронных изделий, переехали к нам. Теперь можноткупить вполне себе хорошие спагетти нашего производства. Позитивно надо думать, позетивно!
Примеры в студию. Более менее съедобный сыр отечественный плюс-минус 10 евро кг. Но так это очень дорого за такое качество, да с нашими зарплатами.
единственный вполне нормальный сыр рф который ем с удовольствием буррата костромская. фермер какой то делает. обьемы производства ничтожные... купить можно только по месту.. привер пример. цена за кг не знаю одна порция рублей 300 за 170-200 грамм. один мешочек короче
Цен в евро в наших магазинах не припомню. В самом начале 90-х были в долларах, а вот в евро не было. Ну-да ладно с евро. Точнее, с 10 евро. Это сколько? Рублей 700? За 400, даже немного ниже можно купить нормальный сыр. Понятно, что и за 700, и выше тоже продаётся. Но не обязательно, если нет бабла, брать такой. А вот за 200 рублей сыр точно не стОит покупать.
уважаемые. швейцарский итальянский сыры сейчас в мск если без понтов то 4-6 тыс за килограмм.это аутентичный качественный вкусный сыр. чеддер английский купить не просто... стоит тоже в этих пределах.
@Plus, в последнее время даже за 400-500 рублей сыр хреновый. За 200-300 точно брать не стОит. Мне нравится в пределах 500-600 руб. сыр Белебеевского комбината. Белебеевский молочный комбинат | Белебеевский — флагман сыродельной отрасли России
@akrivcov, покупаю сыр из Староминской в гамните. http://староминскийсыродел.рф/produktsiya/tverdye-i-polutverdye-syry/
ну не знаю... порой приходится и в небольшой очереди стоять. согласен, москва не характерный пример раньше они были дешевле в два раза. да и потом, можно ж по 200 300 грам покупать.
Купил в кредит немного сырного продукта. Полное говно. Понятно, что плешивец свой импортозамещающий кал в глаза не видел. Вот бы его этим накормить принудительно, как они академика Сахарова кормили. Мечты...
термин повезло немного не верен... есть какой то элемент везения но он нн играл решающую роль. да москва не вся такая... Есть более показательные примеры.
По акциям, которые достаточно часто в сетях бывают, запросто можно. По крайней мере в Волгограде. Уже писал как-то про СуперМагнит на въезде в Волжский. Там народ импортное плохо покупает, постоянно скидки на него.
да. так и есть. ассортимент конечно сократился и продоэается в топовых магазинах ну раз в неделю не западло сьездить.
И я про то же. Объясните это людям выше кто в килограммах на него цену считает. Нормальный сыр 2 кусочка + фужер сухого красного... и пусть весь мир подождет.
Олег Сирота как раз на сырных санкциях поднялся. Правда он зять Стерлигова. А так айтишником был до того. Его сайт: Истринская сыроварня Олега Сироты «Русский пармезан» - Сыроварня «Русский пармезан» Ну и прайс на заказ там же. К ценам таким ты привык. Заказать сыр - Сыроварня «Русский пармезан»