Вот это правильный лозунг. Начни с себя. А потом уже Путин. Впрочем, пусть посидит еще лет двадцать. Может, высидит чего-нибудь.
стиллавю, злой ты. Представь, что за это время произойдёт с либерально ориентированной общественностью?
Если либеральная общественность последует совету с плаката этих бабок и сдохнет, чтобы Путину помочь, то не о чем станет говорить за неимением предмета обсуждения.
А вот какой мне Медведев попался. Он никогда не видел лего. Ему интересно. Мне он нравится за любознательность. Это очень ценное качество для премьер-министра. Преемником будет в 2024 году.
Рекордам не бывать. Премьером при Медведеве себя поставит Путин. И правильно сделает. Человеку нужно больше времени, чтобы всесторонне и полностью раскрыть свой потенциал.
Я тут подумал как решить вопрос раз и навсегда с Путиным. Нужно чтобы РПЦ причислила его к лику святых. И тогда любая критика сразу становится оскорблением чувств верующих.
Путин и теперь живее всех живых. Это не доказано. Нужен эксперимент. К примеру, пинок ходоровскому позитивно повлиял на его здоровье и долголетие. С этим проблем не вижу. Я , старейший форумский воцерковленный патриот и запутин, собаку съел в народном почитании Путина.
а потом народ плачет по углам, что "безвинного" блогера ни за что посадили... кстати в еуропах (например Турции) за такие наезды и оскорбления просто "безвинно" расстреливают...
в турции с этим проще. масса народа публично гнобят эрдогана и в прессе и радио и тв. не боятся предьеявлять ему иски и суды принимают дела к рассмотрению. последний забавный случай прл его дом. задали вопрос дом дорогой зп маленькая. откуда бабло? на суде эрдоган отбился - я сирота и дом арендую .... у сына своего. далеко рф до турции ой далеко...))) кста у путина тож зарплата сиротская а живет он красива, откуда бабло? кто финансирует? и в рф в отличии от турции об этом даже не говорят. далеко россии до турции... Амина, подтверди пжлста тезис о том что в турции гражданское общество много более развитое чем в рф
так его жильё всё служебное жеж. Насколько я слышал о его собственности -волга и лада калина, нива, квартира, земля, гараж, автоприцеп. А что ещё у него есть? http://ren.tv/novosti/2017-04-14/obnarodovana-deklaraciya-s-dohodami-putina-za-2016-god
конешн служебное! а сколько человеку нужно служебного жилья? и кто оплачивает все это служебное жилье? За чей счет банкет?)))
А где должен жить человек способный одним пальцем разметать весь мир в труху? В хрущевке на краю Москвы? Боюсь он тогда будет не высыпаться и перестанет всяким либералам многое прощать. Будьте осторожны в своих желаниях.
Не пора ли устаканиться и не тешить себя чужой манией величия ?.Облетая маленькую Польшу и другие страны НАТО, делая крюк в 600 км что бы попасть в Германию на саммит ? Это" весь мир в труху "? https://www.znak.com/2017-07-07/sam...al_kryuk_chtoby_ne_proletat_nad_stranami_nato Свалку закрыть- это еще поверю-дитя поцеловать в живот-амфору достать. А весь мир в труху -не... P.S. Поржал. Впрочем и не сомневался что ложь -ложью погоняет Но народ похоже призадумался. Циферки не сходятся. Браво Навальному -четко всё разложил по полочкам http://echo.msk.ru/blog/corruption/2026268-echo/ [ame]http://www.youtube.com/watch?v=cgRe5Gx2h2Q[/ame]
А до этого месяц Шарий раскладывал самого Навального. И что то тот испугался отвечать. С вашей позиции сельского туалета возможно так и видится. Мне как наследнику человека дошедшего от Сталинграда до Берлина видится по другому. Видимо наследственность всё же влияет.
Напряжённо работающему человеку, достаточно койки. Rado, так чё, когда ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ) заборем?
Это как на как в любом месте, в том числе и на виртуальных площадках общения - есть такие люди-экскременты, которые просто не заслуживают какого-либо ответа.
Провальный как всегда "обсирается на изоляторах" (как и те кто его приводит в пример...). Даже если посмотреть на график приведенный Алешей, то за последние годы (с 2114 по 2017) идет постоянное увеличение бюджетных мест ( с 485,8 до 530 тыс.) ВВП спрашивали про сейчас, а не за всю советскую власть... Так что как всегда мимо... во вторых, резкое сокращение числа рождаемости в 1988-92 годах дал о себе знать. Количество выпускников с 2000 по 2010 год упало более чем в 2 разв (с 2 млн до 1млн. чел. ) И про какие 10 % нам вещает этот Алеша??? Как всегда накидывает на вентилятор дермеца, а отвечать за свои слова не хочет, всегда сливается ... ЗЫ: Поступить на бюджет стало намного проще... если ты не совсем дэбил. Хотя не понятно, почему должно быть все бесплатно если мы не строим социализм, а тем более напрочь отказались от строительства "коммунизма"...
Про***** вы всё,упыри едросовкие, духовную, моральную и материальную сторону победы советского народа. Ваш идол - ебн и его центр в кате... Зачастую природа отдыхает на детях и внуках великих людей. Сейчас именно этот вариант. Знали бы деды и отцы что вы творите, половину бы точно задушили своими руками. Некуй примазываться к тому к чему не имеешь отношения.
Показали финнам, как надо на работу ездить. [ame]https://youtu.be/U7tUZh954SA[/ame] ---------- Сообщение добавлено 28.07.2017 14:47 ---------- Ну а сам как? Ни сном, ни духом не причастен?