у кого ямы во дворе то точно за дураков не только в мире считают, но и у нас... Зы: кто мешает не овно накидывать на вентилятор, а заставить свое ТСЖ, УК и т.д. заделать ямы, привести двор в порядок, организовать соседей на "суботник", самому выйти с лопатой ... или карма не позволяет? Еще вариант, поменять жилье на нормальное, где из окон не видно ям и помоек...
какая разница как он летел? главное долетел без эксцессов... или уже во всем надо искать подвох и скрытый смысл?
уважаемый я и не думал искать... да и вообще мне пофиг, полетел не полетел... как полетел... долетел не долетел... вернулся обратно или решил остаться... сам путин как таковой меня мало интересует.
ну вас да, даже не давно, а всегда ну дык напрягите управляшку свою, проявите гражданскую позицию. Или можно слезами от вашего нытья намесить цементного раствора и заделать ямы самому Если включить ямометр, то при Путине нынче почти всю 3ю продольную перестелили зы: когда же новые методички раздадут))) а то пункт: "если нечего ответить - пишите про дороги" уже поднадоел прям.
всем надоел уже давно про Брежневе вопрос, почему дефицит продуктов и услуг всем надоедал он таки остался без ответа поскольку нестало режима так и будет в настоящее время на вопрос про дороги будут уже другие власти отвечать так как нынешняя власть ответить не может.
Тогда как вы можете судить то, что показывают в телевизоре? Да ладно, я понимаю - это президент всё таки, не хрен собачий, то тогда увиденное прям нечто было. Путин встретился, Путин ознакомился, Путин выступил. И всё это подряд) летать привычными маршрутами, охрану от себя отпускать..
Современный мир настолько идиотичен, что появление современных "Гаврил принципов" за пультами управления систем ПВО прям не за горами... Особенно, когда есть прецеденты со сбитыми гражданскими бортами с абсолютно безнаказанными последствиями... И вы бы на его месте "опасались" идиотов
Длина языка федеральных СМИ, вылизывающих задницу власти, меня иногда просто поражает. Напоминает совок брежненского застоя... Да нет. Даже покруче будет.
Смотрю я на название темы и просто недоумеваю: чем вам не нравится Путин? Вроде удался человек, он современный хорошо образованный патриот, воцерковленный красавец - спортсмен, на земле, в небесах и на море как рыба в воде, доказал уже. Знает иностранные языки. Не дохлый, не заикается, говорит по два часа без запинки. И все нехорош. А что еще нужно-то? Любой другой будет хуже хотя бы по одному, как минимум, из мной перечисленных бесспорных критериев.
уважаемый, я и на своем месте идиотов опамаюсь))) правда у прзднта куда больше возможностей оградить себя от идиотов... ---------- Сообщение добавлено 18.07.2017 08:24 ---------- тпк то парень не плохой, только.... ))
Был у нас царь, спал на соломенном тюфяке, ходил в шинели, работал допоздна над государевыми делами, содержал совет из наикрутейших либералов, за воровство ссылал, разжаловал, за пять сворованных рублей через строй шпицрутенов пропускали. А толку все не было. Проклятое место! (c)
теще моей очень нравится а если спросить чем то отвечает что другие еще хуже. вот и пойми что это значит.
Гипотетически. Хорошо образованный человек из хорошей семьи. Бессребренник. Без вредных привычек. Характер нордический. Будет жить вне Кремля, без охраны, варить себе макароны в хрущобе и ездить на работу на велосипеде. За продуктами будет ходить в ближайший гастроном. Льстецов будет увольнять со службы, попытается создать команду единомышленников. Вопрос только один: как долго он сможет прожить? Дебилы, планирущие с помощью костюма летучей мыши со пиков гор, обзавидуются.
Конечно, понять, для чего вообще нужен этот самый Путин, довольно сложно. Но какая разница? Пусть сидит. Путин хотя бы создает уверенность в завтрашнем дне. Я вот, например, верю, что завтра будет Путин, и в 18 году тоже, и через двадцать лет он никуда не денется. Это уже кое-что. ,
Почему вызов не по гребле на каноэ? Американцы, они такие американцы. Я не представляю даже, как сочетаются тхэквондо и айкидо. Он рассчитывает на то, что дзюдо и айкидо - сводные внуки?
Путин нужен России как собаке пятая нога. Россия нужна Путину как собаке пятая нога. А теперь, внимание, вопрос: кто из них более для матери-истории ценен? Мы говорим Россия, Подразумеваем Путин. Мы говорим Путин, Подразумеваем Россия.