Если не Путин, то кто?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем con brio, 12.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    вот именно, думаете что простые люди до санкций ели сыры с плесенью?:hah:

2. Plus

Plus Активный участник

31.953
    3.586
    Что касаемо сыра, то он стал только лучше. Да, дороже. Кроме того, появилось довольно много новых производителей. Самый известный - Олег Сирота. У него цены на сыр с ростом производства хорошо так упали. Целая сеть магазинов появилась. Может и до нашего Богом забытого города-героя дойдёт.

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    уважаемые да продуктовые санкции это фикция.
    все можно купить без проблем. разве что дороже...
    кто ел хороший сыр тот его и ест.

4. Plus

Plus Активный участник

31.953
    3.586
    desd, хренового сыра стало меньше на прилавках. Я ведь говорю не об импортных сырах, а о наших. И это хорошо.

5. Hondavod

4.000
    342
    хотел сказать дорогой сыр? Вот я и говорю, кому раньше дорогой сыр не вперся, тот и щас без него не плачет. Ежайте к Делу, там вместе будете жрать сыры и воспевать сша

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    за сыры - в костромской области хорошую буррату делают.
    мне нравится.
    хотя многие говорят что фигня и на буррату аутентичную только чуть похожа.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 09:38 ----------

да и у нас в москве все хорошо.
    и сыров и хамонов и устриц и всякой прочей хрени завались.
    что до меня то ем я вообще мало и в основном яблоки из еды культа не делаю.
    хотя поесть люблю и немного в этом понимаю ))

7. Plus

Plus Активный участник

31.953
    3.586
  8. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.898
    ....и фапочку © анекдот
    Да вы батенька походу не латентный, а самый присамый настоящий попораздвиженец :) Ваши деды/бабки случаем с цветами европейцев в 41м не встречали?

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    дорогой и хороший не синонимы.
    дорогой - критерий обьективный.
    хороший - субьективный.

пример : выдержанный португальский портвейн дорогой.
    я же его не люблю слежовательно для меня он не хороший.
    )))

10. stuchin

stuchin Активный участник

7.573
    1.231
    есть маленькая такая проблема
    да нет , так себе проблемка
    даже писать неудобно
    мелочь короче
    это полностью разбитая страна
    с разрушенной инфраструктурой и основными фондами.
    В таких условиях любое( любое) производство будет опасным.
    По сути надо все закрывать.
    Вот так как то ситуация.

11. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    Ты *****.
    Моему деду было 13 лет когда он оказался в Сталинграде. Бежал от немцев из Воронежа. Ну так его настигли здесь. Всю битву провел тут. Его брата на его глазах убила шальная пуля. Потом после войны жил тут в землянках. Восстанавливал город. Работал с самого детства. И еще после выхода на пенсию 10 лет.
    Два известных мне прадеда(со стороны матери) не вернулись с войны. Дедов, тем более прадедов со стороны отца не знаю.

12. Hondavod

4.000
    342
    вот поэтому не мы с ними мириться должны, а они к нам приползти на коленях и просить прощения. А ты им булки раздвинул, кто ты после этого?

13. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    А вы погуляйте по Аллее Героев, там часто европейские туристы гуляют. И потребуйте чтобы они на колени перед вами встали. А потом булки раздвинули, если так сильно хочется.

14. Hondavod

4.000
    342
    ты не передергивай, за своими следи булками. Я никого ничьи булки раздвигать не просил, перечитай, очки одень.

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это кто должен на коленях приползти и просить прощения?

16. Hondavod

4.000
    342
    те с кем кривцов помириться собрался.

17. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.898
    ***** тут получаешься только ты, т.к. память предков позоришь. Очко за безвиз, жевачку и айфон продать готов!

18. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Интересно, какие лично у Hondavod заслуги, что перед ним должны прощения просить?

А ещё они что то в соседней теме про ненависть к ЛГБТ пишут. Ой, у меня большие сомнения... :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

19. Hondavod

4.000
    342
    Почему сразу перед мной? Перед Россией. Кто европу освободил от гитлеровской германии? Какого они там санкциями машут? За что? За боинг сбитый укариной. За невыполнение минских соглашений? и каким боком нас туда вообще приплели? Вообщем мне не понятен такая постановка вопроса, как у кривцова. Нам то чо мириться? Мы что с ними ругались?
    Оланду предложили совместно наказать бармалеев за теракты. И что?
    А что за усиления вокруг наших границ войсками нато? Нам помириться говорите надо?
    А что за переписывание истории странами шавками? и почему всякие оланды и фрау меркели не замечают и не обкладывают санкциями потворников фашизма. Украину с их шухевичами и бендерами? Прибалтику с их парадами ветеранов сс? Польшу за снос памятников?
    Да хех с ними, до одного места мне их извинения, конечно, лишь бы не лезли не в свои дела.

20. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    ЭТО ГРАЖДАНЕ КАКОЙ страны в камуфляже в масках и с оружием- на территории какого государства ? Перестаньте считать весь МИР идиотами и у вас все наладится

Вложения:

• image (5).jpg
      image (5).jpg
      Размер файла:
      285,6 КБ
      Просмотров:
      391
  21. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Советские люди освободили. И вы к ним, в общем-то, никаким уже боком, не надо их заслуги перетягивать на себя. А отношения строятся не за счёт былых заслуг, а из-за поступков сегодня. Оно то, конечно, например, славит особо страну-победителя фашизма вести шашни с правыми партиями в Европе, финансировать их, ога!

И не надо делать удивлённое лицо при вопросах - каким боком Россия относится к этим авантюрам Крым/Донбасс. Начиная от Гиркина с его ГРУ-шной экипировкой и заканчивая поставкой тяжелой военной технихи и боеприпасов эшелонами на Донбасс. И не надо говорить, что "а они первые начали", так что совсем чистыми и не при делах быть не получится. А про "боинг сбитый укариной" - а еже ли это всё таки не Украина его сбила, что тогда?

И, замечу, akrivcov писал про "налаживание отношений", а не про "мириться", это несолько другое по процессу. Я уже не раз писал, что это и есть главная работа политиков - ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а не делать обиженное лицо и "сидеть в уголке".

22. Hondavod

4.000
    342
    вот ты понимаешь, или прикидываешься? Где поставлена точка в вопросе "кто сбил?" Когда поставят, тогда и санкции пусть вводят. Я прав или нет? И так во многих вопросах, типа какой то агрессии России на границах восточноевропейских стран-шавок. Постоянное наращивание и усиление контингента нато и войск сша. А где ваши доказательства про агрессию? А?

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 13:24 ----------

ога, снова с массой доказательств?

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 13:25 ----------

Мне интересно, каким боком к ним теперь всякие шухевичи и бендеры? Коим щас позволено стать героями?

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    то то освободителям радв были и в венгии и в чехии и в польше...
    в польше сам служил, чуствовал благодарность польского народа.

24. Hondavod

4.000
    342
    Фото войск сша и наты в Сирии, Ливии, Югославии, Афганистана... фото плиз результатов их демократизации и результаты всенародных референдумов!

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 13:28 ----------

Ключевое слово БЫЛИ...

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 13:36 ----------

расскажите, как весь мир осудил вторжения американцев и их шавок в другие страны под надуманными предлогами? расскажите какое наказание понесли страны агрессоры за уничтожение миллионов мирных жителей?

25. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    кто сильнее тот и прав, со слабым договариваться никто не будет. Мы сейчас начинаем отстаивать свои интересы и западные партнеры обвиняют нас в тех грехах, которые постоянно совершают сами.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 13:42 ----------

история русско-польской дружбы длится уже веков 6, поляки под кого угодно лягут, лишь бы России сделать хуже

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 13:51 ----------

Крым? Территория РФ)

26. Hondavod

4.000
    342
    http://www.yaplakal.com/forum1/topic1068828.html

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 13:56 ----------

Вот мнение у людей, видимо так и надо было...

27. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    из всего что написал akrivcov :
    только
    можно предъявить нашему президенту и правительству. Все остальное это слив внешнеполитических интересов ради безвиза и кружевных трусиков

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    за поляков эт вы верно....
    но факт есть факт освобив европу от гитлеровцев ссср на многие годы оставил свои войска.
    там где смог.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 14:08 ----------

внешнеполитических интересов чьих?
    и какой профит народу рф от отстаивания этих интнресов?
    ... то то народ в рф лучше эить стал как интересы стали отстаивать!)))

29. Hondavod

4.000
    342
    И многие из них погибли уже после капитуляции германии. Бои продолжались до 12 мая. https://pochta-polevaya.ru/aboutarmy/history/velikaya-otechestvennaya-voyna/a165706.html

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А кому они это должны? И с хера ли?

Статус темы:
Закрыта.