а отчего случайные, бро?)) я с 16 лет работал... учился... постоянно у меня непрерывный трудовой стаж более 30 лет. да и если серьезно - далеко мне до успеха. очень далеко. ---------- Сообщение добавлено 26.06.2017 14:30 ---------- 40-50 тыс на семью это очень мало. очень.
случайные не в том смысле, что ты не заслужил, а в том смысле, что такой доход за пределами столицы, а можети в столице - не норма, единичные случаи. а в масштабах страны вероятность ниже погрешности... коллега, но я с 14 у меня непрерывный жизненный стаж чуть больше а чо вые?
понятие успеха у каждого свое. по мне так жизненный успех не доходом определяется и количеством бабла вернее далеко не только доходом.
Они размножаются. А мы нет. У них четкий ориентир стать "уважаемым человеком" - госслужба, власть, уважение, дом, семья, дети, род. А нашим многим достаточно заработать двадцатку и на Волге пивко пососать.
Я до хрена чего пишу. Но если начну о национальном составе Дзержинского раёна писать... Тут полгода назад как-то слово "русский" употребил, так ДВР весь на навоз изошёл, карами анальными грозился. Так что национальную тему предпочитаю не трогать. Лет 5-7 как.
их ещё подпитывают деньгами на всём пути к "уважаемым человеком ", вчера он бегал и писал на заборе "свободу ичкерии" а сейчас он уже бореться с преступностью.
Dimm_On, а у тебя то сколько детей? ---------- Сообщение добавлено 26.06.2017 15:02 ---------- Dimm_On, насчёт подпитки деньгами значит у тебя вопросов нет?
2 пацана Лично не видел как "их подпитывают" тут у нас. Лично Путин поди деньги всем местным джигитам развозит, чтобы они тут у нас всё захватывали.
Судя по тому что я видел в паспортном столе Центрального района, власть там прочно захватили узбеки ( как работники, так и посетители )
Не такой уж он и старенький. Читал недавно какого-то блогера, который публично удивлялся: вот как же так, над Леонидом Ильичом, в государстве которого были и здравоохранение, и образование, и социальные гарантии, и промышленность вторая в мире, все смеялись, а плешивца, у которого ничего нет, любят 86%. А ведь ничего странного. Когда Владимир Владимирович начнет шепелявить, путать слова и заговариваться, а зубы у него станут выпадать прямо во время "Прямой линии", над ним тоже будут потешаться. Надеюсь, наш обожаемый Нацлидер до этого доживет. А пока до гонок на лафетах далековато.
он был бедным, над бедными в нашей стране смеются. а богатых ненавидят и желают им гореть в аду а лучше сдохнуть в муках, но не смеются. Так у нас в стране привыкли. Это реальность и для нового вождя это и будет основной проблемой или ресурсом если не будет как попугай твердит мы великая нация но держать в уме эту реальность
Свалка сама себя не скоординирует. Нужен главный. И чем больше свалка, тем главный должен быть главнее. Наверное, масштаб свалки в Балашихе соразмерен всемирно-историческому значению Путина.
Очередное сетевое "глубокомысленное высказывание". Мне интересно, зададут ли "сетевые творцы" данный вопрос Трампу, когда таки состоится его встреча с Путиным? Ну а так, чисто "поржать над пальчиком" - годно.
Недавно то ли Макрон то ли Меркель терли с Путиным за нескольких геев в Чечне. Я так понимаю вот это тема точно всемирно-исторического значения)
А то! Чеченские геи - это не какие-нибудь боевые тридварасы. Особенно ужасна с их стороны, должно быть, кровная месть. Даже представить страшно!
беднее его был Мао Цзэдун, который не выбрасывал старые рваные тапочки и у того были плохие зубы, очень мучился но по буржуйски не лечил. ---------- Сообщение добавлено 28.06.2017 11:13 ---------- но как точно