Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
  2. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    3,14-2,71, Игорь, Вы, наверное, в свободное от работы время увлекаетесь игрой на баяне?

3. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    3,14-2,71, Игорёк, а ты уже как, ага?

---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 09:04 ----------

Колоброд, между прочим, в 60-ом году было очень много оснований для того, что большая часть предсказанного, по крайней мере, наполовину сбудется... И энтузиазма народ тогда ещё не утратил.

4. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Вы не знаете реалий страны, в которой оказались и которую рекламируете. https://ru.wikipedia.org/wiki/Патриотический_акт Эти дб прослушивают знакомых знакомых интересующего их лица. Это несколько сот человек. Никаких разрешений от прокурора не надо. Правда, ни разу не помогло, по их же признанию.

5. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    passer-by, они просто н догоняют, что для либеральной демократии нас дюже много стало. И каждый со своими тараканами... Вот если бы отделяло каждого друг от друга сто километров степи, да самореализовывайся ты там, как хочешь, тебя не видно и не слышно... А вот в городе, в котором живёт 10 - 20 миллионов человек.. Да хоть пусть даже миллион, и если вот такая свободная личность вдруг решить каким-либо образом самореализоваться, отправит, так сказать, свою свободную мысль в спонтанный взлёт, так может ну его нафик, на всякий случай..?

6. passer-by

4.216
    647
    Современное состояние вычислительных мощностей позволяет прослушивать делавара и его круг в два рукопожатия. С ростом мощностей через шесть рукопожатий от делавара они доберутся до своего президента. Россия явно отстает от страны светлых эльфов. Никого не интересует маленький человек без аудитории слушателей.

7. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Viper, на картинке из твоего сообщения №2833 - очень красивые, пушистые ёлки. Никто не спорит и не обманывается, как ты хочешь считать. Просто мы покупаем другие, знакомые нам с детства. И они высоки, стройны, пушисты, пахнут хвоей и украшены красивыми игрушками. Жаль, что ты это так быстро забыл... А наши дети счастливы. Жаль, что считаешь свои детские НГ праздники испорченными, из-за неимения американской елки за 8 т.р.

8. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Любопытное Котэ,
    Опять ты врешь. Я такие встречал только в лесу, в Вологодской области.

Почему забыл, я всё помню. Во времена моего детства не было выбора.
    В домах стояло то, что давали.
    Сегодня я могу выбирать и голосую рублём за людей, которые делают бизнес и продают красотку.
    А не за вороватых чиновников и чурок, которые сначала варварски вырубают народное достояние, а потом тебе же его и продают. Чиновнички это бабло, в том числе, сливают в клятых пендостанах, а чурки их увозят к себе в жерножопию, где содержат свои семьи.
    Такие дела, да. А ты дальше можешь восторгаться своей лысой жердью в патриотическом угаре.

9. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Viper, ты в Питере обитаешь?

10. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Любопытное Котэ, везде.

11. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    ЛЖИВЫЙ ПОДЛЕЦ, Вам бы только оболгать. Заврались конкретно, пропагандист хренов. Начните с себя и возможно мир станет лучше.

12. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Viper, ты пуху тут не набрасывй, как ты акуительно крут, что за 8 тыщ ёлку себе купил и стеклянными игрушками нарядил..

ни какой нету вообще проблемы купить такую ёлку за 8-10 тыщ.., только она лично мне за даром не нужна... ибо те елки которая сейчас стоит у мну в квартире и в доме у родителей- они на 99,9% похожи на те деревья, под которыми я сам в децтве новый год встречал.. именно такая, которые ещё мои дед с бабкой для меня наряжали.. и чем сильней похожи теперешние елки, на те старые- тем они милее и красивше(для меня лично)...
    даже наоборот будет, к примеру если твои лохматые акуенно пахнущие аризонские ёлки будут по 100 руб за охапку, а наша мордовская сосна будет по 10тыщ за штуку, то я нашу куплю..

13. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Mordor, это вопрос предпочтений.
    Разговор зашел от Антоши, который не видел таких елок и написал, что их нет, и кривцов вовсе пистит.
    На что ему было показано и рассказано о таких елках. А потом уже влезли мещане и начали втулять что лысая палка за 300 руб их вводит в экстаз и в воспоминания о голожопом детстве, а пушистая красивая елка это все от пиндосов клятых, облить их бензином и жечь. Вы тут все про дедов да прадедов...
    А видел бы твой дед, что вы через одного на германских машинах гоняете, квадрики-шмадрики японские, форма пиндоская, все шмотье китайское, техника китайская, жрачка гмошная, даже **** вытираете польской бумагой, вот бы они со стыда сгорели...... А вы все как дети-олигофрены под елками патриотичными скачете.

---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 18:56 ----------

И если завтра против РФ включат реальные санкции, а не этот детский сад, то блокада Ленинграда покажется раем. Россия ничего не производит, никакого веса в экономике мира не занимает, на нас цивилизация то эта чертова упала только 10-15 лет назад. Не готов еще дикий народ интегрироваться в мир. И если бы не ядрена-бомба в наших руках, то уже давно бы были даже не на обочине мира, а просто в канаве.

14. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    Viper, реальные санкции? Когда в 2014 г. Крым присоединили к РФ по весне, летом первая компания из фармы открыла представительство в Крыму АстраЗенека, крупнейшая британско-шведская компания. И это не единичный пример. Так что бизнес плевал на ваши санкции и остальные политигрища.

15. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Вот тогда и придёт настоящая весна, которая всё и покажет, и расствит все акценты по местам. Февралистская Россия в таких условиях неминуемо распадётся, как это уже было в истории. Советская Россия же в сходных условиях не просто выжила, а в два десятка лет стала одним из мощнейших мировых государств. Вот тогда мы и увидим, чьё детство было голожопым, Ваше или моё.

---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 20:28 ----------

FAQ, не следует так горячиться, капсить, очень что-то похоже на истерический крик, все обернутся, прибежит охрана... К чему? Гневное - Лживый подлец - убедительней звучит, если это произнести тихо, цедя сквозь зубы, с вежливой улыбкой на лице (для окружающий), но глядя мерзавцу в глаза холодно и жёстко. И канделябр при этом лучше не поглаживать. Зачем раскрывать свои планы противнику?

16. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Начнём с того что я ничего не рекламирую. Я пишу о том, что меня окружает.
    Честно говоря ссылки ,подобные приложенной Вами, я не открываю.
    Для меня важнее собственный опыт , а для этого мне надо просто выйти за дверь.
    Разница между тобой и мной в том что жизнь я видел по обе стороны забора.
    И вообще чем более упорот поцреот , тем дальше он от границы .
    Ты не заметил , что особой упоротостью отличаются те, кто за пределы страны не разу не выезжал. Даже люди посетившие "золотой треугольник" Египет,Турцию и Таиланд заметно отличаются более сдержанными оценками.
    Ну а посетившие пиндосоподниндосные страны, уже начинают призадумываться о состоянии вещей в природе. Таких в лагере упоротых поцреототов не встретить вовсе. Вопрос,"почему"? Люди с одной страны с одной улицы настолько становятся противоположными во взглядах пройдя путь от "Мастера-теоретика" до "Практика-Географа"

---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 20:32 ----------

Батяня_вомбат, какие планы могут быть у "зайчика"? :hah:
    Если только чисто не по мужски "кирпичом по лицу", а потом от встречи за кружкой чая бегать ;)

17. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    DEL, Ваш покорный слуга - один из не очень многих здесь, кто знает, как всё это выглядит снаружи, и более менее приблизительно представляет, как оно устроено внутри. Но вот и я не согласен, что окружающее Вас, то о чём Вы тут пишете, - является наилучшим выходом для России. Для России это вообще не выход. У неё свой, особенный путь. И я не шучу. Как бы вы ни уверяли в обратном, но окружающие видят проступающий сквозь Вас совок (а что я понимаю под совком, я поясню, видимо, в следующем комменте). А поскольку Россию из Вас выселить оказалось невозможно, то вот и Америку в Россию вселить не получится.

---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 21:18 ----------

Весь космополитизм и либерастия в России - от казаков.

18. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Я сильно извиняюсь. Ви таки обrезанный?

19. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.388
    3.087
    mеrlin, это меняет ситуацию. Обрезанный ты или нет?

20. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    так ссать в лифтах и ест свобода самовыражения. одна из форм. оказывается в лифтах ссут свободные личности, для кторых важно самовыражение, т.е. либерасты ))

---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 21:59 ----------

если он других называет поцами? да.
    мы то в курсе что такое поц

21. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    mеrlin, так вот, оказывается, что, я был близок к отгадке! Я догадывался!

22. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    http://rowan.hole.ru/cha/visator.html
    Я все свои сущности проверил. Я чатланин! А ты вот - пацак, так что цак одень, родной, и ку делай.

23. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.388
    3.087
    И как его национальная/религиозная принадлежность влияет?

24. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Поц - это отрезанная от **я крайняя плоть.

25. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    akrivcov, ну ведь может уехать и натурализоваться. но продолжает жрать кактус. там то и санкций нет, и сыр есть, и еда кошеrная.

---------- Сообщение добавлено 07.01.2017 22:11 ----------

та шо ви такое говоrите.
    Я вам заявляю, что таки поц это то что остается у евrея после обrезания.

26. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    mеrlin, а есть принципиальная разница?

27. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    конечно есть. По ссылке сходи, чтоб дальше то не позориться.

28. 99999

99999 Активный участник

8.692
    1.863
    сценарий спрогнозируйте! если не можете, то хватит писать бред!!!!

29. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    на Аляске начнут раздавать российские паспорта, а потом устроят референдум ))

30. passer-by

4.216
    647
    DEL, Студент-зоолог открывает билет: "Муха". Кое-как ответил.
    На следующий семеcтр вновь открывает билет и снова - "Муха". Ответил уже лучше.
    К следующему семестру учил только про муху. Открывает билет: "Слон".
    "Слон - очень большой, такой большой, что не видно муху. Так вот муха ..."

Статус темы:
Закрыта.