akrivcov, но суть Вы поняли... Как раз четверть от тридцати. Ну, конечно, если Вы все свободные деньги, которых у Вас остаётся тыщ 22, тратите на жевачки, то месяцок, конечно, потерпите.
Нифига не понял из картинки. Тут некоторые ваши товарищи ругаются когда постят картинки без описания, да и вы тоже ругались. Так что немного разъясните что на ней нарисовано. Не сочтите за труд.
Во сколько? Я, знаешь ли, сам против, что бы мы их кормили, но вот спецом искать цифирьки не удосужился. так во сколько они нам обходятся? И какой выход видишь лично ты, чтобы избежать этой ситуации (безо всяких "не надо было")? Оч интересно, правда...
Zebra21, один южноосетинец в 136,5 т.руб/год., а абхаз в без малого 25 т.руб/год. 8,5 и 6,5 млрд.руб в год. В Ю.Осетии живет 53 т.человек. Примерно как в нашей Михайловке. Представляешь если бы из года в год вкладывали в Михайловку по 8 млрд. руб. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 11:23 ---------- Сейчас бюджет Михайловки 1,2 млрд руб. Из них субсидии и субвенции 440 млн. руб.
akrivcov, народ из ЮО (как и из Абхазии) стремительно уезжает, реально там сейчас живёт вдвое меньше. Кто и как считал вот эти дотации, которые ты привёл? Даже источника не указал. Быстренько посмотрел сейчас - примерно около 4 миллиардов в год. А 8 это потому, что Дотации нашей области были около 17 миллиардов. За год. Так что не такие уж головокружительные суммы. Хотя, конечно, и это лишнее. И это, что бы ты предложил сделать сейчас?
akrivcov, и ещё раз спрошу - делать то что с этим? Или ты просто так, типа вононочо творится, людидобрые, всёпропало и мывсеумрём? Просто покритиковать, иль есть вариант, как это всё по уму устроить?
К сожалению современная РФ как империя в качестве основной идеи несет сателлитам прежде всего масштабную коррупцию. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=P8ykpUq2-ok[/ame]
Перевести средства из "фонда накопления Абрамовича" в фонд общественного накопления, запретить обналичивание оборотных средств и ввести 100% налог на прибыль.
нашел кому вопрос задать. за последние несколько лет форумчанства Санчо ни разу не высказал собственную мысль. Только копипасту. ОН и тебе щас ответить может. Копипастой. Но он не понимает правильно ли там, в копипасте, написано все. Боится еще сильнее наложать.
Мне 1 кариес обошелся в 800 руб. И это было самое дорогое обезболивающее и самая дорогая пломба, что у них была. Чего такого в муниципальной клинике набрал ан 7,5 тыр?
akrivcov, из 100% налога на прибыль, тебе же, идиоту, будут карриес твой застарелый оплачивать. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 13:04 ---------- akrivcov, И в получении предприятием прибыли ты будешь заинтересован именно сам. А то, вдруг, на карриес не хватит? ---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 13:07 ---------- Чё впарили барыги, то и набрал. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 13:13 ---------- Чтоб Кривцову зубы вылечить хватило и ещё на пожрать осталось и в отпуск съездить.
Так бывает, когда те, кто "не как все" идут к "своему" доктору мимо кассы. А вот доктор оказывается не свой, а как все...
Батяня_вомбат, я сам себе кариес оплачу. За меня не переживай. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 15:06 ---------- Батяня_вомбат, таким налогом ты полностью убьешь бизнес. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 15:10 ---------- Как они сказали кариес аж на два соседних зуба. Дорогая светоотверждаемая пломба под цвет зуба. Итого 3,5 тыр. Почистили зубной камень. Там какая-то цена не очень большая но за один зуб. Мне делали все зубы. Итого 1,5 тыр. Потом 5 дней ездил лечил десны. По 350 руб посещение. Все вместе 7,5 т.руб вышло. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 15:13 ---------- Батяня_вомбат, на зубы и пожрать вполне хватает. На шмотки , технику и ремонты в квартире тоже. На отпуск к сожалению не зарабатываю. Вернее зарабатываю на Абхазию и Сочи, но меня летом в отпуск не отпускают. А на зимний отдых типа Мальдивы и Тайланд втроем, к сожалению, пока позволить не могу.
Это если с работы не вылетишь. А кто сказал, что я ему мечтаю сохранить жизнь? Во во. *опа голая, зато улыбка, как в голливуде.
Совершенно не голая. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 15:22 ---------- На 15-20 тыр работу временную найду.
akrivcov, нет ничего более постоянного, чем что-то временное, это во-первых. А во-вторых, обстоятельства могут сложиться и так, что и на 7 тыр будешь три года искать. Ты просто видишь себя вне происходящего, а это очень большая ошибка, ты - точно такой же шарик в подшипнике, как и все остальные, и шансов вылететь из обоймы у тебя ровно столько же, как и у всех прочих. Например, внезапная болезнь, лечение которой - это не карриес за семь тыр. И кому ты будешь нужен больной? Но это так, к примеру.