1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Поддерживаю кстати. Сам себе хочу отключить газ нафиг.
    При этом еще и тариф на ляктричество почти в два раза меньше.

2. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    - Даешь программу всеобщей газификации!
    - Отключим везде гас нафиг!

Определились бы уже...
    Хотя, одно для сел и частника, другое для многоэтажек.
    Кстати, кто имеет опыт подключения объекта к электричеству?
    У меня лично складывается впечатление, что энергетикам придется круто потратиться на модернизацию эл.сетей... А делают это они обычно за счет потребителя.
    Ибо свободных мощностей болт.

3. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Вот именно это я и имею ввиду. В частнике мне нужен газ. А вот в девятиэтажке нафиг.
    По нынешним нормам все что выше 10 этажей - без газа. А по хорошему надо сделать что все что выше 5 этажей (просто потому что дофига 5-этажек хрущовок без подвода горячей воды).
    При условии подвода ГВС газ на кухне практически не нужен.

4. ванёк

ванёк Активный участник

6.406
    1.121
    так это и есть основная цель говновброса охреневшего чинуши. накачать себе с населения бабла. но ему заведомо не повезло, его идею никто не поддержит, ибо -явный бред.

А на самом деле проблема безопасного газа легко решаеца нынче. но чинушам на это-реально насерить. Всегго делов-то, обязать в каждую хату на вводе установить газовый клапан с датчиком метана и всё. Цена такого изделия нынче доступная. Но жадные чинуши, как всегда, специально создав монопольность этот проект обсерят, задрав в разы конечную цену, чтобы напилить себе бабла. И обоснуют аццкую цену традиционно "ну а как вы хотели, это-ж газ, это очень опасно!"

5. coder

coder Активный участник

663
    32
    Да как два пальца, чё-там.
    Народ тупо забьет на это начинание.
    1500-2000 без установки. А с установкой будет штуки три минимум, ибо контор,имеющих право заниматься газом можно пересчитать по пальцем одной руки. А в квартиры с колонкой их надо ставить два.
    У тех россиян, для которых это доступные деньги - и так с газовыми приборами все в порядке. А для группы риска это дорогое удовольствие.

3,14-2,71 прав.
    В новостройках от газа надо отказываться, причем это еще снизит для застройщика стоимость коммуникаций. А в старых домах газовое оборудование выводить по мере кап. ремонта.
    Газ - только для отопительных котлов, остальное должно работать на электричестве.

А следующий этап - отход от централизованной подачи горячей воды и отопления. Для этого автономная мини котельная во дворе или на крышах домов. В Москве подобные ставили. Размером с морской контейнер, стоит на крыше высотки, обслуживается удаленно, на место выезжают только в случае проблем и для обслуживания.

6. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    Ну прям не знаю, утонем

7. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    На Волжских парусах такая стоит. И думаю, это не самое дешёвое удовольствие. Для той же панельной хрущёвки. По крайней мере, я встречал подобные установки только на высотках с довольно дорогими квартирами.

8. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Нет. Не стоит говорят. Внизу у них.

9. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    ГАЗ. Потом найдется *****, который объявит, что в результате короткого замыкания проводки погорело 100 млн 50тыщ. 401 росссиянин. Поэтому электричество нужно запретить нафиг. Затем нарисуется третий олигофрен со своими исследованиями, на предмет вредности крыш в доме. Зимой с них падает сосульки, а осенью и весной их сносит нафиг. (И уже пострадало 40 млн 354 тыш 703 россиянина). Поэтому крыши во всех (абсолютно во всех) домах нужно сносить.
    Указы и распоряжения поверьте будут напечатаны в самые кратчайшие сроки.
    (Вообщем, если мы хотим именно такого развития событий, то в 18 г. нужно голосовать за Путлера)

10. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    набор1, у тебя словесный понос. Видит небо я ненавижу советское и не люблю рашку, но если хоть иногда принимается правильное решение я не буду заявлять что это неправильно

---------- Сообщение добавлено 01.01.2017 22:29 ----------

А за путена вы и так проголосуете

11. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Просто видел, как там на крыше дымок дымился, а что может дымиться на крыше современного небоскрёба?

12. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Батяня_вомбат, Там труба дымовая через весь небоскреб. ;)

13. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Я чё-то пропустил, и уже появился 4-ый, который на ты решает где понос, а где "свобода слова "?

14. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    3,14-2,71, ты в поздравлялку загляни, там тебе полны рученьки поздравлений насыпали. Второй день чевствуют , заодно и дату проясни.

15. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.388
    3.087

Средняя зарплата после налогообложения.

16. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    akrivcov,
    Знакомые проживающие в Германии, Испании и США говорят что ваша картинка обманывает.

p/s/ Возьмите хотя бы цифры по России. И что они отражают?
    Среднюю температуру по больнице? :hah:

17. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    С армянского сайта. Хорошо, хоть не с армянского радио.:)

18. akrivcov

31.388
    3.087
    Rado, да среднюю по больнице. В России в отличие от других стран другой статистики не публикуют. Медианную зарплату про России вы не узнаете. А если узнает прослезитесь.

---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 18:37 ----------

Plus, Через год-два Индия нас обойдет. А потом и Болгария. Гребанный стыд.

19. 3.14-2.71

21.456
    203
    а то что Бразилия впереди, ничё:

20. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Новый рекорд правительства Путина! Вывоз недр из страны достиг небывалых размеров!

Экспорт сырья в дальнее зарубежье, в свою очередь, в 2016 году составил 235,813 млн т (или 4,723 млн барр./сутки), что на 7% выше аналогичного показателя за 2015 год.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/586a0c009a79479eca551bd0

21. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Да по нашим ценам на $500 баксов можно жить припеваючи.
    Это же всё просто колебания курс доллара. Вот 2 года назад подешевел рубль в 2 раза, и я что в 2 раза хуже что-ли жить стал от того, что в долларах зарплата уменьшилась в 2 раза ? Да так же и живу, что $1000 было, что $500. Даже не почувствовал разницы. Я за интернет уже лет 5 одну и ту же сумму в рублях плачу.

---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 20:50 ----------

Ура !

---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 20:54 ----------

Ничё.
    Мир всё сильнее глобализуется. Скоро вообще не будет иметь значения зарплата по странам, а будет иметь значение средняя по миру.

22. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Все ништяк. У меня вопрос, на дворе 2017й уже. Снег в городе из дворовых проездов убирать будут?

23. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    Иной гость, в моём дворе всё убрано. Тротуары же везде в окрУге традиционно не убраны.

24. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    А что еще рассказывают твои мифические знакомые из Германии и бла-бла-бла...

А они не рассказывают тебе, что по воскресеньям в Германии не работают магазины, для того чтобы люди занимались семьёй, а не болтались по нелепым моллам и центрам.

Чтобы посещали культурные мероприятия, для этого в выходной день семья может проходить в любой музей/выставку и.т.д. по одному билету.

Также в выходной день любая семья путешествует внутри страны по одному билету.

В Кёльне рента 1 комнатной квартиры как стоила 600 евро 10 лет назад, так до сих пор и стоит.

А в эрэфии без 1000 руб. уже в магазин не войти, а зарплата в том же Воло тысяч 15 уже праздник.

Я все думаю для кого ты тут песни эти военные поешь, для упоротых, которые из Воло ни разу не выезжали?

Народ скоро работать будет за еду, за миску брюквы. И по бартеру с работы уносить рис, сахар и спички.

25. 3.14-2.71

21.456
    203
    только путенские рабы будут жить за железным занавесом и получать пайку. Для них действительно зарплата, даже само понятие, не будет иметь значения.

26. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    15 - сказка. 10 - праздник. Чо там.

27. 99999

99999 Активный участник

8.692
    1.863
    ты уже "оттуда" пишешь? :d

28. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Тяжелую душевную травму нанес в детстве Горбачев, а виноват Путин. Как так получается.

29. akrivcov

31.388
    3.087
    А в Китае на 800 баксов будешь как царь. Там цены ниже наших.

30. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    не поэтому, а потом что так решил профсоюз торговцев

---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 10:17 ----------

в Китае ты на эту зарплату ещё будешь содержать своих родителей, которые пенсию не получают

Статус темы:
Закрыта.