Вы так смело хамите и правоцируете благодоря возможности и безнаказанности , в случае бана зайти с любого из соих многочисленных клонов? Или возможности создать ещё неограниченное количество ? Или этот вопрос должен адресоваться к администрации? ---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 23:28 ---------- Поверю. У меня кролик тоже дальше дома не выбегает и его тоже все устраивает. Интересно , а есть люди которых вечно что то не устраивает, они то на Луну , то на Марс рвутся
Не. Мне просто последнее предупреждение вынесли. Клона завести тоже не могу. Теперь я безоружен и беззащитен. Меня лишили возможности самообороны . Вот и приходится либеральничать с ******
А-а, ну понятно. Ты там держись, и настроения хорошего. Рождество всё-таки. А то зобанят, с кем спорить тогда.
Стараюсь . А то кто ж лучем света в тёмном царстве будет? Кто будет нести просввящение ? Ради этого пришлось на горло совести ,свободе моего слова наступить
Это меня раздраконили . Особо старался кап.Алекс, Андрюша,Антоша, Ванюша, Васюша, Мерлин( он же Янекрут, он же Бремен, он же Пернатый Змей( тот вообще не стеснялся со всех клонов с четырёх рук меня херачил(херачит))). Вообщем помню всех. Кого не помню , те записаны)
Как приедешь, позвонить не забудь, чоб в реале по роже получить. Но ты ж звонить способен только находясь за 3 звезды))) а после пол гудка радостно кричишь на форуме как на твой звонок не среагировали, поскольку лаги укладывали и пох ваще на тех кто в это время звонит.
Если будет только один взгляд, то будет слишком скучно. Без провокациев неинтересно. Как Ленин выражался: "Это хорошо, что вы приехали! Вы ведь драки любите? Здесь будет большая драчка".
Plus, открыл и зачитался. Изучали в школе эту статью Горького. Не разделяю его восторгов Лениным, кстати, и его гениальными предвидениями. Но разные мнения на форуме, ты прав, нужны. Не то смысла нет. Я вот пытаюсь сейчас определить своё отношение к ответу народа на демарш Рынски. Её поступок отвратителен, но высылать из России, лишать гражданства... Не слишком ли? Не создаст ли опасный прецедент?
Где-то попался вариант: заплевать. Понятно, что не буквально. Собственно, это уже произошло. Хотя видел скрины её постов - ей похрен (или до чего-то там).
Plus, она человек с поломанной с детства нервной системой. Не назвал бы её совсем больной, но надо понимать, что и относиться к ней как к полностью здоровой нельзя. Там правда была травля со стороны компании НТВ в её адрес, она восприняла её болезненно. И тут этот случай. Лучше бы забыть эту историю и всё. Сказала и сказала. Ни к чему у нас охоты на ведьм, даже если эти ведьмы существуют. отнюдь.
Придумал термин её отклонения - социальный синдром Турето. Вот именно, Мерлин. Противоречит. Хотя вот Стариков как раз давно выступает, чтобы именно этот пункт Конституции поменять.
не не похрен. Она потом. целую серию постов напостила об ансамле александрова и о пилотах. Ну чтобы хоть как то оправдать первый пост (ныне скрытый) Но гугла помнит все.
Значит, её необходимо лечить и возвращать здорового, полноценного члена социума. В Сов. Союзе так бы и поступили. А теперь, вместо того, чтобы больных лечить, мы боремся за их права.
наша беда в крайностях, она в общем то сама себя уже наказала, ибо светская особь должна соответствовать... Пы.Сы я до вчерашнего дня и знать не знал кто такая Рынска
В Сов. Союзе её бы заперли в психучке навсегда и до конца жизни санитары её кормили бы колёсами а потом *******. И лично для неё большое счастье, что Союза больше нет. На настоящий момент я только лишь за то, чтобы руководствоваться в действиях книжечкой, которая называется Конституция и прочие акты, имеющие силу Закона на территории РФ. Если состав преступления в том, что она публично высказала, имеется, надо заводить уголовное дело. И по ходатайству не знаю уж кого, следователя, прокурора или защиты, проводить психиатрическое освидетельствование. А не врываться в подъезд, выкидывать ёлку и грозиться убийством.
Есть люди которые, понимают неправоту, а есть которые считают что это для ее имиджа хорошо, и думают что с ней миллионы, эта петиция скорей всего тока для того чтобы дать понять что если в твоей жизни что-то не сложилось, то это не значить что так у всех. И жить надо с людскими законами, а не с законом газ за глаз.
Да ну, ерунда, прошла бы курс лечения, адаптации и вернулась бы к своим делам (которые у неё бы были, в отличие от сегодня) И этих, по хорошему, тоже надо лечить.
не тут мы Украину обсуждаем, не путайте! да, в СССР всем умели находить посильное занятие, некогда было рефлексировать. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 11:55 ---------- В трубу газ или в Европу раз.
Все таки приняли...дблблд:frustrate Валокордин перестанут отпускать без рецепта. https://lenta.ru/news/2016/12/27/valokordin/