Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Вы так смело хамите и правоцируете благодоря возможности и безнаказанности , в случае бана зайти с любого из соих многочисленных клонов? Или возможности создать ещё неограниченное количество ?
    Или этот вопрос должен адресоваться к администрации?

---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 23:28 ----------

Поверю. У меня кролик тоже дальше дома не выбегает и его тоже все устраивает.
    Интересно , а есть люди которых вечно что то не устраивает, они то на Луну , то на Марс рвутся :p

2. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    DEL, ты в последнее время что то непривычно интеллигентен в споре. :) Стареешь, что ль.

3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Не. Мне просто последнее предупреждение вынесли. Клона завести тоже не могу. Теперь я безоружен и беззащитен. Меня лишили возможности самообороны . Вот и приходится либеральничать с ******

4. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    А-а, ну понятно. Ты там держись, и настроения хорошего. Рождество всё-таки. А то зобанят, с кем спорить тогда.

5. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Стараюсь . А то кто ж лучем света в тёмном царстве будет? Кто будет нести просввящение ? Ради этого пришлось на горло совести ,свободе моего слова наступить :d

6. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    DEL, помню, ты с самого начала именно таким и был. Но потом расходился, т.е. разошелся.:)

7. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Это меня раздраконили .
    Особо старался кап.Алекс, Андрюша,Антоша, Ванюша, Васюша, Мерлин( он же Янекрут, он же Бремен, он же Пернатый Змей( тот вообще не стеснялся со всех клонов с четырёх рук меня херачил(херачит))). Вообщем помню всех. Кого не помню , те записаны)

8. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    Хорош, а то забанят - ты здесь нужен!;)

9. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Молчу, а то по роже получу , и подвиг свой не совершу :iq:

10. andrusha

andrusha Активный участник

27.512
    5.240
    ага. пусть пишет шоб дурь видна была:d

11. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    ты там был?

12. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Как приедешь, позвонить не забудь, чоб в реале по роже получить. Но ты ж звонить способен только находясь за 3 звезды))) а после пол гудка радостно кричишь на форуме как на твой звонок не среагировали, поскольку лаги укладывали и пох ваще на тех кто в это время звонит.

13. 99999

99999 Активный участник

8.692
    1.863
    Ну вот , видите, вас вместе с кроликом сейчас то же все устраивает ;)

14. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    Если будет только один взгляд, то будет слишком скучно. Без провокациев неинтересно. Как Ленин выражался: "Это хорошо, что вы приехали! Вы ведь драки любите? Здесь будет большая драчка".

15. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Plus, открыл и зачитался. Изучали в школе эту статью Горького. Не разделяю его восторгов Лениным, кстати, и его гениальными предвидениями. Но разные мнения на форуме, ты прав, нужны. Не то смысла нет.
    Я вот пытаюсь сейчас определить своё отношение к ответу народа на демарш Рынски. Её поступок отвратителен, но высылать из России, лишать гражданства... Не слишком ли? Не создаст ли опасный прецедент?

16. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    Где-то попался вариант: заплевать. Понятно, что не буквально. Собственно, это уже произошло. Хотя видел скрины её постов - ей похрен (или до чего-то там).

17. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Plus, она человек с поломанной с детства нервной системой. Не назвал бы её совсем больной, но надо понимать, что и относиться к ней как к полностью здоровой нельзя. Там правда была травля со стороны компании НТВ в её адрес, она восприняла её болезненно. И тут этот случай. Лучше бы забыть эту историю и всё. Сказала и сказала. Ни к чему у нас охоты на ведьм, даже если эти ведьмы существуют.

отнюдь.

18. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Не смогут. Противоречит конституции. Изза одной **яди менять конституцию никто не станет

19. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Придумал термин её отклонения - социальный синдром Турето.
    Вот именно, Мерлин. Противоречит. Хотя вот Стариков как раз давно выступает, чтобы именно этот пункт Конституции поменять.

20. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    не не похрен. Она потом. целую серию постов напостила об ансамле александрова и о пилотах. Ну чтобы хоть как то оправдать первый пост (ныне скрытый) Но гугла помнит все.

21. 99999

99999 Активный участник

8.692
    1.863
    нет!... ииии??? А ты?

22. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат  Читатель

4.435
    2
    Значит, её необходимо лечить и возвращать здорового, полноценного члена социума. В Сов. Союзе так бы и поступили. А теперь, вместо того, чтобы больных лечить, мы боремся за их права.

23. 99999

99999 Активный участник

8.692
    1.863
    наша беда в крайностях, она в общем то сама себя уже наказала, ибо светская особь должна соответствовать... Пы.Сы я до вчерашнего дня и знать не знал кто такая Рынска :d

24. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    6 раз

25. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    В Сов. Союзе её бы заперли в психучке навсегда и до конца жизни санитары её кормили бы колёсами а потом *******. И лично для неё большое счастье, что Союза больше нет.
    На настоящий момент я только лишь за то, чтобы руководствоваться в действиях книжечкой, которая называется Конституция и прочие акты, имеющие силу Закона на территории РФ. Если состав преступления в том, что она публично высказала, имеется, надо заводить уголовное дело. И по ходатайству не знаю уж кого, следователя, прокурора или защиты, проводить психиатрическое освидетельствование. А не врываться в подъезд, выкидывать ёлку и грозиться убийством.

26. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    Есть люди которые, понимают неправоту, а есть которые считают что это для ее имиджа хорошо, и думают что с ней миллионы, эта петиция скорей всего тока для того чтобы дать понять что если в твоей жизни что-то не сложилось, то это не значить что так у всех. И жить надо с людскими законами, а не с законом газ за глаз.

27. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат  Читатель

4.435
    2
    Да ну, ерунда, прошла бы курс лечения, адаптации и вернулась бы к своим делам (которые у неё бы были, в отличие от сегодня)
    И этих, по хорошему, тоже надо лечить.

28. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    не тут мы Украину обсуждаем, не путайте! :d

да, в СССР всем умели находить посильное занятие, некогда было рефлексировать.

---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 11:55 ----------

В трубу газ или в Европу раз. :d:d

29. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    Все таки приняли...дблблд:frustrate

Валокордин перестанут отпускать без рецепта.
    https://lenta.ru/news/2016/12/27/valokordin/

30. 99999

99999 Активный участник

8.692
    1.863
    ну когда на "постоянку" то?

Статус темы:
Закрыта.