ЕПТ. Волшебник. ( кстати , я заметил у тебя клоны сказочно-волшебные , с чем связано?) Я не о вечном двигателе. У тя че когда сломалось в последний раз? Куда старьё девается? Может как при СССР в комиссионки сдаётся ? Или скорей прогресс выкидывает на свалку истории?
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=273189&page=30 лень делать новое фото часов скажите возраст своих часов?
DEL, виты хитачи. был применен какой то хитрый припой. служили пару лет потом накрывались медным тазом. два ноутбука HP - куплены с интервалом в месяц, с таким же интервалом и умерли. резюманс - замена матери. поскольку модель уже не выпускается - стоит как новый ноутбук. в авто шевролет на блоке управления климатом - припой "растворялся" через три года "погарантии" дальше следовала замена всего блока целиком что стоило около 60-80 баксов. но русские умельцы перепаивали. и тэдэ итэпэ. у меня дома пылесос середины 90х годов фирмы мулинекс - сосет как зверь и за копейки. а вот в квартиру купил себе, так он уже не але - уже выкинут и фирмы не помню. в гараже пылесос буран совецкий. ему ваще на все посрать. так что не надо ляля как ничо не ломается. Я машину свою первую продал, когда ей было от роду 33 года - возраст христа епта. и она была на ходу причем на нормальном ходу. конечно не сравнить по комфорту и удобству с иномарками.
Дедушкиных , подойдёт ? А какой возраст Вашей бытовой техники и если есть, то автомобиля? ---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 19:02 ---------- ППЦ. В одном предложении столько взаимоисключающих подтверждающих исключений в подтверждениях . Так наверно даже ОБ не смог бы. Ты в Пернитого змея переобуйся и расскажи лучше про самолёты ---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 19:04 ---------- ты приходишь в любой магазин и не выбирая между сортами говна гребёшь все подряд ? Один ***, все гавно и везде гавно? Или ищешь в "Из рук в руки?" Ась? Чегось?
Советских? Конечно, подойдет. ) Авто нет, а всю советскую технику выбросил в рабочем состоянии, ибо уже морально надоела, ломаться не хотела. Куртки всякие остались, возрастом лет 30, выглядят нормально, хоть сейчас одевай. Хотя они из соц. лагеря. Одна белорусская.
А я бы глубже копнула) Ведь если разобраться, то почти вся современная техника, которая нас окружает, была изобретена на Западе. Все эти видеомагнитофоны, пылесосы, стиральные машины, телевизоры, интернет, наконец, - это западный продукт. Оттуда они коварно проникли в Россию, постепенно сделав из высокоморального советского человека голимого потребителя) Но, как я гляжу, россияне все же сопротивляются) Еще не все потеряно! И напрасно некоторые думают, что в России не могут сделать нормально даже электрочайник, нет, могут! Но просто не хотят)
FreshJUICE, Борьба с западным засильем идёт по всем фронтам. В России уничтожено почти 9000 т санкционной продукции с 6 августа 2015 года http://vedomosti.ru/business/news/2016/12/26/671244-unichtozheno-9-tonn-sanktsionnoi-produktsii С очередной победой товарищи! Слава Путину!
А у меня ничё не ломается вообще. Микроволновка, купленная году в 1997-м (с грилем), работает отлично. Тостеру лет 10, хотя часто пользуемся. Да много чего, хотя и не советское, конечно. Советское, разве что ингалятор у жены. А, пылесос советский до сих пор не сгорел, я его в офис отволок. Принтеры, сканер есть почти что 20-летки. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 19:19 ---------- я даже знаю у кого вы этот тезис вычитали. Я тоже эту книгу читал, есть там здравые мысли.
А то. Просматриваю сейчас видео с международной космической станции. В американском отсеке штук 20 флажков разных стран. Флажок страны, с помощью которой этих астронавтов доставили на станцию, самый крайний, в углу.
brend1999, просто до конца 90х еще как то заботились о качестве. последнее время "все капиталистическое" в редких случаях не ломается. причем эта тенденция везде. - от бытовых приборов до автомобилей.
Нет, здесь как раз не все так однозначно) Так что, отставить бидупичаль) И здесь мне стало интересно. И кто же автор? Надеюсь, это достойный человек, чего хотелось бы, раз мы уж с ним думаем одинаково)
Ну в общем, хороший тест. Если чел начинает доказывать что в совке были хорошие тачки, то спорить больше не о чем. Это свидетельство органического повреждения моска.
mеrlin, да, очень сильно заметно по тому, как стали делать компы. Пеньки старые у кого остались - до сих пор ведь работают. И у меня есть целерончик старый, жаль выбросить, стоит. Собран в 2002 году, первый мой. А на современном, скажем, оперативку ставишь - не дай Боже чуть пальцем передавить, капец системной плате. По-моему, Буровский. Могу слегка ошибиться. Насчёт достойный или нет - видел его в передаче недавно, по-моему, мужик не в себе. Но читать интересно.
DEL, правильно. Потомушто в 97 году запланированное устаревание еще не приобрело такие масштабы.... И производство не было массово в Кетай перенесено. Где в первую смену на заводах делаются филипсы с панасоникаме, во вторую мулинексы с бошами, а в третью магниты, лентели и прочие фуфлобренды. причем делаются из одного и того же говна. просто у первой и второй смен контроль качества чуть повыше.
Буровский Александр Михайлович? Бегло погуглила - нафиг, нафиг, нафиг. Одна "Арийская Сибирь" говорит о многом. И мужик, кстати, ровно настолько не в себе, насколько не в себе Цорионов (Энтео). Одного поля ягодки.
вроде бы, Маркони был лишь хитрым дельцом больше, нежели изобретателем, и просто вовремя подсуетился с патентом, а изобрёл таки наш Александр Степанович Попов. Грозоотметчик. 7 мая День Радио, к которому непонятным образом примазался вский шлак типа музыкальный радиостанций. Ещё более вроде бы, лампочки клеил наш соотечественник Яблочков, раньше или позже, не помню. Могу ошибаться и даже сильно, но мне просительно, я без Википедии, из памяти
Может потому , что если Омерика не будет бегать в таких масштабах, то ожирение нации, спровоцированная питанием , далеким от ЗОЖ, будет убийственным, ибо слово ФАСТФУД вознесено до божества Самая "ожиревшая" нация, если не ошибаюсь К сожалению сегодня мы стремительными шагами ее догоняем ......
FreshJUICE, ох, напрасна. у меня его книженция стоит на полке - "Чортова Екатерина". Занимательно в целом, правда, собсно, про Екатерину там страниц 20, но в целом оригинальный взгляд на историю. И не так что б очень уж крамолой пахло. А вообще, надо разные точки зрения читать.
Приехай, да глянь. Что интересно к американистам относятся те, кто в Америке побывал, а к антеамериканистам те, кто про неё читал.
Народ надо помочь одной даме приятной наружности, вооот такой окружности, покинуть эту бренную страну. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5860ec6f9a79475430685cbe Петиция появилась в интернете накануне, 25 декабря, с требованием лишить Божену Рынску гражданства и «выдворить за пределы страны». Петиция появилась на сайте Change.org. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5860ec6f9a79475430685cbe
Не, не вас. Если покопатся, то многие их "изобретения" таковыми не окажутся. Вернее окажутся не их. Просто с патентами подсуетились. Но это тема отдельного топика и срача, потому как слишком объемная. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 21:13 ---------- кстате с телевизораме. Первый, который я помню у родителей проработал до начала 90х. Потом был куплен Рубин. Его я два года в абсолютно рабочем состоянии назад сдал в м.видео по акции ---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 21:16 ---------- нафиг надо. Заплевать презрением.
При всем богатстве выбора передвижения , Вам не хотелось бы иметь собственное мнение от собственного опыта. Вы жену тоже по Вики выбирали?( будете выбирать?)
Я имею свое мнение от своего опыта: поэтому и живу здесь, меня, не поверите, практически все устраивает