Они бегают за бухариками и под дулом пистолета заливают в горло? Поднимем цены, народ перестанет пить, и бывшие алкаши в воскресную школу будут ходить и петь в церковном гимне. Все, как в советское время - общество поделено на мошенников и наивных лопухов с ватой в башке...
Монтажник, если бы не было алканавтов, то стали бы они выпускать эту гадость? Решили сэкономить на спирте. Сэкономили... Вместо этилового метиловый забубенили. Ты представляешь, для чего нужна эта "жидкость для ванн"? Я - нет.
Официальная версия гласит, на данный момент, что бабахнул в метро газ. Под это дело можно и взрыва в жилых домах от буржует прописать, цены на буржуйки поднять! Я вот не представляю, торкает ли газ или нет, так же как и "жидкость для ванн". Ещё можно хоронить не горизонтально, а вертикально, для экономия места, и по пояс, для экономии на оградках!
На фанфуриках написано "Опасно принимать вовнутрь!" Так шта ССЗБ, ниразу не жалко... дороги, которые мы выбираем ---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 11:00 ---------- Блин, не понял как фото меньше сделать... ---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 11:04 ---------- И на сигареты надо цены подымать, достали эти гадящие везде бычкососы, хай лаврушку курят. И на "пиво" тоже надо поднять, достали пивососы, раскидывающие везде тару из-под клинского.Пусть боярышник пьють, на него пока цены не надоть подымать... временно. ---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 11:08 ---------- Самогон дело хорошее, но тыж понимаешь, что глыкающие фанфурики никогда не будут гнать его?
Без дула пистолета, но "бегают"-да. Даже автоматы автоматические ставить. Если продавать сигареты с цианидом в обычных пачках и с названием Винстон, но написать на них, что они для декора дома, то ничем не виноват производитель, если отравятся, выкурив их? Ага. И назвали боярышник просто так, да? Не "вовнутрь" метиловый спирт+антифриз не опасен?
Хотим правовое государство, давайте действовать и рассуждать в рамках закона. А не так "ясно же, что не для ванн, а для попоки". В данном случае производитель ВИНОВЕН, но не потому, что продавал одно средство для косметики, для явного употребления его в других целях. Условно говоря, если кто-то антифриза купит, выпьет и помрет - это проблемы того, кто выпьет, а не того, кто произвел или продал. В данном случае есть несколько нарушений. 1) Состав на этикетке не соответствует реальному составу (метил вместо этила). А т.к. продукция косметическая, это серьезное нарушение. 2) Собственно само производство было подпольное и на даче - вот это самое серьезное нарушение.
Это вообще реальная фотка или быстренько подготовил кто-то по случаю? Что за ересь? "Годен до декабря 2016 г."
Да, они ВИНОВНЫ, и я написал, в чем... Если не будет дешевых фуфыриков - их не будут пить. Пить народ не перестанет, но, пусть лучше самогон, чем эту химию....
Тогда бабе Мане хоть не мешали бы гнать и снабжать синеболов, как пскопским: https://lenta.ru/news/2016/11/23/samogon/
Ну вот Путя с тобой категорически не согласен. В рамках закона и ставят такие аппараты по продаже этой хрени. Они именно закон и обходят. Править нужно именно закон. Путин так решил, и это правильно. Вон кальяны тоже курят в заведениях, как "паровые коктейли". Это тоже нормально?
Вот этого уже почти нет. Благо, благодаря массовому распространению "пивнушек" - все они теперь там обитают. Особенно зимой ---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 11:24 ---------- Так в рамках закона или обходят? Определись уж. Продавать ЛЕГАЛЬНО произведенные "боярышники" - ЗАКОННО! Хоть в автоматах, хоть в ларьках... Другое дело, что нужно менять законодательство об обороте спирта, что бы это стало либо не законно, либо наложить на это дело акцизы. Скажем, так, рублей 150.
С головой всё в порядке? Сказочный ДБ. Вы не рефлексируйте, вы распространяйте © Или ты просто очередной нытик, или так заботишься о курильщиках и алкашах?
Да хоть пусть напишуть что в составе хенеси ХО - написано же "опасно применять вовнутрь". Хомосапиенс пройдет мимо, одноклеточное нечто выпьет. Не, производитель виноват если состав не соответствует описанию, не спорю, это нарушение. Я про то, что не надо под это дело из дегустаторов сего "напитка" делать бедных овечек...
Определился. Я всё верно написал. К сожалению, у нас часто законы оставляют лазейки, которые потом убирают. Первый раз что ли?
Гнать не надо запрещать, а вот снабжать. Я не уверен что стОит, как всегда у нас это благое дело выродится в некоего монстра, от которого опять будут крякать определенные индивидуумы.
О себе что-ли написал? Вчера в думе обсуждали, скоро на прилавках страны. Паштет будет доволен, курить по его логике меньше станут. Мне вообще срать с колокольники на тех кто курит, и тех ко пьёт. Также как и то, что они курят и что они пьют. Оттого что цены вырасут курить меньше не станут, а курить всякую дрянь, станут больше, так как денег хватит только на самый дешевый табак. Я против дурного повышения цен. Я спайс могу купить за 30 минут, из них 10 до места буду добираться, 5 в траве копаться, а они тут с боярышником борятся. В Центре Грозного с калашей стреляют, а народ доволен повышением цен.
Не правильно ты живёшь. Почитай хоть форум этот. Православный русский должен быть полностью за любые изменения, которые не касаются его, но делают жизнь хуже ему. Жить самому должно радостнее и счастливее от проблем других. Это же национальная идея официальная уже. Посмотри официальные каналы и сколько там рассказывается о проблемах других. И наоборот. Каким бы правильным не было изменение, но если оно негативно сказывается лично на тебе, надо быть категорически против такого. Иначе ты похож на пятую колонну.
Знаю одного опытного производственника, работал начальниками цеха и замами гендиректора на нескольких заводах, бандитам разным организовывал производство. Он упор делал именно на алкашей. С трезвенниками, говорит, тяжело работать. А алкаши все на крючке. Каждый попадался, на каждого написана заява на увольнение с открытой датой. Знают, что будут плохо работать - вылетят сразу. Им можно, говорит, и в торец дать - стучать не станут.
Зачем врать? 1) Повышение цен на курево будет, но не такое как вы написали. С нового года, не больше 10%. Потом, постепенно, по не много....
Hondavod, есть одна неувязочка: на этикетке не только было написано "лосьон для ванн", а еще и состав, в том числе "спирт этиловый". И если гражданин, предпринимая какие либо решения на основе этой информации, пострадал, то ответственность несет то кто вместо этилового спирта налил метиловый. То есть отвечает и производитель, и Путин, построивший такую вертикаль власти где можно абсолютно не заботиться о соответствии состава продукта и информации на этикетке
Так в итоге то будут. Скорее всего будет так. Поднимут в два раза. Придёт ПУТИН, и такой, что за беспредел, всех наказать, людей спасти, и сделают в полтора раза повышение. Покажут по телеку как нас всех спасли. Как тогда с коммерсами было и ЕСН. ---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 12:06 ---------- Человек в здравом уме и без чтения этикеток поймёт, что эту дрянь пить нельзя. На сигаретах тоже написано, что вызывает рак и прочее, курят ж ведь, эти надписи не помогут.
в том что правовая система так работает что это стало возможно. При этом имитация бурной деятельсности по другим направлениям, как усложнить жизнь легальному бизнесу. ---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 12:13 ---------- есть разница между понятиями ВРЕДНО ОПАСНО СМЕРТЕЛЬНО Надо расшифровывать?
Можно выкурить сразу пачку сигарет и сдохнуть. Так же как и выпить не "боярышника" много и ослепнуть. На бутылках с водкой с акцизами что написано? Вредно для здоровья, или смертельно? А написано - чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью человека, шрифтом мелким-мелким. Борьба с боярышником на данный момент не носит роль заботы о населении, а носит роль срубить бабла по легкому.
Монтажник, чё ты как баба ноешь и ноешь? Ну не куришь, не пьешь, так чего кукарекешь, что аж не остановить. Недержание чтоль словесное? Ну написал, что цены на курево подымут, ну молодец. Так нет, прям усирается. Уже и пораспространять про вызрыв газа в метро успел Чё там в новостях еще есть свеженького чтоб пораспространять и поныть? ааааа))))))) Если у тебя член коротковат - это тоже Путин виноват? ИМХО писать подобное - это прям дичайшая клиника!