Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Ну так иди, общайся там, чегож ты тут то бааболишь попусту? ;)

Противно, вот и не дискутирую. Тебе хочется, чтобы тебя ставили не одну доску с ним, обидно, что это не так?
    Соврал. Нагло и беспардонно. Или покажи, где именно я одобрял идеи центра.
    По поводу дураковключения - это к себе претензии. а по поводу центров и фондов имени какого то умершего человека - вовсе не факт, что они проповедуют то, чем жил имярек.

2. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат  Читатель

4.435
    2
    Он у Вас. походу, уже не выключается.

3. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Вот и славненько), если вы всего лишь не будете коктейли молотова в полицию бросать, уже большая помощь!)

4. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    не, родной. Это ты там звездой стал такой, что тебя не одна волгомама в пример своему сюпругу ставила :d
    а я там даже иине зарегистрирован. Я в этом потоке бабской логики просто теряюсь (меня жена както просила приглядеть за ее закупкаме)
    между "соврал" и сделал неверные выводы есть разница. А вот ты соврал, что я соврал. Потому балабол.

5. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.388
    3.087
    Пособие по безработице в России (пособие не менялось с 2009 года. Накопленная инфляция за этот период 120%):

Вложения:

6. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    Ну минимальную планку подняли.:)
    А так, касательно 4900 руб, у меня кореш в Мариуполе (це Куроина) получал в ихнем ЦЗ такую же сумму (точнее 5000), но в гривнах. Дело было правда в прошлом году. Обидно, что у нас хужее в этом плане.

7. akrivcov

31.388
    3.087
    Ты ничего не путаешь. Откуда у хохлов такие пособия?

8. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    akrivcov, у кореша высокая зряплата была. У нас, хоть 100 тыщ, но выше 4900 пособие не дадут. Но у них год дают, как понял, а потом досвидос. У нас хоть 490, а щас 850 руб. дают.

9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    :haha:Ну ты Клоун! Нет, чтобы как нормальный человек сказать, что типа да,был неправ в этом, давай о другом поговорим, начал мелко юлить и переходить на отвлечённые темы. Ты не просто балабол, а мелкий и неинтересный балабольчик.

10. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    От клоуна слышу.
    Я давно написал почему я сделал такие выводы. Ты же продолжаешь спор ради спора. Ну спорь, у меня все равно 20 см.

Картер Пейдж. Еще один агент кремля https://ria.ru/politics/20161209/1483234254.html

11. негодяй

негодяй Активный участник

6.489
    14
    Plus,

В реалиях Безумного Макса главным будет девиз кетлера: движение - это жизнь))))
    Там мне придётся осиливать нечто иное, нежели квартиру)))

Батяня_вомбат,

Ага... Ну то есть, я правильно понял, что если у нас с вами в Государстве есть замечательный инструмент в виде ВКС, ВМФ, ВС, ССО, Полиции, СК, ФСБ и так далее, то оно, это самое Государство, вроде как свое существование оправдало уже?:coolz:

Не, мне ваша позиция совершенно понятна, я ее даже принимаю и вполне осознаю, что лучше иметь то, что у нас есть здесь и сейчас, наблюдая по телеку за Украиной, Венесуэлой, Бразилией, Сирией, Ливией, Ираком, чем "алкать" новой жизни и стать героем новостей в одном ряду с гражданами вышеперечисленных стран...

Но,мне кажется, что роль Государства в жизни граждан должна быть всяко более деятельной, нежели ограждать их от заморских хапуг... В конце концов, оно бы не мешало и то лучшее было бы;)

Но пока что жизнь такова, что дом построить должен я, провести коммуникации в дом должен я заплатив ГОСУДАРСТВУ кучу денег, ремонт в доме тоже я должен сделать, трещины заделывать тоже я должен, собаку кормить тоже я, кровать тоже я, постель тоже я, жрать тоже я... параллельно платить налоги, оплачивать свет, воду, тепло, подключенные ЗА МОЙ СЧЕТ и так далее
    А вокруг всего это "тоже я" и "за мой счет" стоят "охранники от Государства"...:iq:

12. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Не расстраивайтесь, понадобится, Вас тоже призовут и будете охранять все сами. ) Практика показывает, что в случае большой заварухи профи надолго не хватает. Они нужны, чтобы успеть призвать Вас.

13. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат  Читатель

4.435
    2
    негодяй, моя позиция Вами понята не совсем точно...

14. негодяй

6.489
    14
    Батяня_вомбат,

Ну как не совсем точно? По сути - один в один мыслим.
    Вы пишете, что без детальной альтернативы все будет не айс. Я пишу, что при выборе м/у текущим видом Сомали и текущим видом РФ я предпочитаю текущий вид РФ

passer-by,

Так я расстраиваюсь не самому факту наличия "охранников", это-то вполне понятно и ясно зачем
    Я расстраиваюсь, что кроме "охраны" текущее наше Государство пока никаких внятных функций на себя не берет в том объеме, в котором спрашивает с граждан их обязанности;)

Ну так и типун вам на язык пятью листами гипсокартона... Я как-то на тот свет не спешу, поэтому функцию "охраны" со стороны Государства поддерживаю полностью;)

15. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    Русский капитализЬмЪ, беспощадный и бессмысленный...

16. негодяй

6.489
    14
    Plus,

угу

17. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    То ли зрада, то ли ганьба. Сперва Картер Пейдж заявляет о возможном признании Крыма российским, теперь вот госсекретарь орденоносец ордена Дружбы https://ria.ru/world/20161213/1483475277.html

18. akrivcov

31.388
    3.087
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3149747

19. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.786
    5.626
    негодяй, а где то иначе? Где дома дарят, кровати, стены ремонтируют?

20. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    На РБК статья сегодня на эту тему: Исследование РБК: сколько Россия на самом деле тратит на своих граждан

21. akrivcov

31.388
    3.087
    Plus, у нищих регионов нет денег на социалку, медицину и образование. Они высасывают у них последние соки. Потому и нет развития.

22. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    Иной гость, ты думаешь, я тут диферамбы власти петь собираюсь? Ни фига. Просто, как РБК посчитало - на медицину меньше не станет. Особой дружбы с властью у них нет. Так что в предвзятости их не обвинишь.
    А дефолты, о которых ты ссылку кинул - да я жишь не в розовых очках, и не в Ольгино.:)
    Поживём, увидем. Главное, чтобы Бог здоровья дал - остальное приложится.

23. негодяй

6.489
    14
    Pashtet,

Я не могу с вами дискутировать на данную тему, т.к. прекрасно представляю, что такого нет НИГДЕ
    Поэтому задавать данный вопрос мне с вашей стороны было совершенно неуместно

Вот если б вы задали мне вопрос следующего содержания: а где то иначе? Где Государство берет на себя больше функций, чем просто охрана граждан от внешней угрозы?, то мы б с вами имели бы предмет для дискуссии;)

24. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    тут нюанс какой. Да, денег типа прибавится. В федеральном бюджете убавится, регионы типа начнут больше платить, а они уже в долгах по уши, им бы с тем что есть справиться. И регионы займутся потихоньку зачисткой учреждений.

25. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    Там, мягко говоря, и сейчас не всё радужно. Немного в курсе. У меня тёща в одной из больниц области работает.

26. Pashtet

38.786
    5.626
    Да же комментировать не хочется...

27. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    для него гуманитарная ситуация в сирийском городе Алеппо сейчас должна быть наиболее важна. Свои то проблемы порешал. Дуркаина давно в Европе, зарплаты в евро, экономика бьёт рекорды эффективности. Введены в строй новейшие танки собственной разработки с китайскими видеоглазками на капоте. Самое время Сирией подзаняться.

28. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Pashtet, давно бы уже вводили санкции тупо по графику. А так...собака лает - караван идет.

29. Pashtet

38.786
    5.626
    Можно и полную изоляцию сделать.

Статус темы:
Закрыта.