Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

31.962
    3.589
    akrivcov, а на рынке на фото где антисанитария? Фото весьма нейтральное.

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.243
    3.062
    Plus, мля с инсулином все сложно. Работал этой осенью с чуваком у которого сахарный диабет. Он сказал что в 2014 году его перевели с импортного инсулина на отечественный говорит, что чуть кони не двинул. Потом вернули обратно. Радоваться отечественному инсулину нужно только после положительных отзывов самих больных. Я вот в этих вопросах не сведущ. Думаю как и "эксперты" с сайта "сделано у нас".

3. Plus

Plus Активный участник

31.962
    3.589
    akrivcov, там любую новость надо делить на два. Может и на 10. Отрадно, что движуха хоть какая-то есть. Особенно, глядя на это из Волгограда, жители которого не любят свой город.

4. akrivcov

31.243
    3.062
    Plus,
    На мой взгляд тоже. Там иногда на рынке покупаю. Но просто у нас с тобой взгляд замылен. Покажи буржую что на пеньке топором мясо рубят у него будет культурный шок. Кто там этот пенек и чем обрабатывает каждый день?

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Plus,
    Да linkedin в данном случае не при чём. Просто сам факт включения такой хрени в пару дюжин достижений по имортозамещению по всей стране. Стрёмненько как-то.

Логично. Население "российского сегмента" офигительно мало в общем масштабе планеты.

6. Plus

Plus Активный участник

31.962
    3.589
    Вроде солью положено посыпать и кипятком обдавать.

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Руки даже не в перчатках. Сейчас даже такого не позволяют себе, вроде.

Хотя, может, руки тоже солью посыпали и кипятком обдали...

8. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.923
    Иногда видел, что в конце трудового для усыпают слоем соли.

9. Plus

Plus Активный участник

31.962
    3.589
    На грязный асфальт вполне себе и рыба выкладывается, и полутуши. Сейчас. При разгрузке из машин.

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Возможно. Я конкретно про руки говорил. Сдаётся мне, что если продавец мясо будем голыми руками хватать, то многие покупатели предпочтут купить у другого.

11. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
    Специальный советник премьер-министра Греции озвучил, в каком ключе государство намерено работать с Россией. В связи с попытками Запада настроить Афины против Москвы, Димитриос Веланис определил приоритеты страны в международных отношениях.

Особо доставляет фото и выражения лиц :d "да шеф"

12. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    мне в Избербаше на рынке на пеньке при мне нарубили на шашлык половинку барана, который еще вчера бегал. Чудесно. Пендосы просто не понимают.

13. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Канада расширила список персональных санкций против России. Он пополнился 15 новыми физическими лицами, в том числе шестью депутатами Госдумы от Крыма. Ранее аналогичное решение приняли США и ЕС

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/29/11/2016/583c9aff9a7947439720622b?from=newsfeed

Какой ответный удар нанесёт гроссмейстер? Запретит колбасу или картошку ? Чем можно собственный народ ущемить побольнее, что бы они по лютее возненавидели запад?
    Может с целью поддержки отечественного производителя введёт санкции на мерседесы? Или чиновников забижать нельзя? Реакция будет не предсказуемая?

14. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Судя по всему, он уже запретил выдавать Вам галоперидол.

15. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    А вот хорошо бы было ))

16. akrivcov

31.243
    3.062
    Ютта, сама себе запрети. Еще много чего можешь сама себе запретить.

17. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    А вы что колбасу обычную едите?
    Я думал ваши только хамоном и овечим сыром питаются.

18. akrivcov

31.243
    3.062
    Rado, редко я её ем ибо несъедобно. Но вот хамона и овечьего сыра и вовсе не пробовал.

19. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Уже. Список запрещённых продуктов огромен!:gigi:
    Также под запретом курение кальяна, пьянка до зелёных чёртиков, азартные игры (вот это самое тяжёлое)..

20. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.923
    В супермане на прилавке красуется хамоновая ляжка, пусть хоть обожрутся :) Мне кстати хамон напомнил парочку сортов сухих таких твердых колбас или это мясо какое-то вяленое было кавказское. Суджук и чё-то еще, забыл название. Чем не импортозамещение? :) И стоит в несколько раз дешевле.

21. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Поможем Госдепу самоужесточением санкций! Я себе запретил сахар с понедельника. Кто дальше пойдет?
    Бросьте курить, истезайте себя в спортзале, перережьте кабель c RJ-45.

22. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Ещё скажите на ВФ с незнакомцами не ср*ться!!! :d:d:d

23. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Чего ради мы должны ему помогать?!)

Не, это вы чот так жостко...а чем потом асимметричный ответ будете давать? Вот то то же :cheer:

24. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.546
    975
    и не надо. ничего в нем особенного нет. в принципе.
    в светлоярском районе КФХ Алиев есть. Делает этих сыров в изобилии. там от тебя рукой подать, было б желание.

25. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Ассимитричный ответ пусть Госдеп дает, срежет социальное пособие чернокожей горбатой лесбиянке с двумя детьми. Это будет удар по нашей прогрессивной общественности. Она не может получать больше депутата нашей Думы.

26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    эйэй, вы сейчас все влажные мечты товарищей развалите. Этак и великий пармезан просто сыром объявите.
    таки да. Сегодня по радио проскальзывала информация, что "академиков" с госслужбы уволили.

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А он чем-то не особенный? Самы обычный и не очень дорогой сыр. В принципе, пармезан сейчас в открытую продаётся швейцарский везде. С другими сырами проблема. Хз, если санкции продержат пару десятков лет, может, в России начнут сыры делать, что позитив, конечно.

28. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    ээээ, настоящий пармезан правильно называется пармиджано-реджано и производится соответственно в Пармском и Реджийском регионах Италии :)

29. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Иной гость, предлагаете башлять только за аутентичность?!

30. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Настоящее шампанское отличается от "Ростовского шампанского" не только аутентичностью. Процесс газации настоящего шампанского происходит в естественных условиях. А разбодяженный юпи с добавлением спирта и CO2 шампанским называть нельзя :)

Статус темы:
Закрыта.
цветы в кофейном стаканчике | Интегрируй приложения вместе с Альбато: медеск войти - синхронизация за 5 минут! | коронки на зубы что это | подставка | Стол обеденный STOOL GROUP GUDI 120х75