Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Только эта дама родилась в позднем СССР. Как и ее соседи.

2. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Иной гость, в СССР писали записки - Вышел. буду через час, ключ под ковриком. И родиться недостаточно. Надо ещё быть воспитанным.

3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Кадыров: Чеченский спецназ будут обучать «крутые американские ребята»

В Чечню из США приедут инструкторы по подготовке силовиков

Глава Чечни рассказал о ходе создания в Гудермесе международного учебного центра для спецназовцев. Напомним, его открытие планируется в 2018 году. У центра будет своя взлетно-посадочная полоса и объекты для отработки навыков боев с террористами в городских условиях.

- Планируется привлечь к его подготовке и американских инструкторов, - сообщил Рамзан Кадыров. - В США есть действительно крутые ребята с богатым опытом участия в гласных и негласных спецоперациях в Латинской Америке, Азии, Африке.

По информации Рамзана Кадырова, частные специалисты из США уже готовы выехать в Чечню.

- Как рассказал мой помощник по силовому блоку, руководитель центра Даниил Мартынов, у него на столе уже лежат около десятка заявок от частных американских инструкторов, - уточнил глава ЧР. - А официальные силовые структуры США у нас в Чечне подпадают под санкции.

http://m.stav.kp.ru/online/news/2578536/

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 18:57 ----------

Это мне вообще не понятно. Чему можно у пиндосов учиться?
    В России даже пионеру известно, что самое лучшее в мире оружие находится на вооружении Российской армии и что самый лучший солдат - это русский солдат.
    А главное для чего?
    Сначала альфовцев купили, теперь до пиндосов добрались.

Помню перед первой чеченской они активно в Прудбое переобучались.
    Может дань в казне заканчивается? ( деньги в бюджете РФ для развития Закавказких республик)

4. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    DEL, Кадыров, может, и неважнецкий академик, но уж чего чего, но в оценке подготовки силовиков он собаку съел и всех окружающих накормит. Чесгря, хотя комсомолка, как источник, особого доверия не внушает, но тем не менее, если он счёл, что американский спецназ лучше, чем российский, то сложившаяся у него система оценки позволяет ему сделать правильный выбор.

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    А кто развалил СССР? Разве не люди, выросшие и воспитанные в нём? Хотя, по большому счёту, развалил его Суслов-Брежнев, когда вместо модернизации страны решили идти по накатанной и проедать нефтебабло.

6. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    хаха. у меня есть соседи за которых мне вообще до лампочки ибо свиньи и мерзавцы, мне за них тоже переживать нада чо у них там за температура в доме и сколько водяры в холодильнике???:hah:

7. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    То, что он сумел стать академиком, недоработка российского спецназа. Тем не менее, считаю, что он лучше американского. Американский никак себя не проявил, дохнут целыми подразделениями в вертолетах. Наши БЕГАЮТ. Да и вообще, в статье речь идет не о спецназе, а о частных армиях. Кадырову, видимо, не хватает своей.

8. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    элиты. Новая хотела больше ништяков и кресел, а старая хотела чтоб все было как есть и каталась на лафетах. В какой то момент сил на договорится не осталось

9. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ты в СССР вообще хоть день жил? Ты с чего взял что СССР идеальная модель? Тебе последствия СССР не видны? Так прокатись по миру. СССР мертворожденная модель общественного развития человечества, потому и развалилась. А бывшие друзья,братья при первой же возможности ломанулись "где жопе теплей" и хрен ты кого возвернешь как не насаждай братскую любовь.
    Ты не заметил что подавляющая часть поцреотов это нищеброды которые есть ни кто и звать ни как. Которые в жизни ничего не создали и ничего не достигли. Которые и СССРу то не все нюхали.
    В отличии от людей состояшився послуживших в армии и отведавших СССР и отчаянно желающих перемен и развития своей стране.

Причём , интересное моё наблюдение. Я за последний год несколько раз был в Канаде , в которой как мне показалось присутствуют элементы б.СССР , ну не жизнеспособна такая схема даже если от неё только душок. По сравнению с Америкой ну как то там все "чистенько ( хм ), но бедненько".
    Даже не Москва и область. И машинки зачуханы и домишки а-ля хрущ. и публика как-то по "сгорбленней". И дороги по щербатей и травка местами сажена и местами стрижена

Последнее редактирование: 24.11.16
  10. Dozer

Dozer Активный участник

14.671
    2.922
    Дык сжалился над еродиевыми :) Те немногие, что после ближнего востока в живых остались теперь без работы ;) Чтоб опять их наши калибры и бомберы не утюжили, по соглашению сторон видать, решили устроить на новую работу, под нашим неустанным присмотром!

11. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Путинезация вновь достигла апофигея

Мой скромный вклад имел свой лад :) Ура, господа!

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    я жил. Никто не говорит, что идеальная. У нее были свою плюсы и минусы. Но СССР реально конкурировал с США, да и всем западным миром, в отличие от текущего положения дел. До советских систем образования, медицины и науки западу еще чапать и чапать. А тем, кто был страной третьего мира так вообще нет в англоцентьричной модели мира ни шанса на развитие. Их задача - поставка природных ресурсов и людей в метрополию. Развития туземных территорий не предполагается в принципе.
    И почему тогда "нежизнеспособная модель" развалилась только в конце 80-х, а не в 40-е или 60-е?

так всё бабло затекает в штаты - канадцам досталась роль дружественного соседа-работяги. Добротная хижина, лес и рыбалка - вот канадская картинка для туриста. Москва для России тут выступает те ми же Штатами для остального мира: высасывателем средств, людей и идей. Ничего нового. кроме как системно доить колонии в метрополиях за 5000 человеческой цивилизации не придумали.

13. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Путин одобрил почти полное исчерпание Резервного фонда в 2016 году.

Президент России Владимир Путин в четверг подписал закон с поправками в федеральный бюджет 2016 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на портал правовой информации.
    В новом варианте дефицит бюджета увеличивается с 2,36 до 3,034 трлн рублей, или 3,7% ВВП. При общих расходах в 16,4 трлн рублей это означает, что 18% или почти каждый пятый потраченный государством рубль не обеспечен "живыми деньгами".
    Расходы на оборону, согласно поправкам, увеличиваются на 800 млрд рублей, или 25%. На четверть (414 млрд рублей) сокращается план поддержки экономики. Расходы на здравоохранение и образование суммарно решено уменьшить на 58 млрд рублей (около 6%).

Кроме того, поправки разрешают Минфину потратить дополнительно 705 млрд рублей из Резервного фонда. При текущем размере фонда (1,991 трлн рублей на 1 ноября) новые траты означают, что на конец года в нем может остаться лишь 356 млрд рублей, что меньше расходов на один месяц (в 2016-м году Минфин тратил порциями по 390 млрд рублей.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii...panie-rezervnogo-fonda-v-2016-godu-1001544581

14. Иной гость

22.196
    3.415
    Тут интересно другое - за январь-октябрь в расходах 12 триллионов. Расходы в 16,4 триллиона означают что за ноябрь-декабрь должны быть потрачены более 4 триллионов.

15. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    RedCat, ты что реально всё ещё веришь в эту мульку, что типа кончиться резервный фонд и рухнет кровавый путинский режим ? По-моему, эта мулька даже у либералов давно уже изжила себя и перестала быть актуальной. Мы же знаем, что либералы периодически придумывают какие-то мульки, которые впоследствии никогда не сбываются. Например, года полтора назад была такая либеральная мулька - "в ближайшее время будет дефолт России". И здесь прям на форуме некоторые персонажи(не будем указывать пальцем какие) прям в цифрах это обосновывали - долг, экспорт, импорт - приход в страну столько то валюты, уход столько-то, долги такие-то и т.д.и т.п. А потом эта мулька как-то незаметно сошла на нет и если бы я вам сейчас о ней не напомнил бы, то вы бы о ней наверное и не вспомнили бы уже никогда. И с мулькой про резервный фонд по-моему такая же ситуация. Она по-моему уже сошла на нет и даже либералы в неё уже не верят(кроме может самых упоротых). Ты что реально что-ли до сих пор сидишь и считаешь дни и месяцы до того момента. когда резервный фонд закончиться ?

16. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Потому что начали продавать мегатонны газаинефти. Это позволило накачать мускулы не отнимая у людей последнего. И даже стали чуть зажиточными некоторые. Но покупка советского товара бытового назначения не шла ни в какое сравнение с покупкой его же, но сделанного проклятыми капиталистами. А кто не помнит анекдотов про то, чем Брежнев кормит свой народ (так договорились ниже пояса не рисовать), про советские микросхемы, самые большие в мире, про мясо от коров, которых взрывают... Повторюсь - после Хруща надо было мутить Перестройку, причём начинать её не с гласности отнюдь...

17. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Вот кончится и посмотрим. Может хоть кремлеботам платить перестанут. :hah:

Мопед не мой, а Путина и его правительства. Я только перепостил.

18. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Только на днях читал какогото забугорного финансиста, который оценивал политику правительства России за последние 2 года. Там была информация, что резервный фонд поначалу просел,но потом его удалось восстановить. Как это? Кто врёт?

19. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Да нефть подорожала до 50 и чуток оттянула итог управления "великого" Путина. ;)

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 19:44 ----------

Они его физически не тратят. Они типо под эти баксы печатают рубли, которые типо обеспечены этой валютой. А баксы просто перекладывают в ящик с надписью "использовано". А на самом деле просто печатают необеспеченные деньги. Точно также как США. Только те под долговые расписки.

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Где читал, если не секрет и что за финансист?

Но вообще, врёт он. Забугорный же. Там все враги пытаются на обмануть.
    http://minfin.ru/ru/perfomance/reservefund/statistics/volume/#

21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Честно не помню. Поэтому и спрашиваю.

22. Иной гость

22.196
    3.415
    Скорее всего речь шла что Набиуллина в последние два года остановила падение ЗВР.

23. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
  24. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Pashtet, Граница России нигде не заканчивается (с) В.В.Путин

25. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
    Ну, формально он прав. Граница - это замкнутая кривая, которая, действительно, не имеет конца :)
    Но, зато, как звучит!!!

---------- Сообщение добавлено 25.11.2016 10:05 ----------

Ждем мировые таблойды, с заголовками, типа "Путин метит на мировое господство: российски границы безграничны!"

26. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Я бы даже сказал 3 замкнутых кривых... Так что, стало быть заканчивается граница в контексте двух этих кривых.

27. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    если печатают необеспеченные рубли, то где они? Смысл печатания денег - потратить их на необходимые расходы, т.е. пустить в экономику. Рост денежной массы приводит к инфляции нацональной валюты, что с задержкой приводит к росту доходов(а еще чуть позже с гэпом к росту зарплат) в передовых отраслях. Где все эти рубли? Ни фига не видно роста денежной массы.

куда приплыл Кузнецов - там и база. Там же и граница.

28. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Граница России заканчивается в контексте кривых (с) Имя

29. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    :d
    Я имел ввиду, что посуху никак нельзя попасть например в Калининградскую область, не посетив других стран. И на этом пути граница РФ сначала где-нибудь таки закончится, а потом начнется. С Крымом примерно тоже самое с небольшими исключениями.

30. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    имя, Умом Россию не понять (с) Ф.И.Тютчев

Статус темы:
Закрыта.