Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrusha

andrusha Активный участник

26.865
    5.010
    ну так в ивроппе просвещенной есть же плата за телевизор в доме по количеству телеков вот и у нас. конечно же суммы несравнимые не в пользу гейропейцев

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.242
    3.062
    Vazunga, никто ничего не решал. Никакого собрания не было. Просто УК договорилось с Домофон сервисом. Эти поборы незаконны. Это уголовное преступление(административное как минимум). Навязывание услуги, подтасовка протокола общего собрания и т.д. Я писал в прокуратуру, чтобы подняли документы на каком основании с нас стали взымать плату. До этого несколько лет ничего не платили. Они передали дело ментам. Меня вызывали к следаку, я давал показания. Они сказали, что никак не могут изъять документы у УК. Т.к. председатель то в отпуске, то отсутствует, то еще что-то. А через 3 месяца написали, что дело закрыто в связи со сроком давности. Короче рука-руку моет.

---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 21:41 ----------

Сейчас за просмотр федеральных каналов нужно зрителям доплачивать.:d Они на рекламе полностью свою деятельность окупают.

---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 21:42 ----------

Вполне возможно. Рекламы не было, а ведь кто-то должен был оплачивать "инфраструктуру".

3. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Хы... Окупают... Они там навариваюццо :d

4. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    нет, брали за коллективную антенну. И ломались они регулярно. Я как то вызывал мастера.

5. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    3,14-2,71, Борисыч, щас тебя кондратий хватит.:) В России создадут «казачьи кибердружины» для борьбы с опасным контентом

6. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Конные?

7. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Nickey, конно-водолазные, по примеру бурятских таксистов:d

8. akrivcov

31.242
    3.062
    Иваныча тоже. :d Бред сивой кобылы. Есть куча примененией сил для казаков. Вместо того что бы такой херней страдать.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 18:37 ----------

Кущёвка переезжает в Москву

Просто чудесно. Больше ада.

9. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2

10. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Отличная новость! Как раз задание для них есть - пусть ходят по подъездам (да хоть на конях) и распрямляют витую пару. А то весь интернет кривой из-за того, что провода кривые.

11. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Блин, щас фото выложу!:d Всего две пары в подъезде подключены к пчелайну. Одна моя.:)

Вложения:

12. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Plus, Это ещё крайне прилично. Даже в очередь не запишут. В других местах что ни вечер - сюрприз. То натянуто поперёк пролёта аккурат на уровне шеи, то под ногами петля замострячена... Вся надежда на казачков.

Извините, тоже не удержался:

Вложения:

• SDC14586_r.jpg
      SDC14586_r.jpg
      Размер файла:
      118,2 КБ
      Просмотров:
      353
  13. akrivcov

31.242
    3.062
    В России за 2,5 года были прекращены 1,5 млн уголовных дел по истечении сроков давности, утверждают в Генпрокуратуре. Прокуроры жалуются на полицейскую волокиту и массовую нерегистрацию заявлений о преступлениях.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/14/11/2016/5825e5389a794749df138dce?from=main

Все что нужно знать о правоохранительной деятельности.

14. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Ты благодаря этому до сих пор за разжигание не сел. Нашел на что жаловаться!!!

15. akrivcov

31.242
    3.062
    Ты что ли на меня стучал?

16. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    После новогодних событий в Кёльне, где, жертвами нападений сексуального характера стали 593 немки, на сегодняшний день к ответственности за совершение этих преступлений привлечены свыше 150 соискателей убежища из Алжира, Марокко и Туниса, из которых арестованы аж пятеро.

17. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.546
    975
    Зачем? Форум - твоя явка с повинной...;)

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот это действительно важно для настоящего и будущего России. Правильно, нехрен постить новости из России. Они не важна. Вот за бугром- это да.

19. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Denzaopin, они, как глухари на токовище... Можно также обнаружить признаки олигофрении (это когда сознание пропускает факты и явления, не вписывающиеся или разрушающие сложившуюся картину мира)...

20. Denzaopin

2.815
    293
    Просто не понял к чему этот пост, есле показать как в России плохо, то у нас не сильно хуже чем везде, да раньше было хуже чем на западе но к сожалению именно запад к нам быстро подтягивается. И да решение этой проблеммы в нынешней ситуации для России невозможно, также как невозможна и на западе пока правящие элиты не начнут думать о собственном народе а не очужом.

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Причём здесь везде? Везде мусор из окон бросают. Ничего плохого, если он тебе на голову падает или под окном твоим валяется?

22. Denzaopin

2.815
    293
    У меня мусор не бросают, не из окон не подъезде.

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Тогда вообще прекрасный пример. Ничего страшного, если начнут бросать и в подъезде, и из окон? Ведь во многих других местах- это норма. Не расстроишься? Напишешь на форуме, что вот где-нибудь на тракторном ещё больше бросают, значит всё норм?

24. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Так тут новости про Россию постят те, кто ссылается на благословенный Запад. А их мордой в говнецо.

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так я и говорю, что не важно, что под носом. Главное, что за тысячи километров хреново. Точнее, что пишут, что хреново.

26. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    out, главное то, что здоровенная вонючая куча говна пытается в чём-то меня обвинять.

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Батяня_вомбат,
    Кто же тебя так обидел? За последнюю неделю в этой теме вообще никто к тебе не обращался. Грустно совсем, наверное, за буржуинов, у которых всё хреново, вот и мерещаться кучи говна да обвинения.

28. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    out, скользкость и хитрожопость ваша зато не мерещатся, а проступают вполне себе явственно.

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Батяня_вомбат,
    Моя? Тебя вообще заглючило. Ты привёл цитаты вообще каких-то других двух людей.

Ладно, лучше не продолжать этот диалог, а то совсем тебя понесёт.

Для улучшение настроения и уровня жизни нашей могу сказать, что в США вообще ещё недавно негров линчевали и сейчас стреляют копы их.

30. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Херли далеко бегать.
    Один доморощенный чеченороссиянин или дагороссиянин в сто раз тупей,непредсказуемей и опасней в России . В сравнении любого арабонегра в США.

Статус темы:
Закрыта.