1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.242
    3.062
    Г@ндоны нынче дорогие. Применяют шприцевание и прикладывание подорожника к причинному месту.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.023
    5.435
    А может, чаще, но без резинки. Для пополнения населения ;)

3. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Можно ещё на Клинтон посмотреть по телеку - и половой эппли не захочется вовсе.:)

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.045
    2.186
    я вообще не помню когда их покупал.

5. akrivcov

31.242
    3.062
    А ваще народ странный пошел г@ндоны за 15 руб пачка(3 шт) помогают от ЗППП и беременности ни чуть не хуже, чем брендовые за 100 руб пачка.

Вот где раздолье для импортозамещения:
    http://azri.ru/produkciya/bezopasnost-v-sekse

6. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    akrivcov, есть статистика?:)

7. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    На натурпродукт перешли, бабушки вяжут.

8. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Alone_In_The_Dark, зимний вариант?:)

9. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Вспомнилось::d

10. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    А от уборки квартиры женщины тащатся, как и от секса: https://www.ridus.ru/news/235325

---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 17:08 ----------

Ну вот: Москалькова встретилась с Дадиным в колонии.
    Вот фото оттуда: https://www.instagram.com/p/BMWFz2PhVL4/
    Конечно, могли по пяткам, по почкам надавать. Но выглядит не сильно подавленным.

11. akrivcov

31.242
    3.062
    АдЪище:

:hah:

12. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    akrivcov, в твиторе уже предложили назначить его коком на "Адмирал Кузнецов".

13. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Ага. Только вытрясиловолку сначала отрастить придется.
    Здесь культурно обращаются, а не "трясут".

А вообще показательный факт. Вас не устроило мое мнение и вы решили задавать вопросы в оскорбительной форме. :)
    Если вы, несомненно образованный и разумный человек, не можете соблюдать нормы поведения и позволяете себе в таком тоне обращаться к незнакомым людям, то как вы убедите других людей, менее образованных и разумных, прийти к принципам о которых говорили? И кто и как будет обеспечивать их соблюдение?

Вы сами допускаете лишнего и не можете даже сами собой управлять, а призываете чтобы миллиарды людей действовали по каким то там принципам.

p/s/ А так я тоже против войны.
    Только для того чтобы её гарантированного не было нужно завоевать все сильные государства и убить миллионы людей, а потом создать систему которая не позволяет приходить к власти сильным национальным лидерам, которые в теории могут начать войну за независимость.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 20:02 ----------

Пропагандисткий эффект в мире будет более весомым чем затраты в 5 тыщ рублей за месяц.

Собственно что это работает, можно понять по обеспокоенности у вас и всей либеральной общественности.

Россия же мордор, там люди рабы и алкаши, а голливудская звезда просит гражданство? :wow: Может не всё так однозначно? :upset:

14. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Rado, но коком его надо сделать!:)

15. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Plus, лучше полицейским. Только зайдет в камеру и сразу признательные показания...

16. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Не. Вдруг в Думу случайно забредет... Народ таких показаний не выдержит. :d

17. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    https://twitter.com/mich261213/status/794162688213585921

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    И трындец гондурасу....((

19. akrivcov

31.242
    3.062
    desd, там и сейчас не сахар.:d

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не, я там не был, не знаю...

21. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    были разные проекты по учинению русских общин, в ЛА тоже. Но ничего не вышло.

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я в доминикане в октябре был, бока грел, в отеле познакомились с семьей с уругвая, общались немного за обедом-ужином и вечерними коктелями... языковый барьер только... у них с английским было не очень, а испанский у меня на уровне "дос сервеса порфавор", но тем не менее терли за жизнь, за общественные отношения и экономику

хорошая страна уругвай... люди адекватные, работать можно... прохладно только там.
    подумай за уругвай, субъективно, получше гондураса, поразвитие ...если климат не в напряг.))
    кста и виза не нужна для "поехать посмотреть" до 90 дней. А вот для работы и бизнеса нужна, но говорят дают без особых проблем в консульстве в мск, ну при наличии бобосиков для бизнеса. Суммы вроде вполне реальные... нужно уточнять.

23. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Не прокатит. Он в "Улицах Разбитых Фонарей" сниматься будет вместо Порохни.

24. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Чо прохладно, субтропики как Сочи примерно. Ниже нуля зимой не опускается.

Гондурас -- собирательное название, просто слово очень уж звучное для русского уха. Хотя он Ондýрас, и всего навсего значит "глубины, глубоководье". Собственно в стране то херовато, но у них есть остров Роатан, там райское место.

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я за Уругвай про прохладно.. среднегодовая температура 14-15 градусов.

26. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Всем места хватит? Да, и эта.... Егора зовём с собой?:d

---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 22:49 ----------

Да, мне нравятся gymnocalycium uruguayense. Я серьёзно. У меня есть они. Подарок ОЧумельца нашего.

27. а5 25. Я про то и пишу, что в любой системе есть свои правила, даже у анархистов.

причом тут "для населения" или "не для населения". Смысл в том, что в Конституции одно написано, а на деле происходит совсем другое. Но происходит оно по определённым правилам.

ну так и деятелей подобных тоже есть определённое количество.

да их выпускают все, кто может, оттого и полно откровенного хлама на рынке запчастей. Так тут умудряются же железки и под иномарки делать :d

Чего тут оскорбительного? Я не ставил под сомнения ваши компетенции/знания или личные качества. Я поставил под сомнение возможность получения от вас внятных ответов. По поводу глагола "вытрясти" - так у кого какие ассоциации, да, я должен был подумать о коннотативной окраске этого глагола, но у меня этот глагол ассоциируется с получением яблок таким методом.
    В общем, ответ на вопрос, почему общество созидательно работает в своё благо в США и Германии от вас я так и не услышу. Ладно. Попробую продискутировать с вами там, где вы изволите отвечать.

зачем? И, главное, как завоевать сильное государство?

опять-таки, зачем?
    Сейчас мир стоит на пороге того, что скоро обычные войны будут бессмысленны по тем же причинам, по каким бессмысленно применять ядерное оружие. Воевать будут роботы. Сильные государства будут угнетать слабые. Выход каков? Становиться действительно сильным государством.

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Плюс у меня еще в Влг лет 20 назад было много всяких кактусов, возился с ними, коллекцию собирал, они прикольные.
    щас уже не вспомню, но с суккулентами вместе десятка три де то разных было...

29. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    А! Так вы яблок хотели? Или просто спрашивать нормально не захотели?

В вашей интерпретации получается что сильное государство это то которое делает больше всех роботов.

Общество созидательно работает по всему миру, на то оно и "общество".

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Про созидательную работу общества

щас в мск в автобусах нет вертушки для прохода, просто стоят терминалы для оплаты и все, билет приложил и проходи - можно и не прикладывать, просто пройти.
    контролеров нет.контролировать нечего.
    оплачивает проезд процентов 30, не больше.
    созидательное общество халявщиков.

Статус темы:
Закрыта.