1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Redrik, вот смотри. Хилари наша Клинтон.
    Совершила служебное... Как бы помягче сказать... Нарушение. Использовала личную почту для служебной переписки, в которой в т.ч были и госдеповские тайны. Стала она жить хуже? Удалили ее?
    У нас в конторе если отправить письмо без криптошифрования вольтажом пишешь служебки, объяснительные, лишаешься зряплаты. А тут...
    Это то что на поверхности. А если попытаться копнуть глыбже... Да не дадут копнуть.

2. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    mеrlin, ты путаешь проступок, правонарушение и преступление. Это разные понятия.
    Удаляют, по большей части, только за преступления. (да и то, не всегда)
    Проступок и правонарушение наказываются иначе.

К тому же Хилари наша Клинтон - частный случай (исключение).

3. я понимаю, в разделе политика её принято рвать, но мне это незачем :d
    Я тут так, в качестве химеры на фронтоне.

находица конь, находица, беспокоиться мне не о чем.

более развёрнутые и понятные ответы мне из вас удастся вытрясти?

Незачем ко мне прикладывать свои комплексы; я написал открытым текстом, что с вероятностью 99% у народа не окажется моих компетенций.

российская практика показала, что наоборот. Бизнес успешно отжимают и он продолжает работать, а вот если спецы сваливают, он загибается.

касательно меня ты неправ. Работу мне давал совецкий автопром, навыпускавший в своё время всякого говна.

они правила как раз соблюдале :d
    кто не соблюдале, те заземлились ;)

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.044
    2.186
    вот уже и система ваша со многими исключениями. что собсно, и сейчас имеет место быть.
    )
    ну ты же не работаешь на всех заводах России одновременно? Остальные же как то без тебя справляются?
    он загибается не от того, что спецы сваливают. а от того, что не нужен этот бизнес становится. взять баррикады. еще не давно совсем завод гнил стоял, его на части растаскивали. я помню, как из за забора таскалось добро на продажу. а как он стал нужен, пошло финансирование, то тут же и спецы подтянулись.
    тогда это тогда. и то, и тогда был тот, кто за всем этим автопромом стоял.
    ну вот видишь как.
    в правилах есть исключения. исключения зависящие от власти и денег.

5. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.241
    3.062

6. из пишущих здесь 90% не понимает, что правила есть всегда. Есть правила декларируемые, а есть те, по которым идёт игра. Те, кот отступает от тех или иных правил, выводится из игры тем или иным методом.

Так вот, вся фишка в том, что применение этих правил должно приводить к, эмоционально говоря, процветанию, а в современных реалиях должны исполняться те условия, которые я перечислил, ну или правила должны хотя бы близко удовлетворять их, чтоб произошло то самое процветание.

А причём тут все заводы? Ты предложил мне поменяться местаме с какими-то там деятеляме. Ты же мне не предлагал работать на тех заводах?

ну один заводик уже загнулсо, ждём следующий :d

Спецы на баррикадах не котируются, там котируются работяги - токаря там, фрезеровщики. Вот они-то и подтянулись (в основном по знакомствам), накупили говнотачек и заполонили все обочины на первой продольной в районе проходных второго цеха баррикад.
    А настоящие спецы сваливают в Европы и америки ;) и не из-за того, что денег положили/не положили, а из-за перспектив.

кто стоял, государство. У народа появилось бабло, партия решила, что построит завод говнотачек дабы люди это бобло понесли туда. Вот и всё. Навыпускале стока, что деталей не хватает для ремонту :d

7. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Вот. Уже исключение из общих правил. Что уже не вписывается что правила едины для фсех.
    Таки система с "погрешностями и зазорами" уже не может содержать в себе постулата - "правила едины для фсех". Иначе как же исключения типа Хилари нашей Клинтон? тут скорее просматривается постулат "правила едины для всех, но бывают особые частные случаи и исключения". А далее все зависит от количества частных случаев и исключений.

8. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    mеrlin, угомонитесь.
    Если есть исключения из правил, то есть правила исключения конкретного исключения из конкретного правила. ;):d

9. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    это случай притянутый за уши политическими конкурентами.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 11:00 ----------

А если и исключения, то оно действительно исключение.

Другое дело когда рядовой гаишник без палева говорит -- вот будешь с такими номерами как у меня ездить, сможешь забить на ПДД.

Это уже система.

10. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Да не угомонюсь))) Идеальных систем нет даже в фундаментальной физике, о которой БД писал. Все модели начинаются с допущений и пренебрежений к мало влияющим факторам. ;)
    А уж тем более их не будет в социуме. С трудом к некоторым сферам можно натянуть ТИ, но опять же с допущениями и пренебрежениями незначительными в данном случае вещами.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 11:08 ----------

гонево. я ездил на номерах одного гаишника (взял у него машину) на ПДД не забивал и останавливали постоянно.

11. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Может тот гаишнег всем денех должен был.:)

12. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    akrivcov,

а ты поедешь в Гондурас, если там будет работа по специальности?

13. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    3,14-2,71, Игорь, ты хочешь заселить русскими Гондурас? А потом референдум - и к России его присоединим!

14. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    ну нафиг РФ расширять, в мире балланс сил нужен. 2 государства мало, нужно штук 5 сильных государств, не просто сильных а с развитой культурой.Расширение РФ это напоминает какой-то набег варваров.

15. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.241
    3.062
    3,14-2,71, хрен его знает.;) Может и поеду в зависимости от условий. Гондурас как я понимаю не худшее место.

16. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    akrivcov, лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме?:) Вместе будем колымить.:)

17. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Alone_In_The_Dark,

Если бы не варвары, гдеб мы сейчас были)))

18. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Я бы Японию расширил, самая развитая культура сейчас.И от оккупации США избавить. но ЯО надо, как раз вот у Северной Кореи оттяпать, неблагодарные черти, Япония развила Корею, а они бухтят на них, ну да людей чутка покошмарили, но Сталин же тоже самое делал, а то и больше людей погибло, просто своих кошмарить как-бе можно считается, а чужих это сразу военные преступления.
    а то если только США прогнать, РФ Хоккайдо оттяпает сразу же и настанет там упадок и хаос.

19. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Крайний раз очень неприятно эта история закончилась)))

20. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Мммм...

21. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Иной гость, как пишут, гражданские врачи ничего не нашли. А так да, здесь писали, что 11 раз его избивали. Да после пары раз его уже не узнали бы. А после 11 только по ДНК-экспертизе.
    А отстранили... Расследование проведут, да восстановят. Или переведут в другое место. Ну, может, слегка отметелили - там без этого, как без пряников.

22. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Ага, не расчитали свои силы, сразу с двумя сверхдержавами воевать, не имея ресурсов для этого на своей территории.США как всегда не в свою войну полезли.Еще и репарации им потом выплачивай, хотя основные их территории никто не бомбил.
    Репарации вообще нужно выплачивать за мирных жителей.А не как это принято,что кто проиграл тот и платит.

23. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Это, как сдерживающий фактор против войн. Не уверен - "не обгоняй". Не уверен, что выиграешь - нехрен лезть в драку. А то и побитым оставят, и бабло отожмут всё.

24. 99999

99999 Активный участник

8.144
    1.668
  25. hasslich

hasslich Активный участник

24.044
    2.186
    ага. а кто то тут писал про общие правила для всех.
    ну у тебя видишь как, есть декларируемые правила для населения, а есть реальные правила. и поэтому тут вопрос, к чьему процветанию приведет?)))
    а так то, у нас уже некоторые известные личности давно пришли к процветанию.
    при том, что ты со своими компетенциями не один на весь земной шар.
    мож все было наоборот и это он из за тебя загибаться стал. а как загнулся так на другой перешел, делать свое чорное дело)
    тоже спецы в своем деле.
    ну тут согласен. к сожалению.
    ну а теперь, кто-то придумал делать эти детальки и сообразил производство.

26. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    и чем же он сдерживает?А если уверены и сил больше? Тогда бомби мирняк, сменяй правительство и еще и денег кучу требуй от оставшихся в живых в качестве репараций.
    Сдерживающие факторы как раз такие могли быть:
    1)никогда никем не признавать изменения границ совершенных военным путём, только референдумы во всех затрагиваемых странах
    2)Выплачивать репарации только за мирных жителей той стране чьи жители пострадали.

27. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.023
    5.435
    К вопросу о демографии.
    За первые 9 месяцев 2016 года аптеки продали 11,4 млн упаковок презервативов. Это на 10,8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Таковы данные агентства DSM Group, которое мониторит фармацевтический сектор.

28. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Люди ипстись меньше стали. Кошмар.

29. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Ну тут нам до конца света должны)))

30. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    Вот великобритания и выходит из соглашения о правах человека вовремя военных действий, поиграли в гуманизм и будя.

Статус темы:
Закрыта.