Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. пример чего?

"Я %username% не читал, но осуждаю" :d
    Вы вообще знаете, что такое физика, к примеру?
    + я силовую электронику привёл как пример специальных знаний, а вы либо искренне это не поняли, либо специально перевели разговор.

И да, ближе к теме.
    Почему это:

невозможно реализовать?

2. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Ну конечно знаю. В тех рамках что сейчас доступны обывателям.

Потому что нет ни теории ни работающих моделей.

Пример того к чему призываете стремиться.
    Вы указали 3 пункта как метод решения проблем.
    Я выразил сомнения и попросил примеры где эти 3 пункта работают. Следующим будут вопросы как вы советуете эти 3 пункта привести в действие и как планируете поддерживать их выполнение.

3. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Так ты же и есть они.

Ты в судах давно был ? :hah::hah::hah::hah: :d:d:d:d:d:d:d
    А с правоохранителями давно общался ? :hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah:
    Ты этих депутатов, которые законы пишут лично видел ????? :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:

4. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    нет, есть я и все остальные

5. hasslich

hasslich Активный участник

24.045
    2.186
    человек, такая тварь, что поменяй тебя местами, например, с Мельниченко, Тиньковым и т.д. и тебе очень быстро станет плевать на какие то там правила.

6. 3.14-2.71

21.456
    203
    hasslich,
    в том то и писюлятинач, работающая система не длолжна зависить от персоналий

7. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    это быдло, дорвавшееся до (подставить нужное) такая тварь. с человеком оно не имеет ничего общего.

---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 10:14 ----------

беда в том, с какой целью эти персоналии лезут в систему. ну как когда педофил идет работать детским тренером по плаванью - его цель вовсе не растить чемпионок.

так и тут - когда быдло рвется в систему и дорывается - его цель вовсе не делать страну лучше. в общем мое мнение - нужны кадры извне. неиспорченные совком и последующей дерьмократией. по другому просто никак. инбридинг блин.

8. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.242
    3.062
    Вот так.

9. 3aвулoн

12.958
    1.340
    akrivcov, поцреоты уверены что близость к органам и кормушке защитит их от ВИЧ. Да и вообще, зато хохлов не возьмут в НАТО!!!

сегодня по первому каналу в 08.10 был репортаж (при желании его можно найти на сайте первого канала) о том, как молодежь собирает деньги на дрова старикам, которым нечем отапливаться зимой. что помогают многим сотням и тысячам стариков. что в планах - помочь ПОЛМИЛЛИОНУ домохозяйств.

дибилы не поняли что они показали, что в Великой и Прекрасной (с) ПОЛМИЛЛИОНУ домов НЕЧЕМ ОТАПЛИВАТЬСЯ будущей зимой...

----

щас мне опять скажут что я нагнетаю, опорочиваю и т.п. Так вот, ребята октябрята, я НЕ РАБОТАЮ на первом канале Российского телевидения!!! Все претензии - к ним.

10. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.023
    5.435
    3aвулoн, ну, есть такие дома. Где живут одинокие старики. Где в принципе нет газа, по э ому отопления дровяное. Есть волонтеры, которые помогают. В чем проблема у тебя с восприятием этого?

11. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Pashtet, да пофиг, дровяное там отопление, говняное или ядреное. не пофиг то, что у полмиллиона домовладений нет денег на это самое отопление и они тупо мерзнут если им не помогут. или ты думаешь там у них этих дров просто завались и волонтеры от делать нефиг на свои деньги привозят им ЛИШНИЕ ДРОВА?

Миллион человек (не все же там по одному человеку на дом живут) (в основном старики, которые эту страну защищали отстраивали, развивали) осталось перед зимой ... замерзать. Как это можно воспринимать? Это блин в стране, которая гордится своими лесами, что типа самые прекрасные и великие народные леса - нет дров для своего же беззащитного народа.

Как я это должен воспринимать???

12. 3.14-2.71

21.456
    203
    этой категории соответствует оккупационная администрация. Которая вряд ли возможна и вряд ли полезна. При всей моей ненавсити к совку, я не пожелаю такого расклада для страны.

Но, вполне годные меры были в свое время предложены: запрет на действие компартии и люстрация чиновников.

Тогда бы развитие России пошло бы по другой траектории

---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 10:38 ----------

в том что положены субсидии неумущим. Или просто пенсии должны быть достаточны что бы покупать дрова.

Волонтеры, как и спонсоры, дело хорошее. Но, они должны привлекаться либо в чрезвычайных ситуациях, либо для задач, которые государство не обязано решать.

А когда одни воруют или просто недееспособны, то восполнение этих дыр силами волонтеров -- позор для страны.

СРКВСГ

13. 3aвулoн

12.958
    1.340
    3,14-2,71, причем тут оккупация. вон раньше никто Россию не окупировал, а наш царь и английский братьями были.

просто этот имбриндинг зашел слишком далеко, каждое новое поколение чиновников на всех уровнях все хлеще и хлеще.

14. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    С немцами, припоминаю, тоже мир-труд-жвачка и куча Фёдоровен. А, поди ж, Берлин брали.
    Про французский езык, которым знать розмовляла лучше русского ваще промолчу. В Париже-городе пригодился.

15. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Plus, причем тут это?

16. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    А причём тут это?

17. 3.14-2.71

21.456
    203
    3aвулoн,

а том и речь. Что сейчас, какую реформу не затевай, ее хакнут. И будут те же люди, если не хуже.

Система окуклилась, туда просто нет входа извне. Вот допустим, ты случайно пересекся с губернатором, или даже тсарем. Им понравилось что ты рюхаешь в айти и налогах, говорят -- ты честный чел, назначаем тебя министром областного правительства.

И чё? ты что то сможешь сделать? во первых, у тебя нет диплома госслужащего и стажа госслужбы (или есть? ну ладно, пусть нет). То есть ты эту должность либо вообще занять не сможешь, либо оклад положат мизерный. И все замы и помы останутся на своиз местах, этого не тронь, он водку пьет с губером, эта чья то дыра, это чей то сынок. Этому до пенсии пять лет, не надо старика обижать.

А вот в 90-е, бывал, во власть приходили и романтики, которые действительно хотели иного будущего. Но партхозактив, после недолгой прострации, очухался, перекрасился, побыромы партбилеты поменяле, и сделали рашку.

18. andrusha

andrusha Активный участник

26.865
    5.009
    тюю удивил. В Волжском эпидемия ВИЧ еще лет 15 назад была зафиксированна просто об этом не говорят

19. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    И не один раз. ;) Так что это не "случайность" и "роль личности в истории".

20. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    В этой цитате нет инфы, что основным каналом заражения является шприцы в среде наркоманов. Сегодня прочитал где-то. Ну и как такое допустил великий борец с наркоманией? Да ещё и в своей вотчине? До власти дорвался - и забил. До того же пиарился хорошо.

21. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    В комерческих структурах такая же ерунда)))

22. 3aвулoн

12.958
    1.340
    3,14-2,71, пересекаюсь периодически, раньше спрашивал - "чего ж такой то это творит". ответ обычно простой (я не прокурор таки) до ужаса - "зато он наш". больше не спрашиваю. тем более что от них же знаю, что наш народ им полностью соответствует просто вот полностью.

система окуклилась и самопроизводится на все более и более ужасающих уровнях. и 80% населения это действительно УСТРАИВАЕТ.

23. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Зато все нытики на крайние выборы не пошли. Вот власть и смотрит - тааак, нытиков 2%, значит всё ОК.
    Или вы реально думаете что они ВФ и ваши уютные ЖЖшки читают? :d

24. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Rado, а мы тут общаемся не для власти. Кстати, прекратить надо, времени много отнимает до чертиков этот флуд. Я тут как то выбрал статистику у меня в политике 2200 что ли постов. если на каждый пост по 5 минут (я ж еще вас читаю а не тока пишу), то это означает что я проcрал 11000 минут своей жизни или 183 часа или 23 восьми часовых рабочих дня или ровно месяц (если учесть выходные).

Жесть. Мог же заняться чем то полезным для страны. А потом удивляемся куда она у нас катится.

25. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
  26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Ребята, вам сюда:[​IMG]

да уж, романтики наромантизировали по самые помидоры. Страна семимильными шагами бежала в пропасть. Зато свободы слова было ну просто завались. ТОгда уж надо ставить в пример систему отбора кадров столь нелюбимого тобой СССР - система отбора работала(да-да. там самая номенклатура), фильтровала актив, перемешивала и выводила наверх реально талантливых людей. И Точек входы было довольно много. И через комсомол и через госпредприятия и госуправление, и по партийной линии.
    Капиталистическая же система как раз окукленная в силу частной принадлежности компаний. Вот тут сыновья, братья и сваты имеют приоритет. Хотя вроде как частный бизнес. Проблема, что госслужба тоже стала бизнесом со всеми атрибутами.

27. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    52% через наркотики.
    Что касается фонда, то человек, который занимался реабилитацией, три месяца как из тюрьмы вышел (ибо их методы реабилитации с приковыванием наручниками к кроватям были не совсем законными), а у Ройзмана фонд отжали. Новые владельцы вместо того чтобы искать наркодилеров среди силовиков теперь с ними дружат.

28. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    Да росиянам лучше смерть, чем официально оккупироваться, неофициально это пожалуйста, еще и очередь выстроятся, как сейчас.
    Вон из Японии сделали конфетку.Из России правда не выйдет, японцы просто трудолюбивые и реальные патриоты, не гадят в суп соседу, не ищут врагов среди своих соотечественников, а просто усердно работают на благо общества, и знают ,если сделаешь свою работу плохо, то и сам получишь от других плохой результат, а потому и процветают.

29. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    , не пукают и какают тюльпанами...
    Когда они отмечают день бомбардировки Хиросимы, всегда остаётся невнятным, кто же именно бомбил... Как говорится, чем русские отличаются от японцев? Тем, что русские американцам Хиросиму до сих пор не простили.

30. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    я немного общаюсь с японцами, всё они прекрасно знают, кто чего и когда и зачем бомбил, люди они образованные, правда по другие страны знают конечно мало в основном, в своем небольшом мире живут.
    "Россия очень большая страна, там очень холодно везде, все пьют водку и т.п."

Миф про то что японцы считают что их бомбил СССР, это чей-то вброс с целью нагнетания ненависти, как и многие подобные желтые статьи на всяких "фишках.нет" и "яплакал" про разные страны.Там от правды пару процентов наберется разве что.
    Сканы учебников тоже попадались в одном четкое упоминание про Америку, в другом нет, но весь раздел про войну с США, и в каждом абзаце никто не повторяет, как у нас про "немецко-фашистких захватчиков"

---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 14:14 ----------

У них другой менталитет.Не стоит их пытаться понять христианским мировоззрением.Это нужно там лет 5-10 наверное пожить и то может не получится понять.

Статус темы:
Закрыта.