Так подозреваю, что речь об официальном входе. Ну так и чего молчим? Уж ты умеешь писАть жалобы и порой достигать результатов. Да и мне доводилось иной раз. Но до тебя далеко. Ты в этом плане молодец. Без шуток.
В пиндостане школы без заборов. В России дети когда ходили в садик, дорога в садик (оф.вход) проходила мимо мусорных баков, которые летом воняли . Летом,весной,осенью текли . Все это на ногах заносили в группы где на полу лазили малыши. Потом нескончаемые эпидемии, то кишечного гриппа, то просто гриппа и ещё какой хрени. За два года группа в полном составе так ни разу и не собиралась.
В 70-х учился в с/ш №6. Забор из рабицы был только с одной стороны. Ещё с одной - чисто символическое что-то. Со стороны Ткачёва просто кусты сирени росли. Школа №44, если не изменяет память, тогда вообще не имела забора. У меня сын учился в Пензе - там вообще не было заборов. Совсем. Даже в начале нулевых.
Может и был. Но оттуда нечего было сдать. А вот вокруг нашего НИИ была шикарная ограда с красивыми шишками, декоративными розетками. Весь декор посшибали с приходом 90-х. "Шишкари" их называли. Потом, году в 1999 или 2000 построили новое здание Сбербанка с шикарным забором. В момент забор лишился шишек и розеток... Быдло любит жить в говне...
Plus, я рад пожаловаться на забор к сожалению не могу найти правила устройства заборов. Может так и должно быть. Я не удивлюсь. Для страны где нет понятия нормальности.
Верю: СНиП II-65-73 Общеобразовательные школы и школы-интернаты 2.11. Земельные участки школ и школ-интернатов предусматриваются огражденными по всему периметру, в том числе: а) земельные участки, примыкающие к улицам и проездам, должны ограждаться железобетонными решетчатыми ограждениями или стальной сеткой высотой 1,2 м; б) земельные участки внутри микрорайонов - живой изгородью высотой не менее 1,2 м. Фсё. Никаких входов на территорию школы, я не нашел.
akrivcov, здесь немало народа, более-менее связанных со строительством. Тему создай - может получишь инфу. Вот не поверю, что проход может иметь 1,2м высоту. Вот чего хошь говори. Не поверю. А харч в столовку, а мебель в классы, а мусор с территории, а скорая, а пожарка? Ты сам-то думай.
akrivcov, конечно. Но рекомендую отдельную тему создать. В политике срач - известно давно. Сюда никто и смотреть не будет.
И собакам. Все как положено . ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 17:46 ---------- К сожалению между "было" и "стало", есть некая разница . Человек не живёт в прошлом и не живёт в будущем. Человек живёт в настоящем. Здесь и сейчас.
как раз наоборот.... ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 18:33 ---------- в этом есть свой плюс- значит собак у нас не едят: голода нет ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 18:38 ---------- номер школы в студию!!!!
117. Это здание начальной школы. По проекту там должен был быть детский сад, но в итоге получилась школа. Основное здание школы закрыли т.к. оно разваливается и сейчас основная масса людей (с 1 по 6 класс) ходит в эту школу. Старшие классы ездят в филиал Политеха учиться.
таки не совсем так. Папашка Морозов будучи председателем сельсовета покрывал кулаков. Ну чтоб понятнее в реалиях нашего времени был чиновником пилившим бюджет и берущим мзду. Помнишь как Верещашин говорил? За державу обидно. А поскольку родственные связи дефакто были обосраны самим папашкой, то и не вижу поводов для осуждения Павлика. Это разумеется мое мнение. А вообще нельзя мир мазать в черное или белое. Полутонов до хренища ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 19:25 ---------- так ты прикинь. В хлеву никто рот не затыкает, и ворота на вызод открыты всем желающим. В чем проблема то? Только в том что ты хочешь жить либо в хлеву, либо в сияющем доме на холме. Вон Удаленный на холм уезал и серет оттеда в хлев.
mеrlin, проблема в том что я хотел бы жить в родной стране но что бы тут не было хлева. Но сограждане упорно хотят хлев. И запереть, пока он открыт их это как то смущает. А уж потом всем и хлебало заткнут, но уже никто не возмутится. И сейчас свобода слова не сильно нужна. Поэтому, варианта кроме как уехать, нет.
Если я начну сейчас писать, к примеру, о силовой электронике, то это будет вам вряд ли понятно, но от этого это не станет непонятно людям, имеющим базу для понимания написанного. Я делаю вывод о том, что вам не хватает знаний понять такие простые тезисы. Объясняю по подпунктам: 1. Необходимо ввести непротиворечивые правила, по которым должно жить общество. 2. Правила должны быть одинаковыми для всех. 3. Необходимо обеспечить неукоснительное выполнение этих правил всеми членами общества.
Так правила вроде есть... Как бы и для всех вот с неукоснительными выполнениями всеми чет никак не получается....
Ну формально то для всех. Или о формализованных исключениях мне не известно. В целом то ваша идея то понятна...
да в том и дело, что раздел "политика" это видать местный клуб посраца, а я сюда истину в виде красных трусов на палке пытаюсь занести. Ну да ладно, надо идтить спать, нехай сруццо оне мир, чо им прописныя истины втирать
В этом и есть ваша ошибка. Вы хотите чтобы такие сложнейшие вещи как политика, экономика и социум были построены по принципам понятной вам электроники. Но это невозможно. Ваша силовая электроника вообще ничто, примитивна и элементарна по сравнению с ними. Я попросил привести пример, понимая что это невозможно. Я предположил что в ответе вы согласитесь что это невозможно, но выскажете мнение что хотелось бы общемирового порядка и спокойствия. Но я ошибся. Когнитивный диссонанс не позволил вам адекватно ответить и вы завершили диалог в шутливой форме.