Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    akrivcov, а нахрена нагнетать? Я не психолог. И в моё время инженегры совсем не проходили психологию в институтах. Но догадываюсь, если всё время нагнетать, то это очень негативно отражается на людях. А у кого-то вообще башню может снести. Не будь паникёром и провокатором. Если уж на то пошлО, то я не меньше тебя всего вижу.

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.387
    3.087
    Plus, Сибирь совершенно искренне ненавидит "Россию". Москвичей и питерцев считает всех поголовно ворами и п...ми.(как мы тут европейцев) Это я тебе как только что оттуда вернувшийся. Даже к нам крайне негативно относились приехали мол умничать, работу у нас отнимать.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 13:27 ----------

Plus, джентельмен называет кошку кошкой наступив на её в темной комнате. Просто нужно все вещи называть тем, чем они являются на самом деле. Вора - вором, военного преступника -военным преступником, душегуба - душегубом, бездыря - бездырем, убицу - убийцей.

Ну как пример не заморозка пенсионных накоплений, а воровство средств граждан.

«Верно определяйте слова, и вы избавите мир от половины недоразумений» Рене Декарт.

3. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    таки он просто свел счеты, воспользовавшись случаем? Хороши у вас герои, чо.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 12:34 ----------

свобода слова? не, не слышале

4. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    3,14-2,71, но доходить до паникёрства не стОит.

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    вот вроде в том же городе живу. И с народом разговариваю. Тебя послушать - так все на негативе и готовы соседу глотку перегрызть за краюху хлеба. В Сибири не был, но коллеги с Урала такого впечатления не производят. Вполне себе рабочие отношения. Даже на москвичей особо не обижаются, хотя последние за ту же работу получают в разы больше зарплаты. Кто мешает нытикам в ту же столицу свалить? Из той же Сибири? Никто. Только собственная тупость, лень и неконкурентноспособность.

6. 3.14-2.71

21.456
    203
    Залетный гость,

ну если ты уверен что все ништяк, то какая проблем если кто то болтает в интернетах что все плохо?

очкуешь что уверуешь, и баттхёт случится?

7. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Тут вот какое дело... Почти два года назад произошёл рублепад. Изрядная паника была. Вот у нас в одной из тем тогда Завулон неплохо распространял её. Не виню его, но отрицательный фон он хорошо задавал. Кто-то потом написАл, что неплохо потерял на игре курсов в банке. А сколько таких завулонов было в России? И сколько людей накупило по десятку холодильников или баксов по 90 рублей? Так что паника даже в интернете может материлизовываться и иметь отрицательные последствия. И надо отдавать отчёт себе в своих словах.

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    я ж не предлагаю паникёров к стенке. Я хочу понять нафига вы это всё пишете. Мотивацию, так сказать.

9. 3.14-2.71

21.456
    203
    Залетный гость,

я же сказал -- свобода слова. Хочу и пишу.

Но я уже понял, что для тебя и большинства сограждан эти слова ничего не значат. Дороже уютный хлев.

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    я лично не очкую. Я на ситуацию повлиять не могу, сплю спокойно, реагирую по ситуации.
    Работать надо, а не биться башкой о стенку в ожидании БП.

11. 3.14-2.71

21.456
    203
    Plus,

Млин, какая еще в интернетах нужна паника когда МИНИСТЕРСТВО прогнозирует (фактически гарантирует) 20 лет стагнации?

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    уютный хлев - это хорошо. Голодная свобода слова - плохо, ибо с голодухи теряются берега. А за свободу слова у нас пока никого не осудили. В смысле уголовного срока.

13. 3.14-2.71

21.456
    203
    работай, чо. Утром хлев откроют и отведут на работу.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 12:51 ----------

Значит, договорились. Тебе дорог уютный хлев и работа. Мне -- свобода слова и перемещения.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 12:52 ----------

Никто тебе не мешает прославлять хлев, так же?

14. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    "...а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо"(с)
    здесь все подробно...
    https://navalny.com/p/5116/

15. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    goodvin, вот прям за то, что стоял на площади с плакатом и в тюрьму? И статья наверное есть за стояние с плакатом? Ты сам почему не за решеткой? если у нас сажают всех, 3,14-2,71 и akrivcov почему до сих пор на воле? Тоже с плакатами, только в интернетах.
    никто. Так никто и свободу слова и перемещения не трогает.

16. goodvin

4.823
    0
    Я для этого и дал ссылку чтобы не возникало вопросов. И еще, не нужно мне тыкать вьюноша я старше Вас почти в 2 раза и за одним столом водку не пил.

17. akrivcov

31.387
    3.087
    Потому, что я пишу далеко не то, что думаю.:d

18. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    вышел из подъезда: чисто, на днях сделали ремонт дорог, поменяли бордюры, положили асфальт, сделали тротуары.....зашел в соседний двор, а там.....новая детская площадка!!!!!!:bigeyes:....хрен с ним....сел в машину , поехал: проезжаю мимо парка Лесогород, а там сцуки все разнесли делают новые тротуары, ложут брусчатку, завозят чернозем, сажают растения, делают системы поливов.......сволочи!!!!!! :dэто негатив? или позитив? или что то третье?

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 13:59 ----------

вы исключительно что ли с асоциальными элементами что ли общаетесь?:spider:

19. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.781
    5.621
    goodvin, Дед, а так можешь?

20. akrivcov

31.387
    3.087
    Эти как правило довольны жизнью и Путиным.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 15:11 ----------

А у меня лет пять назад сделали все внутриквартальные дороги. Ждали этого лет 25-ть. Теперь концессии водоснабжения перекопали все к чертовой бабушке. Куча мудаков ставит тачки на "газоне" потом все говна развозят по асфальту ни пройти ни проехать грязюка непролазная.

А так согласен в этом году много чего в городе сделали. Но к сожалению это не меняет общей картины.

21. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    ссылка на Навального - истина в последней инстанции? Ежели у него написано - всё есть правда? И это...в наше время столько не живут. Вам должна быть известна продолжительность жизни в РОссии, раз уж так тщательно отслеживаете возраста. А водка...водка - зло.:znaik:
    свобода слова, чё!
    у меня одного диссонанс?:crazy:

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 14:21 ----------

не, пессимизмом у нас менеджеры среднего и выше звена страдают.

22. akrivcov

31.387
    3.087
    ага,а еще собраний:

https://navalny.com/p/5116/

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 15:40 ----------

:hah:

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ага. А почему? Не потому ли, что мозгов и понимания жизни и ситуации у них лучше, чем у "низов"?

24. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Точно Путин виноват!

25. goodvin

4.823
    0
    https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tass.ru/politika/3750610&lang=ru&from=main_portal&lr=38
    и Вам не хворать
    не всем и не всегда, во всем нужно знать меру.

26. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    я вчера поржал
    Глава Совета Федерации в 2016 году узнала что такое Россия :d

27. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Ударим по алкоголизму самогоноварением!

28. akrivcov

31.387
    3.087
    Plus, тема не про Путина, а про настоящее и будущее России. Сейчас ребенка из школы забрал. На окнах первого этаже решетки. И все считают это нормальным. Вход в школу через проем в заборе высотой 1,2 метра все входят и кланяются. И тоже считают это нормальным. В стране совершенно нет понятий нормальности. Любое дерьмо считается нормальным и у этого дерьма находится куча защитников и почитателей.

29. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Хочешь сказать, что нет официального входа? Не поверю. Просто так ближе. У самого окно кухни выходят на 1-ю гимназию. Завтракаю - вижу, как школяры да и учителя лазят, пригибаясь, в дырку забора, хотя нормальный вход метрах в 30 от дырки. Путин наверное заставляет так делать.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 15:44 ----------

А как же либеромантры об уникальности каждого индивидуума?

Да-да. Вот тут на предыдущей странице тёрли про какого-то "узника совести".

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 15:46 ----------

Если у пожарных нет вопросов, то, наверное, нормально.

30. akrivcov

31.387
    3.087
    Plus,официальный вход через отверстие высотой 1,2 метра. Я всегда кланялся и проходил, а сегодня покланился и у....ся.;)

Не веришь. Завтра фото сделаю.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 16:49 ----------

Ты о чем? Я говорю, что решетки на школе это не нормально. Это не тюрьма, а школа. Чтобы ничего не украли нужна охрана, а не решетки. У нас полицейских на душу населения чуть ли не больше всех в мире.

Вот кусок фасада школы:

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.