Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Да какая на*** разница, от чего ты сдохнешь, от голода или от пули?

Последнее редактирование: 16.02.18
  2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061

Читаешь по диагонали, зато делаешь выводы.

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    состоявшийся человек конечно же врядли подпишется на такую работу. это для наркоманов адреналиновых и бестолочей что не нашли себя в мирной жизни

akrivcov и desd нравится это.
  4. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @desd, ты не умничай, лучше денег займи.

5. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Приходится, ты кидаешь что то, а что про это думаешь не пишешь, не я один тебе про это говорил, и не раз.
    Так что? Это плохо или хорошо?

без денег точно сдохнешь.

6. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    То, что РАО ЕЭС продали по частям скорее плюс, чем минус. То,что за бесценок вытащили из "Гапрома" самые лакомые куски и непрозрачно прихватизировали друзья Путина минус.

Хорошо было бы по рыночным ценам еще и Газпром раздербанить для создания конкурентного рынка газа. Тут правда сейчас уже появилась конкуренция: Роснефть и Новатэк. Газпром сильно сопротивляется этому процессу.

7. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Займи 50 тыщ, олигарх.

Дак вот, и какая разница?

8. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    для кого то это шанс (только не записываайте меня в сторонники чвк)), просто мысли)
    И что про сотрудников? Они зачем работают там, где убить могут? И за меньшие деньги.

9. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Шо, слился?

10. andrusha

26.851
    5.003
    на разных грядках работают и не лезут друг к другу

11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ты странный.

12. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Неврология пустовала? Это в какой больнице, в каком городе и в каком году.
    К слову у отца было несколько инсультов (в итоге очередной и послужил причиной смерти). В течение долгого времени приходилось периодически бывать в разных неврологиях. Никогда не видел пустующих отделений. Зачастую люди лежали в коридорах...

вот тут соглашусь. чтобы получить эту высокотехнологическую помощь нужно пройти семь кргугов ада и помереть с голоду (так как времени на работу не остнется).мой пример. травма колена. в травмпункет ставят предварительный диагноз - перелом мениска. Для подвтерждения проходу за свой счет мрт и узи. Да, мениск сломан. Что делать? Не проблема! загипсовали на месяц.... Через месяц гипс сняли, спустя несколько дней опять сустав заблокирован. Ну думаю, блин , как всегда нужно изучить вопрос самостоятельно. Начинаю читать, спрашивать у друзей враче. Оказывется так как лечат по нашему стандарту перелом пениска уже давно никто не лечит. Потому что после 25 лет (или скольки то еще, короче у взрослых) этот чертов мениск не отрастает от слова совсем. пока уть до дело проходит почти полгода. В итоге договариваюсь на операцию (благо есть ДМС) через три дня после операции еду домой, еще через три дня я выхожу на работу. Мля, от перелома до излечения, в итоге прошло почти пол года, а проблема решилась за шесть дней! Шесть дней и мучаться (реально зимой падал псреди дороги из-за резкой блокировки сустава, ну про боли вообще не говорб) полгода. Вот такая боин нано медицина

13. andrusha

26.851
    5.003
    ну не семь конечно же но побегать прийдется. Я маму свою в московское ЦИТО определял на ВМП по квоте. гдето с полгода понадобилось. и есть таки подозрение что сделали не по квоте а по полису ибо по квоте пришла отписка что перенесено на след год. Волгоградские говно..ды от медицины просто предлагали ногу отрезать...уроды пля поубывав бы.

AlexeyNik и out нравится это.
  14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Очень важно уточнять, что за клиника всё-таки. Я помню в Волгограде с гайморитом прохил семь кругов ада. И это было лет 11 назад. Тогда было лучше всё с приёмами. Сначала с жуткими болями ждал приёма врачей. Сначала терапевта, потом ЛОРа. Потом в больничку на Нижнем. Ездил туда каждый день, записался на прокол. Сделали его ещё через неделю где-то, если не позже. Это тоже был нереальный ад. Не обезболили ни хрена. Операцию делали в одном кабинете одновременно где-то 3-5 пациентам. В общем, после этого я завязал лечение и потом ждал лет 7, чтобы долечить гайморит этот грёбанный. Реально такая память осталась, что не хотел идти лечить его.

В итоге решился пойти по ДМС полечить. В этой клинике. О нас Блин, это просто небо и земля. Интерьеры там советские, конечно, но лечение. Приняла сразу ЛОР без всяких терапевтов. Молоденькая девчушка. Сказала, что надо прокол делать. Я вспомнил весь свой ужасный опыт, описанный выше. Но делать нечего. Раз решился долечить, то согласился. Говорю: "где делать будут. когда можно записаться?". Она удивилась, говорит: "Сейчас я тебе тут в кабинете прокол этот и с делаю". И сделала блин за 5 минут с отличной анестезией. Мягко говоря, лечение у нас в стране может сильно отличаться.

15. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    ЖД больница. Там коек в коридорах ни разу не видел.

Это врач такой попался. Нормальные сразу операцию назначают.

16. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Да у них всегда всё хорошо (не то что на окраинах америки).
    Нефть дорогая, хорошо, буджет.
    Нефть дешёвая, тоже хорошо, слезем с нефтяной иглы.
    Долар недорогой, растёт благосостояние населения.
    Подорожал $, замечательно, импортозамещение.

И "летнее зимнее время"? Куда бы не двигали стрелку, это всегда было
    научно-обоснованное ведущими институтами, правильное решение.

Да они оптимисты!

Последнее редактирование: 16.02.18
    DEL и ikap нравится это.
  17. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    DEL и ikap нравится это.
  18. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    я еще спрошу. все эти киберкостюмы (из соседней чтоли темы?) бойцов будущего конечно хорошо, первое это в шутку (стырено в сети)
    и второе уже серьезно - почему по линии соцзащиты инвалидам протезы выдают как во времена пиратов Карибского моря? 21й век же на дворе... и ХРЕН обоснуешь необходимость современного протеза.

Действительно, зачем? Кибертехнологии это для бойцов, а калдын нога это и есть калдын нога.

DEL нравится это.
  19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @lunahod, ничего плохого в этой новости нет. Молодцы. Если там обычная сделка, то должно быть выгодно.

20. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    @out, это же сколько пальмового масла будет за 11 истребителей?

DEL нравится это.
  21. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Эрэфян год можно кормить "сливочным" маслом и "молоком".:)

Александр Б., DEL, ikap и ещё 1-му нравится это.
  22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @lunahod, там же не только масло можно у них покупать. Не такая уж совсем отсталая страна. Даже в статье вон другие ресурсы указывают: каучук, кофе.

DEL нравится это.
  23. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    воо именно, что в наемники идут именно убивать, а не умирать это важное замечание. Эти люди идут убивать за деньги.
    А вот когда начинают убивать их, наемники зачастую разбегаются

Знаю и эту больничку. Вы как туда попали? Я там обячно лечусь по дмс.
    Если не железнодорожник и нет дмс и нет денег попасть туда сложновастенько.
    Самая большаяиневрологи, насколько мне известно, у нас на комплексе. Там три (может четыре (!)) отделения.
    Последний раз довелось с кишками залететь в комплексе в гастроэнтерологию, пока лечился где-то поймал сквозняк так, что скрутило и перекосабочило нереально. На очередном обходе прошу врача, мол все равно у вас тут валяюсь, направьте меня к неврологу. Болит, говорю, сильно мож что-то защемило и надо меры приниать. Ответ: мы не направляем. Я настырный, пошел к зав. отделению. Так мол и так. Зав. отделения вызывает лечащего врача.
    - Почему не направляете?
    - Ну так вы же знаете, они никогда не принимают, у них там времени на наших вообще нет, если только уж совасем не на носилках принесем...

После я сказал, что об этом думаю, и куда дойду. Зав. сама позвонила и договорилась. Меня приняли.... Врач, было видно по глазам, просто измотан. Люди в коридорах. В отделении соответствующий запах (много лежачих).

В ж/д да, не так
    ага, ага. Не повезло.... Узнавал я все потом про это. Такой стандарт. Сначала гипс, точка. Мож потом и направили бы на операцию. Тлько мне уже совсем нет времени эксперементы ставить. Пока на больничном сидишь, деньги сразу как-то быстро заканчиваются...!

24. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Когда Господь сойдет с небес,
    Он всех низвергнет в ад, карая.
    И только очередь в собес
    Переведет к воротам рая.

Источник (КРАЙНЕ рекомендую к прочтению)

Tramlaer нравится это.
  25. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Тут недавно интересная история была. Компания Bayer, которая занимается не только фармацевтикой, но и агрохимией, объединиться с Monsanto. ФАС решило, что после объедениния возникнет такая крупная фирма, которая может помешать более мелким игрокам. Ну и для того, что бы они одобрили эту сделку, надо чтобы Bayer передала до марта месяца российскому агропрому свои селекционные технологии и дала доступ их базе знаний по аграрным технологиям! Bayer, естественно послала их в пятую точку, подала в суд и заявила, что ежели это предписание ФАС не исчезнет, то они просто уйдут с рынка РФ. И это, с учётом того, что во многих агрокультурах импорт семян достигает 80-100%.

Я понимаю позицию ФАС - да, создастся крупный концерн, тут надо ставить условия. Как делается в таких случаях - сегментирование, обязательства поставок, инвестиций в исследования и разработки итд. Так нет - отдайте нам свои ноу-хау! :biglaugh:

3aвулoн и DEL нравится это.
  26. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Может оно и к лучшему, а то помидоры такая дрянь.

Помнится в моём детстве семян почти не было.
    Деревенские сами выращивали семена огурцов, помидор. Не поверите они были съедобные и ничем не болели.

Всё это семеноводство напоминает игру с жуликами.
    Сначала они вам задёшево передовое. Начались проблемы, они вам фунгициды. Не берёт? Вот вам новый устойчивый гибрид. Не помогает? Вот вам новую секретную селекционную технологию...

Последнее редактирование: 17.02.18
  27. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Некоторые занимают койки действительно отдавших здоровье за Родину, присягу..
    Дозер, Андрюша, палатой №6 вы себя подъебнули. Не меня, не моего товарища.

DEL нравится это.
  28. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Знаю, о чём говорю.

В отличие от.

29. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
Статус темы: